Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

ladysway
24.04.2018
es ging nach geldeingang megaschnell mit sendungsnr und allem drum und dran und am nächsten tag war es bereits da super verpackt mit kleinem giveaway jederzeit wieder einfach super

Jonas Kush
21.04.2018
Ganz großes Lob an der Chillhouse Team!
Bei meiner Online Bestellung wurde auf eine Nachfrage zum Service Schnell und Aufklärend geantwortet.
Bin mit Lieferung und Auswahl im Sortiment begeistert.!

FlyHigh
21.04.2018
Ich bin sehr zufrieden , schnelle Lieferung , geniale Preise &' top Ware ! 5 Sterne :)

S.J.
12.04.2018
Zügige Lieferung, guter Kontakt
Bei den Produkten kein Grund für Beschwerden

Anonym
07.04.2018
Das Paket kommt pünktlich an und man wird dazu noch über den Status der Bestellung informiert !

Tina

06.04.2018
Super schnell geschickt alles OK * * * * *

Marlon alias Kiffmeister
04.04.2018
Super Stabile und sehr gut Rauchbare Bongs, ich glaube ich hatte meine jetzt vier Jahre.
Hat sogar einen Umzug überlebt, aber die letzte Sauferei nicht =(
Danke!
Weiter so!

Eugen
Schnell und am Stück geliefert 👍

Melvin
04.04.2018
Lieferung sehr schnell, Paket super verpackt und alles vorhanden gewesen 👍

Marco
04.04.2018
Über Ostern bestellt und Mittwoch schon da alles top so wie es sein soll.
👍💨💨💨✌️

23.03.2018
Sehr gut

langi
16.03.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung in 26h.
Da bin ich platt ;-)

Bin vollauf zufrieden mit Lieferung und Ware...

©hris 89
15.03.2018
Einfach nur spitze, hat alles schnell und sehr gut geklappt.
Ich hab bloß ein kleines Problem weil ich ni aufgepasst habe...
Aber sonst war ich wirklich sehr sehr zufrieden 😀 Danke.

M.f.g.
©hris

😂 😂 😂
12.03.2018
Alles Gut

henmoor
09.03.2018
Pünktlich und super verpackt!!! Karton war angeschlagen, aber alles im top Zustand!!!

Kwiz
08.03.2018
Der Service ist sehr zuverlässig. Man wird bei jedem Schritt der Bestellung per Email informiert und weiß somit immer Bescheid. Die Bestellung und Lieferung sind reibungslos abgelaufen.

Marv
06.03.2018
Also habe jetzt das 2te mal bestellt uns muss sagen super zügiger Versand!und 1ste Bestellung 100% alles gut.
Bei der 2ten Bestellung jedoch kam die Bong (im Shop als Neon grün ) in blau....
Was leider Gottes garniert geht😢
Allerdings ist das etwas was nicht Chillhouse zu Lasten gelegt werden kann...
Ist für mich halt dumm gelaufen.werde trotzdem weiterhin dort all mein Bedarf kaufen!

Randomguy
04.03.2018
Das bestellte Produkt, war zu meiner Freude nach zwei Tagen da. Nun zum nervigen Teil. Der Knaster kam in einem viel zu großem Packet!
Ich hatte mich beim bestellen über die 5 Euro Versandkosten schon ziemlich geärgert, habe im Endeffekt aber einfach drauf geschissen.
Wenn man allerdings einen Karton nimmt, in den das bestellte Produkt 10 mal rein passt und man diesen dann noch mit Plastikmüll auffüllt, wo das Produkt doch in einen Brief gepasst hätte, hört der Spaß auf.
Mein Fazit:
Der Versand funktioniert, ich habe bekommen was ich wollte, der Umwelt und meinem Geldbeutel zu liebe werde ich in Zukunft allerdings wieder Läden aufsuchen um Produkte dieser Art zu kaufen.
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)