wohnung-jetzt GmbH

wohnung-jetzt GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, wohnung-jetzt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Wohnung-jetzt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,37 / 5,00) von 60 Bewertungen ansehen

Wohnung-jetzt Bewertungen (256)

• Wohnung-jetzt: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 256 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter preis erzielt
  • Zufriedenstellende beratung
  • Starke unterstützung während des prozesses

Marschnerstr. 78
81245 München

Melchior
22.04.2018
Die Seite ist einfach zu verstehen und ein Inserat schnell geschaltet. Sehr effektiv und Preis/Leistung stimmen.

Melanie
14.04.2018
Hat alles prima geklappt. Werde wohnung-jetzt.de bei Bedarf wieder nutzen.

Dr. Neubauer
01.03.2018
Die Eingabe der Daten und das Hochladen der Fotos ist sehr einfach und gut gemacht. Die Resonanz auf die Anzeige war sehr zufriedenstellend

Martin
27.02.2018
Einfaches Erstellen der Anzeige, unverzügliche Weiterleitung von Kontaktanfragen, preiswert.

W. Rako
25.02.2018
Ich habe sehr schnell einen neuen Mieter für unsere Wohnung über Ihr Portal finden können. Gut fande ich auch Ihre umfangreichen Tipps und Artikel.

Patrick O.
25.02.2018
Mein Inserat führte schnell zum Erfolg, vielen Dank

Franci
09.01.2018
Anzeige ist super aufgebaut, inhaltich alle Infos auf einem Blick.
Schnelle und einfache Eingabe des Inserates und Downloads der Fotos.
Beantwortung der Inserenten per Email ist übersichtlich.

Herr P.
10.04.2017
werde kunde bei ihnen bleiben

Frau U.F. Vaihingen
08.03.2017
Ich war mit der prompten Anzeigenwerbung und Internetanzeigen sehr zufrieden.
Es sind viele Mietgesuche eingegangen, aber (und das ist nicht Ihre Schuld) viele für mich unbrauchbare Mietsuchende, viele alleinstehende Mütter mit Kindern - das erwähne ich nur nebenbei. Aber zum Glück habe ich einen netten Mieter gefunden - und dafür nochmals "Besten Dank".

Joana und Christian
16.01.2017
Habe die mir gesendete Links angeklickt und auch durchgelesen und sage schon mal Dankeschön. Darunter haben sich auch Tipps befunden, an denen ich nicht dran gedacht habe. Hoffentlich bringen diese uns ans Ziel.

Wir
08.01.2017
Das Erstellen des Angebots war einfach und schnell zu erledigen. Es verfügt über ausreichend Möglichkeiten, um das Angebot genau zu beschreiben.
Die Weiterleitung der Anfragen ging reibungslos.

H.O.W.
04.12.2016
Hatten im Nu verschiedene Interessenten und einen festen Mieter.

DoBu
08.10.2016
Den Internetauftritt von wohnung-jetzt.de habe ich heute erstmalig besucht und war sehr positiv überrascht von der Bandbreite an Informationen.Auf meine Anfrage bekam ich innerhalb von gut einer Stunde eine ausführliche Antwort. Aber um wirklich eine detailliertere Bewertung abgeben zu können habe ich mich zu wenig auf der Seite umgeschaut.

Hanne-Lore Steinfurth
06.10.2016
schnelles Reagieren bzgl. Anzeigenerscheinung, Erteilung des Passwortes und gutes Entgegenkommen bei Fehleingabe

W. Schu
14.09.2016
Ich kann diesen Service empfehlen und würde ihn auch wieder in Anspruch nehmen. Ich habe etliche Rückmeldungen erhalten. Allerdings ist dieses Portal nicht so bekannt wie Immobilien-Scout oder Immowelt. Eigentlich sehr schade. Mit meinem Beitrag möchte ich gerne dieses Portal empfehlen, damit es noch bekannter wird.
Für die angebotene 3-monatige Laufzeit und dem Preis absolut empfehlenswert.

Tony
10.09.2016
Relativ preisgünstig und sehr schnell habe ich eine recht gute Auswahl an potentiellen Mietern gefunden

Tostedt
08.08.2016
Wohnungssuche

Dagwag
02.08.2016
Die Anzeige hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Änderungen sind schnell und unkompliziert möglich.
Die Weiterleitung der Anfragen klappt bestens.
Es gibt gute brauchbare Tipps.

Bin52
24.07.2016
Viele Interessenten, die sich für die Wohnung interessieren und eine Besichtigung wünschen. Bin sehr zufrieden, da sich bestimmt ein neuer Nachmieter finden lässt.
wohnung-jetzt GmbH antwortet:

Gerd aus Bergedorf über 80.
18.07.2016
Bilder und Aufteilung sehr gut.
wohnung-jetzt GmbH antwortet:

(wohnung-jetzt GmbH - Durchschnitt: 4,37 / 5,00, 60 Bewertungen)