Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Valeeeee
27.09.2023
Schnelle Lieferung, Ware super verpackt und tolle kleine Geschenkchen.

Chris
26.09.2023
Das Gläschen kam gut verpackt und mit ein paar super netten kostenlosen Zusätzen an :). Sonntag abend bestellt, Dienstag mittag da :). Preis war auch mehr als gut !
Support hat absolut freundlich auf meine Email reagiert.
Sollte ich in Zukunft irgendwas für den alltäglichen Bedarf gebrauchen, werde ich dort bestellen.
Absolute Kaufempfehlung und hier nochmal ein Danke an das Chillhouse Team ✌️❤️

HansMaulwurf
21.09.2023
Bester Onlineshop was das angeht. Und immer super schnelle Lieferung. Heute bestellt morgen da.... besser wie bei Amazon 😅

Mojo Mojito
04.09.2023
Wie im Titel geschrieben liefen bisher alle Bestellungen super ab. Chillums /zerbechliches Glas/ wurde gute verpackt geliefert, allerdings gab es einige Bewertungen die dieses nicht so sehen, bei größeren Glaslieferungen ist das ggf. der Fall.

Sonst wirklich alles schnell und toll. Gerne wieder!

Nico
04.09.2023
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit der Bestellbestätigung bei Zahlungen mit Giropay war der Kundenservice einsame Spitze. Telefonisch auch super erreichbar, alles gut

KlonNr212
30.08.2023
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden support antwortet sehr schnell. Einer der Besten Shops die es gibt :)

Michelle
28.08.2023
Ich hab jetzt ein paar Mal bei Chillhouse bestellt und bin mehr als zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung

Hodscha Nasreddin
25.08.2023
Wie immer superschnelle Lieferung. Alles wie gewünscht.

Mr.XLE
22.08.2023
Alles wie beschrieben.
Schneller Versand.!
Besten Dank, gern wieder.

Chilli
31.07.2023

K
01.08.2023
Da ich über Amazon schon ein Gerät übers Chillhouse bestellt habe und sehr zufrieden war, musste es unbedingt diesmal auch vom Chillhouse sein. Es wurde eine sofortüberweisung gemacht.
Die Erwartungen wurden ordentlich übertroffen. Hab hier beim Chillhouse am 28.7 früh morgens bestellt und am 29.7 morgens war meine neue Bestellung bei mir.! O.o
Man war das flott, dachte so 5 Tage :D
Die Bestellung kam mit viel Füllstoff und war vollständig und nicht beschädigt. Kleine Extras waren auch dabei, danke dafür ;)
Das neue Gerät ist super und wurde direkt getestet, der Standart Kopf gefällt mir nicht so und wurde ausgetauscht. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da man den Kopf auf dem Bild gut sehen konnte. Bin ordentlich besoffen und außerordentlich zufrieden.
Kann ich nur empfehlen !!

Nicotinfrei
21.07.2023
Unglaublich, habe etwas bestellt, bezahlt und tatsächlich auch bekommen.

Lena
11.07.2023
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, schnelle Lieferung und höfliches Team die mir schnell auf meine Fragen geantwortet haben. Ich kann es jedem empfehlen.

Tingeltangel Rangel
11.07.2023
Super Team , ist man gut aufgehoben .

Fabi
07.07.2023
Ich habe schon 3x bestellt bei euch aber dieses Mal ist alles innerhalb von 2 Tagen angekommen und ich wohne im Süden von Deutschland. Wirklich Respekt für die Lieferzeit. Und die RAW Produkte sind 1A. Ich werde nur noch hier bestellen.

Julez
27.06.2023
👍🏽👌🏽

Erstbesteller-in
17.06.2023
Alles in Ordnung. Heute bestellt, morgen geliefert; bestens. Weiter so und danke für die Aufkleber usw.

Susi
16.06.2023
Ich liebe es immer wieder im CHILLHOUSE zu bestellen. Nirgendwo bestelle ich lieber wie bei euch.
Immer wieder gern.

Mario
13.06.2023
Sehr schnelle Lieferung.Ware war sehr gut verpack.War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.

Mischka
04.06.2023
Hey Ho, ich bin sehr zufrieden mit den ganzen Produkten. Ist alles wie im Internetladen beschrieben. Und es gab sogar noch ein paar kleine Geschenke wie Aufkleber und Mischpapier dazu. Dazu noch eine zeitnahe Lieferung. Insgesamt also bin ich vollkommen zufrieden.

Werde also definitiv wieder bestellen.

Lange Tage und angenehme Nächte

Der Mischka
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)