Dein Chillhouse

Dein Chillhouse – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.688 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Gute qualität und sorgfältige verpackung der produkte

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

jeb
24.02.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Chillhouse.
Die Lieferung erfolgt in angemessener Zeit und es waren die richtigen Artikel im Paket.
Danke!

crazychrizzi
24.02.2015
Kein Kommentar! beanstandungslos supi.
sehr schnell undchillig.

Alles super!

Gandalf
12.02.2015
Sehr diskret,schnelle Lieferung!!
Alles Perfekt besser geht es nicht!!!

Fops
11.02.2015
Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder :-)

Annett
11.02.2015
sehr zufrieden als online-kundin :-) flotter service, sicher verpackt...auch wenn ich mittlerweile in puffermaterial schwimmen kann :D, nettes angebot, überschaubarer und gut strukturierter onlineshop, alles in allem 5 sterne wert

crazy Chrizzi
10.02.2015
Kein Kommentar, ausser 100pro alles Tippi Toppi ;)

CrAzY ChRiZzI
10.02.2015
Recht gute Auswahl, durchschnittliche Preise.
Gute Angebote, extrem zuverlässig und wahnsinnig schneller Versand!
Immer zu 100% zufrieden.
Immer wieder gerne! :)

zei fink
10.02.2015
Alles bestens, Ware+kleinen Bonus innerhalb von 48h bekommen.

derMicha
09.02.2015
Bestellung war super schnell und ordentlich verpackt schon am 2Tag da!!! Nur eins muss ich dennoch bemängeln!
Die Waren-bezeichnung (liquid) bzw. Der Name der einzelnen Sorten waren zum Teil nicht identisch mit dem was auf dem Lieferschein stand und ich bestellt habe.

Ritter Rüdiger
09.02.2015
verlässlich, bitte weiter so!

keinMayaFürMich
09.02.2015
Schnelle Lieferung. Diskret verpackt. Alles heil angekommen.

!!!CrAzY!!!cHrIzZi!!!
04.02.2015
Extrem schnell und zuverlässig.
Durchschnittliche Preise.
100% gut!

Orange_Blossom
04.02.2015

Andy O.
30.01.2015
Für mich, war es die erste größere Bestellung und joa ich war mal wieder sehr überrascht wie TOP alles verpackt war davon könnten sich andere mal eine Scheibe von abschneiden.
Die Ware kam sicher an und war auch alles wie beschrieben.

Meine nächste Bestellung an Shisha Stuff wird natürlich wieder hier Erfolgen ;)

veratop
28.01.2015
Alle Artikel waren in super Qualität. Schnelle Lieferung!

Ronnsen
27.01.2015
super, alles zu meiner Zufriedenheit!! gerne wieder...

Einar
27.01.2015
Meine Bestellung kam schnell hier an und war vollständig. Die 4 Sterne da es für mich noch 2 kleine Mängel gab:
1. Findet man keine Informationen auf der Website bezüglich des Altersnachweiß für Tabakwaren.
2. Eine Bestellung mit pay pal wäre bequemer und schneller. Das ist kein wirklicher Mangel aber ein Fakt.
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.688 Bewertungen)