Handarbeitshaus Mau

Handarbeitshaus Mau – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

Große Straße 15
21769 Lamstedt

Knotenprinzessin
18.05.2019
Es wird Zeit, nochmal danke zu sagen! Als langjährige Kundin bin ich immer noch so begeistert und zufrieden, wie eh und je! Nichts ist unmöglich im Hause Mau! Macht weiter so! Danke für alle Antworten auf meine Fragen und danke, daß immer alles so reibungslos erledigt wird! Liebe Grüße die Knotenprinzessin
Handarbeitshaus Mau antwortet:

Vielen Dank für die super nette Bewertung, wir bemühen uns weiterhin alle Wünsche und Fragen zu bearbeiten. Ganz liebe Grüße an die Knotenprinzessin

knotenprinzessin
23.07.2016
Egal welche Frage oder welches Problem sie haben, Familie Mau hat immer eine Antwort und Lösung! Handarbeite seit vielen Jahren, bin noch nie so gut beraten worden! Klappt immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Handarbeitshaus Mau antwortet:

Vielen lieben Dank, liebe Knotenprinzessin, für die tolle Bewertung.

Katharina
24.04.2016
Es hat mir alles rund um meine Bestellung gefallen!
Gut beraten,sehr hilfsbereit und kompetent.
Immer wieder werde ich meine Wolle hier bestellen.

Fam. Voß
10.04.2016
Super Service, kompetentes und sehr freundliches Personal, tolle Qualität der Wolle, es hat Spaß gemacht, damit zu arbeiten. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Handarbeitshaus Mau antwortet:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
M.Mau

Fam.Paul
24.02.2016
Bestellung an falsche Kundin geschickt und somit hat nun eine fremde dritte Person unsere persönlichen Daten! Deshalb für mich: nie wieder.
Bitte meine Daten alle löschen. Danke
Handarbeitshaus Mau antwortet:

Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, aber ich hatte es nur gut gemeint, da uns beim Versand ein Fehler unterlaufen ist, war meine langjährige Kundin so nett mich zu informieren und die Wolle weiter zu schicken. Da diese Kundin sehr loyal ist habe ich dem zugestimmt.
Im Nachhinein kann ich Ihre Verärgerung natürlich verstehen. Schade das ich Sie als Kundin verloren habe.

Marion
15.09.2015
Sehr nette Beratung am Telefon, kompetent und viel Fachwissen. Immer wieder gerne .

Duni
16.04.2015
Ich habe erstmals bei Fam. Mau bestellt. Bei der telefonischen Lieferanfrage wurde ich dabei sofort freundlich und kompetent informiert und später per E-Mail über den Versand in Kenntnis gesetzt. Ich bin komplett zufrieden und die Ware ist noch viel schöner von den Farben, wie die Artikelbeschreibung bzw. Farbkarten es darstellten. Deshalb 5 * von mir und ich bestelle bestimmt wieder etwas.

Irmgard
13.02.2015
Ich habe immer telefonisch bestellt und freundliche Mitarbeiter am Telefon gehabt, also den Kundendienst auch mit sehr gut bewertet, obwohl ich ihn sonst nicht in Anspruch genommen habe.

Conni
02.10.2014
Schnell und unkompliziert wie immer. Auch die Rückgabe oder der Tausch zuviel bestellter Wolle ist kein Problem. Fragen sind jederzeit willkommen und werden sowohl von Herrn Mau als auch seiner Frau kompetent beantwortet.

Irmgard
08.09.2014
Die Lieferung war sehr pünktlich und die Ware entsprach meinen Wünschen.

Heike Drackert
28.05.2014
Meine Bestellung wurde mir sehr schnell zugesandt. Die Rabatte und der kostenlose Versand bereits ab 20 Euro sind super. Der Kontakt war überaus freundlich. Ich habe bereits zum zweitenmal bei Frau Mau bestellt.

Karina
04.03.2014
trotz kurzer diskusion über Versandkosten alles super

Christina
26.01.2014
Absolut empfehlenswert, schnell und preiswert - da kauft man gern wieder ein.

Yvonne
25.01.2014
1A Ware und super schneller Versand Einfach perfekt.

Denise
24.01.2014
Wir sind sehr zufrieden. Sehr freundlicher Kontakt, schöne Qualität der Wolle. Gerne wieder.

Ines
24.01.2014
Eine Rückmeldung, wann die Ware versandt wird, wäre toll. Ansonsten vielen Dank für die Wolle: ich konnte damit einen vor Jahren angefangenen Pulli fertig stricken.

Schmidt
23.12.2013
Sehr schnelle Reaktion bei kleinen Unstimmigkeiten mit sofortiger Umsetzung. Schneller Versand. Alles Top

Ulrike
22.07.2013
Auch wenn die Wolle mal nicht ausreicht , bemüht man sich um Nachschub in der gleichen Farbpartie ! Ausgezeichneter Kundenservice , sehr freundliche Abwicklung und schnelle Lieferung ! Empfehlenswert ! Vielen Dank !

Sandra
12.07.2013
Bei Rückfragen super freundlich und dann auch noch ganz ganz fix! Vielen herzlichen Dank!

Wollrauscherl
14.06.2013
Suuuuuper netter Kontakt ;-)
So macht Einkaufen Spaß !!!
Handarbeitshaus Mau antwortet:

(Handarbeitshaus Mau - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 23 Bewertungen)