Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Linus
13.12.2019
Das Paket war superschnell da und ich konnte direkt loslegen. Ich bestelle gerne wieder bei euch.

Baumgorilla
12.12.2019
bei meiner ersten Bestellung kam es nach 3 Tagen an bei der zweiten Bestellung nach 2 Tagen ich habe noch ein Drittesmal bestellt ich hoffe natürlich dass es diesmal auch nach 2 Tagen ankommt obwohl 3 Tage auch schon recht schnell sind die Produkte sind auch immer in einer gute Qualität ausgeliefert worden und das Paket war diskret und es waren keine Anzeichen zu der Website auf dem Karton was sehr gut ist denn wenn es bei einem Nachbarn abgegeben wird möchte man vielleicht nicht das der weiß was in dem Paket ist

Franz
09.12.2019
Ware war top verpackt und von guter Qualität gerne wieder.

Kunde101
07.12.2019
Morgens per Überweisung bezahlt, am nächsten Tag schon da!
Ware top.

Daniel
07.12.2019
Heute ist wieder ein Paket angekommen.wie immer schnell und gut verpackt, und ich bin ganz geflashed von dem kleinen Schokoweihnachtsmann als kleine Aufmerksamkeit,Schoko geht immer..😉..freu mich schon auf's nächste mal.. und ich wünsche eurem ganzen Chillhouse Team ein schönes Fest, auch wenn es noch etwas früh ist..
P.s... geiler Shop..👍

Richard
06.12.2019
Der Service von der Firma ist erstklassig , ich werde nur noch bei Chillhouse meine Sachen kaufen. Die Preise sind zudem günstig und die Qualität hervorragend.

@nja
05.12.2019
Nach einer recht freundlichen Kontakt aufnahme meinerseits zum Kundenservice, wegen eines Enttäuschenden produnkts... (Welche lediglich zu Aufklärung für mich und Anmerkungen für sie zu besagtem Produkt diente) ... Bekam ich eine sehr knappe nicht wirklich freundliche und irgendwie unzureichende andwort..

Hallo @nja,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir geben dir Recht, unsere Antwort ist nicht professionell gewesen. Wir haben deine Kritikpunkte bereits besprochen und werden diese auch umsetzen, damit wir zukünftig freundlicher und vollständig Antworten.

Wir hoffen dass wir dir bei allen anderen noch offenen Fragen mittlerweile zufriedenstellend helfen konnten, ansonsten kannst du dich gern noch einmal bei uns melden.

Liebe Grüße und schöne Weihnachten

S.I
03.12.2019
Geschenk geglückt🎄
Lässt sich anscheinend gut rauchen und gefällt vom Design auch über trieben gut... Allerdings hat sie leider 2 Kratzer☹️ sie stören zwar nicht aber ärgerlich ist es trotzdem🙈 dennoch würde ich immer wieder bei euch bestellen gestern bestellt heute geliefert einfach Bombe👌🏼 mein Freund is glücklich und ich bin es somit auch😊

Hallo S.I,

vielen Dank für deine Bewertung. Melde dich doch bitte bei uns damit wir das mit den Kratzern klären können.
Gern auch zukünftig direkt bei uns melden, dann finden wir sicher eine gute Lösung.

Liebe Grüße

HikingLucien
03.12.2019
...war alles super,Preis ok, fix geliefert ,wahre top!!!

Hallo Lucien,

vielen Dank für deine Bewertung.
Was können wir deiner Meinung nach Verbessern damit es 5 Sterne werden.

Liebe Grüße

Matz88
02.12.2019
Mehrere Bestellungen nun lassen mich nur sagen 1a, Ware nach 1-2 Tagen da und immer wie bestellt.

Hier bleib ich gern Kunde. :)

Nico
02.12.2019
Top Laden 😁

Dave
29.11.2019
Mittwoch Nacht bestellt, keine 24 Stunden später versendet und am Freitag bei mir angekommen. Extrem schneller Service, da kann man nichts dran bemängeln. Der Bestellprozess ist super einfach. Das Paket war gut und sicher verpackt, anonym und es gab sogar ein paar Aufkleber dazu. Gibt viele Shops die sich eine Scheibe abschneiden könnten. Sehr gut gemacht, 5 Sterne!

Highlife.42o
28.11.2019
Top!! Schneller versand, diskret verpackt. 100% zufrieden. Liebe grüsse

Helga
27.11.2019
Als Erstbesteller bin ich sehr positiv überrascht. Super schnelle Lieferung (nur 2 Tage nach Bestellung), sehr liebevoll gestalteter Online-Store und super Ware. Ich bestelle auf jedenfall jetzt öfter hier. Vielen Dank an Euch.

MichaStuttgart
22.11.2019
Schnelle Lieferung und Top Qualität, gerne wieder

M L
15.11.2019
Top Service, schnelle Lieferung, gute Preise
Dein Chillhouse antwortet:

Armin vollauf begeistert :)
15.11.2019
Habe hier bei den Leut`s ein paar grundsätzliche Sachen bestellt.. Bin sehr begeistert. Sie haben ein klasse Angebot zu günstigen Preisen. Die Lieferung erfolgte umgehend. Absolut zu empfehlen.
Werde auf jeden Fall immer mal wieder reinschauen.
Habt vielen dank und alles Gute für Euch aus Kassel,
Armin

//|3
13.11.2019
Schneller, freundlicher Support, sehr gute Qualität, kurze Lieferzeit in guter/diskreter Verpackung!
Kann ich nur empfehlen, denn das Preis/Leistung-Verhältnis passt auch.

Steffen
11.11.2019
Habe am Freitag kurz vor Ladenschluss meine erste Bestellung losgeschickt, wurde sogar noch verpackt und an mich versendet!!! Vorher erstklassiger telefonischer Kundenservice und meine emails wurden innrrhalb 5 Minuten beantwortet. Selten sowas gutes erlebt. Bestelle jetzt immer hier.

Mike
10.11.2019
Extrem schnell, gut verpackt und auch noch günstig. Jederzeit gern wieder!
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)