bussgeldkatalog.org

bussgeldkatalog.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

H.A.
29.10.2016
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Erreichbarkeit und sofortige Annahme des Anliegens. Höchste Fachkompetenz, zuverlässige und akkurate konzeptionelle Gesamtabwicklung. Höchsten Respekt und vielen Dank - mit bestem Gewissen und Überzeugung weiter zu empfehlen !

Leh
13.10.2016
Moderner Service und kompetentes Team, gerne wieder

Igor-Igor
06.10.2016
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung innerhalb 1 Woche wurde mein fall bearbeitet . Kann man weiter empfehlen

LG IGOR

Dieter K.
18.09.2016
Sehr nette und freundliche Beratung. Mir konnte schnell geholfen werden.

Ich kann diese Seite nur jeden Empfehlen :D beim nächsten Problem direkt zu Ihnen. Hoffe werd diesmal nicht 2 mal am gleichen tag geblitzt danke das sie mir geholfen haben.

Oliver
14.09.2016
Von meiner Seite nichts zu bemängeln. Weiter so

Marco
29.08.2016
Gibts nichts zu bemängeln.Einwandfreie Seite

Lukas
26.08.2016
Hammer. gefällt mir sehr.

Daniel
24.08.2016
Super verlässliche Seite ! Weiter so !

Serdar
16.08.2016
sehr informatives Portal mit vielen nützlichen Tipps.

Sabine
14.07.2016
So viele gute und übersichtliche Informationen findet man echt selten. Einfach ein klasse Portal!!

Sergey
14.06.2016
Alles, was man brauch, auf einen Schlag
Hinzu kommt die Option der Erstberatung.
Sehr hilfreiche und empfehlenswerte Seite !!

Hautala
17.05.2016
da ich aus Berufsgründen meinen Führerschein nur ungern abgeben wollte, schaltete ich die Kanzlei ein um sich um meinen Fall zu kümmern. Trotz der Wahrscheinlichkeit das es einfach nur teuer wird und ich nichts davon habe, hat der Einspruch gewirkt und ich kann meinen Führerschein behalten. Danke dafür.

B.F.
09.05.2016
Ich wurde relativ kurzfristig zurückgerufen und bekam eine informative Erstberatung. Da gab es nichts bei auszusetzen

Jamilio
02.05.2016
Meiner Meinung nach besteht der Bußgeldkatalog aus einer ausgeprägten Masse an Informationen. Sie deckt den kompletten Bereich des Verkehrs ab und erweitert ihren Spektrum länderübergreifend. Einfach genial !

Sinan
27.04.2016
Als Neuling auf den Straßen, hatte ich das Glück geblitzt zu werden. Und das leider nicht nur mit 10 km/h über der Höchstgeschwindigkeit. Über bussgeldkatalog.org habe ich herausgefunden, dass ich Einspruch einlegen kann. Das tat ich mit der Hilfe der Kanzlei und es lohnte sich. Dazu war das Alles noch kostenlos. Super Sache!

Fatima
26.04.2016
Nachdem mir ein Bußgeld drohte hat mir ein Freund die Seite empfohlen. Ich hab mich daraufhin auf Bußgeldkatalog schlau gemacht und mir eine Einschätzung eingeholt.
Danke vielmals. Vor allem weil man Schnelligkeit meist von solchen Online Dienstleistern nicht erwarten darf, bin ich echt positiv überrascht. Alles verlief zügig und kompetent.

Marc
25.04.2016
Alles, was man wissen brauch, komprimiert auf einer Seite. Sehr informativ, sehr vielseitig. Echt gut gemacht !

Mica
22.04.2016
einfaches ausfüllen des bogens und anschließend schneller anruf mit kompetenten mitarbeiter, schnelle Arbeit, nur zu empfehlen

Kathleen
21.04.2016
Schnelle Rückmeldung, Guter Service und ein zufriedenstellendes Ergebnis.

Burak
19.04.2016
Das Formular auszufüllen hat nicht lange gedauert und schon wenige min später kam ein Anruf, wodurch ich eine Kompetente Beratung erfuhr ohne was zu bezahlen, wiklich empfehlenswert
bussgeldkatalog.org antwortet:

(bussgeldkatalog.org - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 109 Bewertungen)
Branche: Rechtsanwalt