Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.130 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.104)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.104 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

M.Herzlicher
10.06.2021
Sehr geehrtes Team, der Brennerei Kessler,

vielen Dank ! Die Bestellung, die Zahlungsmodalitäten, sowie die Lieferung...
Alles Bestens ! Vielen Dank !
Bin ein Anfänger im Bereich Destillieren/ leine Tischdestille/
und nutze Ihr Produkt für meine Pflanzen-Essenzen und freue mich darauf,
mehr dazu zu lernen.

Vielen Dank und Alles Gute weiterhin !
... herzliche Grüße in den schönen Schwarzwald :)
...aus München...

M.Herzlicher

Speedy
Wie immer gute Qualität

Burkhardt GbR Edelliköre
08.06.2021
Die Bestellung erfolgt unkompliziert, der Versand schnell. Vor allem aber punktet die Brennerei Kessler mit umgehenden und hilfreichen Rückantworten zu Anfragen beim Bestellvorgang.
Hier bestellen wir auf jeden Fall wieder!

sutsy
09.06.2021
Schnelle Lieferung,
Erstbestellung – einfach perfekt!!! 😉.
Bestes Preis - Leistungsverhältnis !!
Bei Bedarf gerne wieder!!!

PMI
08.06.2021
Der Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit. So hatte ich drei Tage nach Bestellung die Ware bereits zu Hause. Vielen Dank, alles super.

Hans
08.06.2021
Ihre Web-Seite: übersichtlich, verständlich, kein unnötiges herumsuchen - also bestens

Bestellvorgang: sehr gut

Lieferung und Verpackung: sehr gut

Bezahlung: per Rechnung - sehr gut

Mfg: Hans

Helga H.
08.06.2021
Schnelle Lieferung und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

Tolle Rezepte und Anleitungen und bei Nachfragen oder Problemen
wird zurückgerufen und geholfen.

Das hat mir gut gefallen.

Immer wieder gerne.

Make
08.06.2021
Ich habe bereits öfter bei der Brennerei Kessler gekauft und war jedes Mal erstaunt, wie schnell die bestellten Artikel geliefert wurden. Auch die Qualität und die Infos zur Herstellung sind ausgezeichnet!

Diana
08.06.2021
Für den Ansatz von Schwedenbitter habe ich einen Obstbrand gesucht. Habe mich für einen Zwetschgenbrand entschieden und finde ihn sehr lecker auch zum Pur-Trinken. Die Bestellung und Auslieferung haben anstandslos funktioniert. Tolle Brennerei, toller Service! Gern wieder!

Schlemmerarte
08.06.2021
Vielen Dank ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Auch der Honig schmeckt sehr gut.

Erwin
08.06.2021
Sehr schnelle Lieferung die ersten Versuche schon angesetzt. Hoffe das Ergebnis wird lecker.

Karin lecker Eierlikörchen
08.06.2021
Alles was ich bestellt habe kam super verpackt an. Lieferung ging schnell.

Jolo
07.06.2021
Gute Qualität und eine schnelle Lieferung

M.H.
04.06.2021
Habe ihn bisher nur gekühlt pur getrunken und finde ihn wirklich sehr lecker. Werde ihn aber bald auch gemixt in einem Moscow Mule oder White Russian genießen. Freue mich schon darauf!

Schindler
03.06.2021
super , korrekt und schnell

Manu
03.06.2021
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Was mir gut gefallen hat, da war ein Flyer dabei, eine Tabelle aus der für ein Leie einfach zu entnehmen ist mit wieviel Wasser welche Menge Weingeist gemischt werden soll, je nach gewünschten Volumen. Bin schon auf das Ergebnis gespannt!

Ein Genießer

Michaela Thurmaier
super schnelle Lieferung,
Alles wunderbar, gerne wieder!

anonym
02.06.2021
Hatte 3l Geist bestellt und wurde blitzschnell geliefert. Guter Preis. Alkohol zeigt keinen Eigengeschmack. Gerne wieder.

Tanja Klein
01.06.2021
Erstmals bestellt und alles super 👍🏼
Eine schnelle Lieferung und sehr gut/sicher verpackt.
Werde gerne nochmals bestellen.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.130 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel