Compivent GmbH

Compivent GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de, bewertet.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Bewertet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 346 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (20)

• Ekomi: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 332 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Bewertet Bewertungen (295)

• Bewertet: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 295 Bewertungen ansehen

• Freundliches und kompetentes personal
  • Pünktlichkeit und zuverlässigkeit
  • Umfassende und unterstützende beratung

Bernhard-Voß-Straße 27
01445 Radebeul

Herr H. aus DD
16.05.2018
Es war eine schnelle und reibungslose Abwicklung.
Hat alles gut gepasst.

R+A
04.05.2018
Wir sind seit längeren bereits Kunden und haben uns jetzt zum zweiten mal entschieden das Konzept zu nutzen. Es passt von A bis Z.
Danke an alle

Fam. J. aus B.
26.04.2018
Wir haben es zum zweiten mal getan. Das Konzept war so super, dass wir uns entschieden haben ein zweites zu nutzen.
Wir können jedem weiter empfehlen.

D+S
12.04.2018
Es war für uns komplettes Neuland, es wurde sehr gut erklärt.

Familie H. aus O.
11.04.2018
Es war alles sehr gut, alles hat gepasst, Konzept wurde für uns Maßgeschneidert.
Danke

Die Herzberger
10.04.2018
Wir können nur sagen das wir alle Daumen hoch geben können.
Sehr gute Beratung, Abwicklung und eine sehr aufschlußreiche Betreuung.
Können es gerne weiter empfehlen.

T+A
06.04.2018
Wir haben eine etwas längere Konzeptumsetzung gehabt. Es war anstrengend aber dafür hat es sich gelohnt und wir sind zu einem Positven Ergebnis gekommen.

ft60
22.03.2018
In allen Belangen den Wohnungskauf betreffend wurde ich mit sehr viel Engagement betreut.
Compivent GmbH antwortet:

Katrin aus der nähe von Bautzen
28.02.2018
Ich bin jemand der sehr selten sich mit der Thematik Altersvorsorge oder Kapitalaufbau auseinander setzt.
Ich konnte durch eine sehr umfangreiche und zuvorkommende Art und Weise sehr viel über das Thema lernen.
Ich habe selten solche Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden meine Vorsorge über die Competent Investment Management aufgestellt zu haben.
Sehr großen Dank an die lieben Mitarbeiter

J&K
26.02.2018
Es wurden uns sehr viele wichtige und vor allem sehr interessante Informationen zum Konzept gegeben.
Keine Frage blieb offen. Wir sind sehr gut betreut wurden.

S+K
09.01.2018
Wir haben fast zwei Jahre gebraucht um endlich das 100% sichere Konzept zu bekommen.
Sind aber vollkommen zufrieden jetzt, auch wenn es einen Momenmt gedauert hat.

C und G
08.12.2017
Uns hat sehr gut gefallen das es immer eine sehr schöne persönliche Beratung und Betreuung erfolgt ist.
Alles sehr persönlich.

R+K
23.11.2017
Es ist eine sehr gute Bertung mit einem sehr guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.

R+K
23.11.2017

L+H+U
18.11.2017
Die Fachkompetenz Aller Mitarbeiter war Űberdurchschnittlich.

Die Laußnitzer
16.11.2017
Bis jetzt hat alles super geklappt, sind gut betreut wurden und werden das auch hoffentlich auch weiter so erleben.
Danke

M+S
24.10.2017
Alle Termine wurden fast immer wahrgenommen, selbst wenn es nicht geklappt hat, kam eine Info .

C+J
09.10.2017
Wir wurden sehr kompetent Betreut und können uns nicht beschweren.

A + A
14.09.2017
Wir wurden von Anfang an gut beraten und im Verlauf der Zusammenarbeit sehr freundlich betreut. Fragen und Problem wurden schnell geklärt.

V+A
02.09.2017
Unsere Beratungen waren immer sehr verständlich.
Es wurde uns so erklärt das wir es verstanden haben.
Compivent GmbH antwortet:

(Compivent GmbH - Durchschnitt: 4,71 / 5,00, 346 Bewertungen)