Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Ingrid aus O.
28.10.2013
Die Liquids von Redboro kommen dem Tabakgeschmack sehr nahe. Die Lieferung war schneller als erhofft. Immer wieder gerne

Mike
28.10.2013
Habe mir über Chillhouse den Tabakersatz greengo bestellt. Die Abwicklung war unproblematisch und schnell. Ich bin zufrieden und gebe 5 Sterne!!!

ichwersonst

mamamama
25.10.2013
Lieferung ging super schnell und alle artikel wie gewünscht vorhanden also *thumbs up*

Mosti
Einfach Super!!!

Letten
25.10.2013
schnelle lieferung super auswahl nix zu meckern!!!

shiva
alles gut :)

nils
24.10.2013
Sehr schnelle Lieferung man muss dazu sagen ich habe nur sachen bestellt die auf lager waren da es wenn sie nicht auf lager sind es schon mal über eine woche gedauert hat bis zum eintreffen der Ware

smokinchilli
Guten Morgen,
ich war natürlich super froh als die Sticker da waren und sogar extra Mischtable beigelegt wurden, sie waren nur leider viel zu groß für meinen Grinder und für den hab ich sie eigentlich bestellt. Falls nochmal kleine am Start sind würde ich mich über einen Newsletter freuen :)
Schöne Grüße

Fred
24.10.2013
Eine große und gute Auswahl an Produkten, die sehr übersichtlich dargestellt werden. Einfachstes Bestellen und eine rasant schnelle Lieferung (trotz Vorkasse) sind das Ergebnis. Hier gibt es nichts zu bemängeln, nur zu loben. Top!

Donner
23.10.2013
Astreiner Service! Ihr habt's im Griff.

milfhunter490187
22.10.2013
zündelt gut
top Quallität
kanallt gut
kann nur weiterempfehln

Max Maxsen
22.10.2013
Schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist genau wie beschrieben. alles top

HandsomeJack
21.10.2013
schnelle Lieferung, kein Versand und die Shisha war sicher verpackt.
gerne wieder !!!!!

Matty Esser
21.10.2013
Vaporizer absolut OK. Lediglich bei der Berechnung des Portos
ist Euch ein kleiner Fehler unterlaufen. Statt der angekündigten 58,80,- € wurde ich mit 60,80,- € zur Kasse gebeten. wahrscheinlich wurde eine Portoerhöhung übersehen was aber der Zufriedenheit keinen Abbruch tut und nicht gravierend ins Gewicht fällt.
Dein Chillhouse antwortet:

Hallo Matty, freut uns zu lesen dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst! Die 2€ die Du mehr bezahlt hast haben mit uns nichts zu tun, das ist die so genannte Nachnamegebühr die die Post/DHL bei Nachnamelieferungen berechnet.
Viel Spaß mit Deiner Ware und bis zum nächsten Mal, Dein Chillhouse Team. :-)

poli6
18.10.2013
Danke für den tollen service. Hat alles geklappt so wie man es als Kunde haben möchte.
Hoffentlich bleibt meine Meinung auch bei ggf einem Garantiefall:-)

Irmi
18.10.2013
Was soll der Tee bewirken? bitte um Anleitung war nicht enthalten in der Sendung.

smaxx
17.10.2013
gerne wieder, schnelle abfertigung, so solls sein...

Andi
17.10.2013
Alles super schnell angekommen! Super! Danke!

Kati
17.10.2013
Ich habe gute Erfahrung gemacht mit Chllhouse...
Hab bekommen,,, wass ich brauchte,,, genau,,, wie beschrieben war die Bestellung ( Qualität )...
Ich werd öfters mal von dort Bestellen...
Däumchen nach oben **** & jedem zu Empfehlen,,, der sich für diese Richtung interessiert & noch etwas braucht... xD
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)