AKD Internet GmbH logo

AKD Internet GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de
96%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,93 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,93 / 5,00 von 3.606 Bewertungen
    anzeigen →
  • E
    Ebay — Sehr Gut 4,94 / 5,00 von 3.246 Bewertungen ( Basis: 3.246 detaillierte VerkĂ€uferbewertungen letzte 12 Monate ) in den letzten 12 Monaten, 3.407 Bewertungen gesamte Zeit
  • A
    Amazon — Sehr Gut 4,81 / 5,00 von 150 Bewertungen

Das gefÀllt den Bewertenden Personen
  • Hochwertige ProduktqualitĂ€t
  • Schneller Versand und zĂŒgige Bearbeitung
  • Ausgezeichneter Kundenservice

54josch
13.01.2016
Die Nano Glas-Keramik Versiegelung, incl. dem Vorreiniger ist nach erstem Test, ein tolles Produkt. Entsricht allen Erwartungen. Kauf, Zahlung und Lieferung einwandfrei und super schnell gelaufen.
AKD Internet GmbH antwortet:

Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung.

Maggi
13.01.2016
Superschnell geliefert - alles bestens!
AKD Internet GmbH antwortet:

Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung.

Heimwerker24
06.01.2016
Das Produkt entspricht allen Erwartungen. Es lĂ€sst sich leicht verarbeiten und die Versiegelte FlĂ€che lĂ€sst sich anschließend gut reinigen. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Agnes
03.09.2015
Ich habe mir die Nano KFZ Produkte und das OneSystem Haushalt gekauft. Die Lieferung und der Kontakt war hervorragend. Das Haushaltsprodukt ist schon im Einsatz und ich bin begeistert. Das Auto muss noch auf das richtige Wetter warten, aber ich werde mich gerne wieder melden und Fotos schicken.

B. Anton
29.07.2015
Liebes preimess Team!

Als ich mir vor vier Jahren, mein zweites, neues Auto gekauft habe, habe ich beschlossen, dieses erstmals mit einer Nanoversiegelung zu behandeln.
Der Grund hierfĂŒr war einerseits, dass es sich bei dem Auto doch um ein etwas teureres Model handelte, und andererseits wollte ich endlich die VorzĂŒge einer Nanoversiegelung, gegenĂŒber einem normalen Wachs kennen lernen.

Eine Nanoversiegelung ist natĂŒrlich anders aufgebaut, als ein Wachs, das ich bei meinen frĂŒheren Autos verwendet hatte.
Da muss man eben wissen was man möchte, das möchte ich an dieser Stelle erwÀhnen.

Aber als ResĂŒmee nach vier Jahren, kann ich sagen, das zumindest fĂŒr meinen jetzigen Anspruch, die Vorteile der Nanoversiegelung klar ĂŒberwiegen.
Es lÀsst sich leicht verarbeiten, so dass das Auto versiegeln richtig Freude macht.
Ein weiterer ganz großer Pluspunkt, den ich bei ihrer Nanoversiegelung schĂ€tze, ist der, das sich gerade auf schwarzen Lack keine Hollogramme, oder Spiegelbilder bilden.

Fast ebenso wichtig war mir die Haltbarkeit des Produktes.
NatĂŒrlich, bei sehr beanspruchend Bereichen, wie der Vorderseite, der Motorhaube, setzen sich dennoch Insektenreste fest, wo man beim waschen dann auch etwas nach helfen muss.
Aber ansonsten sieht der Wagen, auch nach mehrmaligen Waschen und abledern, noch sehr gut aus.

Aber auch ihr Zubehör rund um die Nanoversiegelung, sprich Lackreiniger, Auftrags,- sowie PoliertĂŒcher kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, und erfĂŒllen ihre Aufgabe so wie man es sich vorstellt.

Vielen Dank fĂŒr ihre Produkte und MĂŒhen
herzliche GrĂŒĂŸe
B. Anton

J.Widmer
27.07.2015
Preimess Produkte sind spitzenqualitĂ€t zu vernĂŒftigem
Preis,sehr empfelenswert
AKD Internet GmbH antwortet:

Immer wieder ein zufriedener Kunde !!!!!!
02.07.2015
Hallo,
auch unter neuer Leitung ist die Fa. Preimess ein grundsolider+ zuverlÀssiger Handelspartner ! ! ! !
Leute weiter so, dass grenzt Euch von den Mitbewerbern ab.
SUPER.........!!!!!!!!!!
AKD Internet GmbH antwortet:

Vielen Dank. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.

VHB.eV. GemeinnĂŒtzige Organisation
18.06.2015
Seit langer Zeit kauften wir bei Preimeß, wir wurden noch nie
enttÀuscht, die Produkte werde ich immer empfehlen.
Albert Geerkens

Frank König
10.06.2015
Gerne bewerte ich jetzt nach einem Jahr Ihre Produkte und kann nur positiv darĂŒber sprechen. Angefangen von der kompetenten Beratung (mit Tipps die nicht in der Anleitung standen), ĂŒber die schnelle Lieferung bis hin zum optimalen Produkt fĂŒr unseren Boden und unser Auto. Ich werde in den nĂ€chsten Tagen wieder bestellen. Sie haben mich als Stammkunden gewonnen.

EnttÀuschte Kundschaft
18.05.2015
Keine Empfehlung fĂŒr diesen Shop, bei Problemen wird nicht geholfen! War meine schlechteste Kauferfahrung der letzten Jahre! Bin mehr als enttĂ€uscht!
AKD Internet GmbH antwortet:

Es tut uns leid, wenn Sie enttÀuscht waren, aber Sie wollten uns auch nach mehrmaliger Anfrage Ihre Telefonnummer nicht mitteilen. So einen Fall per Email zu klÀren ist weder unsere Art, noch ist es sinnvoll. Da kann nicht von "wird nicht geholfen" gesprochen werden. Aber man kann es nicht jedem Recht machen. :-)

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(AKD Internet GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00 von 210 Bewertungen)