ALLERGIE IMMUN

ALLERGIE IMMUN – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,44 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,44 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

Kurweg 20
67316 Carlsberg

Frau p. aus Salem
19.06.2013
Seit meiner Kindheit wurde es mir bei jeder Schifffahrt enorm schlecht. Manchmal brauchte ich nur auf dem noch angelegten Ausflugsschiff kurz zu stehen und musste schon wieder an Land gehen. Im Jahre 2004 machte ich die Regu-Therapie wegen schwerer Nahrungsmittelunverträglichkeiten - mit großem Erfolg. Inzwischen haben wir uns ein Kajak gekauft, um auf dem nicht immer ruhigen Wasser des Bodensees zu paddeln. Jeden Tag auf dem Wasser empfinde ich als ein besonderes Geschenk von Allergie-Immun. Es war ein absoluter Nebeneffekt, aber es kann kein Zufall sein, dass ich eben gerade nach der Therapie meine Seekrankheit auch noch ablegen konnte!
Frau P. aus Salem

Natalie B.
14.06.2013
Vielen dank für die Hilfe. Allergie-Immun war immer erreichbar. Die Auskünfte waren freundlich. Ich bin begeistert.

Nicole
09.06.2013
Wer Unverträglichkeiten hat, weiss das der Verzicht eine weite Palette mit sich bringt. Jede mengen an Therapien und Ratschläge, doch die meisten nützen nichts! Bei Allergie-Immun dachte ich zuerst das selbe, aber entschied mich dann doch es auszuprobieren. Verlieren kann ich ja nichts, nur gewinnen, dachte ich. Zugegeben, es braucht auch Ausdauer und Geduld, aber im Gegensatz zu anderen Therapien hat es mit schon sehr geholfen. Esse wieder alles und vertrage es auch, obwohl die Therapie noch nicht abgeschlossen ist. Bin positiv überrascht und erfreue mich wieder am Essen.

Elisabeth aus Köln
05.06.2013
Die Leute waren nett. Die Lieferung immer pünktlich. Die Therapie hat geholfen, vielen Dank!!!

Die Hoffnung stirbt zuletzt
26.05.2013
so bin ich mit Skepzis wegen allerlei Intolleranzen vor einigen Monaten an die Therapie gegangen. Da ich noch mehrere Gesundheitsoptionen probiere, kann ich schlecht sagen, was mir hilft. Organisatorisch, pünktlich u. informativ ist allergie-Immun gut aufgebaut. Habe diese Therapieform schon an Betroffene weitergeleitet, die allerdings noch ohne Erfolg die Schuppenflechte therapieren. Mir selbst geht es verhältnismäßig gut u. ich hoffe, dass bald keine Belastungen mehr gemessen werden können. Herr Grundmeyer hat gemeint, dass bei manchen Personen die
Therapie schon nach 3x Tropfeneinnahme zum pos. Ergebnis geführt habe. Diese Aussage sollte er lieber nicht
mehr machen, sie frustriert, wenn es solange dauert wie z.B. bei mir. Ich bereue, diese Aussage weitergegeben zu
haben.
Mit freundl. Grüßen
ALLERGIE IMMUN antwortet:

Es tut mir Leid, dass die Verbesserungen bei Ihnen nicht sofort eingetreten sind. Dennoch werde ich meine positiven Erfahrungen selbstverständlich an Hilfesuchende weitergeben, denn gleichzeitig weise ich darauf hin, dass es auch länger dauern kann, weil jeder Körper seine eigenen Gesetzte hat.

Gruß
Heinz Grundmeyer

Werner
24.05.2013
während der Therapie bin ich immer gut betreut worden. Die Tropfen waren immer pünktlich und schnell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle AI auf jeden Fall weiter.

Bettina
22.05.2013
Nach der Therapie, die nun fast 3 Jahre zurück liegt, ging es mir viel besser. Kein Vergleich zu früher. Das Team war dabei immer freundlich und nett. Ich empfehle sie seitdem gerne weiter.

Ihre Bettina P.

Bettina
22.05.2013
Mein Sohn (3 Jahre) hatte seit seiner Geburt Probleme mit Allergien. Das AI-Team hat ihm geholfen.

Edith K. aus Esslingen
19.05.2013
Hallo,
ich heiße Edith und bin 65 Jahre alt. Vor Allergie-Immun konnte ich nur wenige Sachen essen, weil ich sofort darauf reagierte. Nach Allergie-Immun war der Spuk vorbei. Da muss man erst 65 werden, damit einem geholfen wird? Vielen lieben Dank an das Team, dass mir immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

Dieter P.
15.05.2013
Endlich das erste Jahr ohne lästigen Heuschnupfen. Vielen Dank an das Team, und weiter so!

Dieter P.

Heike B.
15.05.2013
Genau vor 2 Jahren habe ich die Therapie gemacht. Seit über 10 Jahren hatte ich die Diagnose Neurodermitis. Alle Arztbesuche endeten damit, dass ich etwas gegen die Symptome bekam.
Erst beim Allergie-Immun-Team erhielt ich Verständnis und vor allen Dingen Hilfe. Und dafür bin ich euch noch immer dankbar.
Eure Heike B. aus U.

Werner A.
15.05.2013
Dank Allergie-Immun geht es mir nach Jahren endlich gut. Bitte machen Sie weiter so.
Werner A. aus Tübingen

Barbara-Anne
14.05.2013
Ich leide an einem Erythema mecanica oder traumaticum.Jeglicher Druck, Wärme hinterlässt ein Erythema-
Heisse geschwollene Haut , die fürchterlich brennt!
Dank den Tropfen geht es mir viel besser!

Berndt H.
14.05.2013
Zuerst hatte ich das Angebot von AI gar nicht glauben können. Wie sollte man mit ein paar tropfen einen Menschen wieder gesund bekommen?
Begreifen kann ich es immer noch nicht, aber es funktioniert. Und das ist die Hauptsache. Daher kann ich die Therapie nur wärmstens empfehlen. vor allen Dingen den Leuten, die in der Medizin nicht weiter kommen.

Beste Grüße und weiter so.
Ihr Bernd H.

D. Waldner
14.05.2013
Die Therapie ist einfach genial, was sie so alles im Körper wieder "gerade" rückt. Bei uns hat mittlerweile die ganze Familie die Therapie durch.
Nochmals vielen vielen Dank...

Elke Wirtz
14.05.2013
Ich habe die Therapie schon 2010 gemacht und bin immer noch beschwerdefrei.

Vielen lieben Dank!

J. Götz
13.05.2013
Seit der Allergietherppie bei Allergie-Immun bin ich fast beschwerdefrei.

Fritz
09.05.2013
Nach Einnahme der Tropfen ging es mir meistens schlechter. Der Gesamtzustand hat sich nachher verbessert. Ein Heilung fand nicht statt. Nach wie vor muss ich Symbicord und Betnesol nehmen

Mechthild P. aus Salem
09.05.2013
Jahrzehntelang gab es für mich kein Essen ohne nachfolgende Beschwerden, die kein Arzt erklären konnte. Mit Hilfe von Allergie-Immun ist Essen jetzt für mich zum Genuss geworden. Es gibt einige Dinge, die ich weiterhin nicht vertrage, aber das ist für mich kein Problem.
Als es mir extrem schlecht gegangen war und ich Allergie-Immun als rettenden Strohhalm im Internet fand, bekam ich vorab am Telefon sehr viel Zuwendung, und mir wurde Mut gemacht, was mich schon zuversichtlich stimmte.
Wann immer Fragen auftauchen, von Herrn Grundmeyer erhalte ich blitzschnell eine Antwort. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Erwähnenswert ist auch noch meine gesteigerte Kondition. Ich bin mit über 60 Jahren nun entschieden leistungsfähiger als mit 40 Jahren. Daneben habe ich keine Schlafstörungen mehr wie in früheren Jahren sehr oft, Rückenschmerzen kenne ich , im Gegensatz zu früher, ebenfalls überhaupt nicht mehr.
Manchmal kann es sehr lange dauern, d.h. viele Male testen lassen und neue Tropfen nehmen, aber es lohnt sich einfach, Geduld aufzubringen, anstatt die Sache voreilig abzubrechen.
Mein ganzes Leben hat eine andere Qualität bekommen dank Allergie-Immun!

biene
08.05.2013
Meine lange Krankengeschichte: MCS, Allergien, Heuschnupfen, Asthma, Hashimoto, B-Gastritis, Rückenschmerzen. Aus therapiert bei Ärzten und Naturheilkundlern, ein Vermögen bezahlt, versuchte ich die Therapie bei Allergie-Immun. Bereits nach kurzer Zeit waren die furchtbaren Rückenschmerzen weg. Ich konnte und kann wieder alles essen. Und das ist tatsächlich eine Sensation! - Herzlichen Dank an Allergie-Immun! Diese Lebensqualität, die ich nun wieder habe, ist nicht zu bezahlen. Alle meine Beschwerden haben sich dauerhaft verbessert. Heute bin ich schon so weit (13. Nachkontrolle), daß ich auch meine Schilddrüsentabletten langsam auf die richtige Dosierung erhöhen kann.
ALLERGIE IMMUN antwortet:

(ALLERGIE IMMUN - Durchschnitt: 4,44 / 5,00, 50 Bewertungen)