Peter Überall

Peter Überall – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 32 Bewertungen ansehen

Umgehungsstrasse 77
71144 Steinenbronn

Gärtnerin
19.05.2020
Die Lieferung der Schutzkörbe erfolgte sehr schnell und sie sind einfach zu bauen und werden sicherlich effektiven Schutz gegen die Wühlmäuse bieten. Ich habe die letzten Wochen viele Pflanzen im Garten eingebüßt (Rhabarber, Weinstöcke, Flieder, Johannisbeere...) - das ist sehr ärgerlich. Jetzt macht das Gärtnern sicher wieder mehr Spaß. Vielen Dank nochmals für die schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Ich komme gerne bei Bedarf wieder auf Sie zu.

Christian
19.02.2018
Wir benutzen seit Jahren die Wühlmauskörbe und haben gute Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung und gute Tipps per E-Mail von Peter Überall!
Jederzeit gerne wieder!
Christian

H. Hampel
13.10.2017
schnelle Lieferung

die Körbe sind bereits alle "eingebaut" .... nächstes Jahr im Frühjahr werde ich den Erfolg sehen!
Danke

H.Haase
11.06.2017
Verwende seit Jahren im Staudengarten Drahtkörbe mit sehr
gutem Erfolg.Hatte bisher nur tiefere Körbe verwendt,damit viel mehr "Wühlarbeit".Bin Happy für diesen Zweck nun die flacheren 20 cm Körbe gefunden zu haben-sind zudem preiswerter

Bea
19.03.2017
Ich hatte an einem Sonntag die 'Anti-Wühlmaus-Körbe' bestellt und um eine Lieferung bis zum kommenden Freitag gebeten.
Die Körbe waren bereits am Mittwoch davor da.
Ganz herzlichen Dank dafür!
Drahtkörbe, wie immer, einwandfrei.

Försters Meinung
15.04.2016
Langjährig bestellen wir die Drahtkörbe. Sowohl die Lieferung geht schnell als auch die Wirkung gegen die kleinen Un geheuer ist große Klasse!

Gerrit Kleimann
21.11.2015
Netter und zuverlässiger Service, schnelle Lieferung, 1A Ware. Wir haben die 50*50 Körbe und den Verbissschutz für 42 Obstbäume bestellt. Alles ist optimal gelaufen. Wir hoffen nun auf ebenso zufriedene Obstbäume in den nächsten Jahren und Jahrzehnten.

Hanna
28.05.2015
Schneller Versand, einfache Montage (Handschuhe!) - viel Zeit (und Kratzer) im Vergleich zum Selberbasteln gespart.
Schön wäre es, wenn längerfristig noch ein weiteres Format für kleinere Stauden angeboten werden könnte: ca. 15 x 20 cm (Ø x H).
Man kann zwar behelfsmäßig einen 30-x-20er Korb halbieren (gibt zwei 15-x-20-Körbe), dann muss man allerdings alle Boden- und Deckellappen kürzen. Und schon dauert’s wieder ...
Insgesamt: sehr zufrieden! Danke!
Peter Überall antwortet:

Danke für Ihre Bewertung.

Abmessung 15x20 DxH ist wegen Zuschnitt mit Maschine nicht möglich. Das erforderliche Preis-Leistungsverhältnis wäre dann wohl auch wenig akzeptiert. Wenn Sie halbieren haben Sie sogar 2 Körbe, allerdings oben offen.

Gruss
P.Überall

streuobst_bei_lueneburg
12.03.2015
Der richtige Einsatz dieser Drahtkörbe, mit dem Stammschutz zusammen, ist wohl der beste Schutz gegen Wühlmäuse, den ich kenne. Ich vertraue seit Jahren darauf - nie enttäuscht gewesen!!!

Chris
12.11.2014
Die Bestellung wurde wie gewünscht superschnell geliefert. Montage der Körbe mit Handschuhen unproblematisch. Alles gepflanzt und nun warten wir auf die langen Gesichter der Mäuse, wenn es nichts mehr zu knabbern gibt :-) Die Armen!

Beate, die Wühlmausbekämpferin
09.11.2014
Es lief perfekt. Schnelle Lieferung. Sehr gut aufzubauen allerdings mit Kratzern, weil ich partout nicht mit Handschuhen arbeiten kann. Durch diese Körbe kann auch keine elsässische Wühlmaus. Bin glücklich!

Hans-Georg und Ursula
31.10.2014
Sehr geehrter Herr Überall,

Vielen Dank für die prompte Zusendung der Drahtkörbe. Nach einigem Überlegen, wie die Montage aussehen soll, ging es dann doch sehr fix. Ich finde diese Drahtkörbe ausgezeichnet und sie sparen eine riesige Menge Zeit gegenüber dem eigenen Bemühren mit Maschendraht-Meterware.

Mit freundlichem Gruß,
Hans-Georg Meschede

syndrom
20.10.2014
bis jetzt (Spätherbst eingesetzt) gut, aber erst im nächsten Frühjahr wissen wir wirklich mehr... Abwicklung bestens. Gern wieder und weiterzuempfehlen. Der Versand ist bissl teuer, geht evtl auch anders? Das Falten sollte man mit Handschuhen machen, da arg pieksend. Solange es auch die Wühlmäuse piekst, prima...
Peter Überall antwortet:

Verpackung, Fahrt zur Post und Porto kosten doch auch etwas. (Wie soll das anders gehen?)
Viele Internethändler berechnen auch noch eine Bearbeitungspauschale. Wir nicht.
Das es ohne Handschuhe pieksen kann, ist allerdings richtig. Aber man merkt es gleich!

Schmidt
13.10.2014
Kein Chance dem Wühlmausverbiss. Pflanzen wachsen und gedeihen.

M.B. aus O.
05.04.2014
Habe ihr Produkt zufällig im Internet entdeckt und bin begeistert von der gelieferten Qualität (wer schon mal Pflanzkörbe aus Drahtgeflecht selbst gebaut hat, weiß den einfachen Zusammenbau zu schätzen). 15 kleine Obstbäume erfreuen sich nun eines wirkungsvollen Schutzes vor Wühlmäusen. Danke für die prompte Lieferung.

M.Peis
31.03.2014
nachdem ich schon einige Baumsetzlinge an Wühlmäuse verloren habe, wollte ich nun auf Nummer Sicher gehen.
Die Drahtkörbe sind sehr gut vorgefertigt und leicht zu benutzen. Doch Achtung! .. beim "Zusammenbau sollten Handschuhe und etwas Langärmeliges getragen werden .. Draht kratzt nun mal.
Ich stehe dem Wachstum meiner neuen Bäume ohne Verbiss nun zuversichtlich gegenüber.

Antonia W
26.03.2014
Hatten in den letzten 5 Jahren einen Hibiscus und 2 wunder-schöne Rhododendren wegen Wühmausverbiß eingebüßt. Nachfragen im Baumarkt brachten keinen Erfolgt. Also bastelte ich selbst aus Plastegitter eckige Körbe( 60x40cm) und für neue Obstbäumchen nahm ich vor 2 Jahren Kükendraht und formte runde Körbe.Nach Suchen im Internet fand ich nun das Angebot bei ihrer Firma. Endlich ein Schutz, der nach Bauart, Material und Größe meinen Vorstellungen entspricht! Die neuen Rhododedren und auch ein noch nicht zu alterr Hibiskus werden gleich nach ihrer Blüte in die neuen Drahtkörbe umgesetzt. Ich kann die Nutzung dieser von ihnen angebotenen Schutzkörbe nur allen Gartenfreunden empfehlen. Die einmalige Ausgabe und der einmalige Aufwand sind besser zu verkraften als der Verlust der schönen, viel Freude bereitenden Sträucher und Bäume. Gruß Antonia

meser
06.03.2014
Die Schutzkörbe sind einfach zu bauen und werden sicherlich effektiven Schutz gegen die Wühlmäuse bieten. Praktische, runde Sache und nun abwarten, wie sich die Bäume entwickeln.
Vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, komme gerne bei Bedarf auf Sie zu.

F.Braig
12.11.2013
Wir haben wertvolle Pflanzen (Rosenstauden, Rosenbäumchen, Pfingstrosenstaude) mit den Körben gesichert. Die Pflanzaktion ist gut verlaufen. Die Hoffnung ist berechtigt, dass jetzt nicht nur diejenigen Pflanzen überleben, die die Nager nicht mögen, sondern die wir mögen.

Pfirsichbaumpflanzer
12.11.2013
Danke für schnelle Lieferung! Kam alles pünktlich an.
Peter Überall antwortet:

(Peter Überall - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 32 Bewertungen)