Cremant-Depot

Cremant-Depot – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Berti-Thieser-Weg 22
66802 Überherrn

Fam. Metzinger
10.05.2015
Vielen Dank für die schicke Grußkarte die ihr für meine Mama für Muttertag gemacht habt.

Grüße Regina

Machen wir gerne.

Marion und Jens
09.04.2015
Wir haben einige Flaschen Cremant bei euch bestellt,
die haben uns durchweg gut geschmeckt.
Die Cremants aus dem Elsass, die wir auch von unserer Urlaubsreise kennen fanden wir am besten.

Marion und Jens

Regine
03.11.2014
Guter Service, Preisleistung stimmt

Ferdinant
21.06.2014
Danke, soweit war alles in Ordnung. Die Lieferung hat sich leider etwas verzögert, obwohl ich eine Versandbestätigung erhielt.
Cremant-Depot antwortet:

Sorry, es gab ein Verladefehler beim DPD, kommt selten vor, ist aber natürlich ärgerlich.

Das Team vom HKS
07.06.2014
Einfach und unkompliziert, gefällt mir.

Mia
02.02.2014
Ich habe schon zum dritten Mal bestellt, die Cremants waren bisher alle sehr gut und wurden schnell geliefert. Freue mich auf die nächste Lieferung :-) Grüße Mia

Lina Neumann
04.11.2013
Den Cremant den wir bestellt haben hat uns gut geschmeckt.
Danke bis zum nächsten mal.

Lina

Veronika
09.10.2013
Wie der Cremant schmeckt kann ich nicht sagen, habe den verschenkt. Das mit der kostenlosen Grußkarte finde ich gut.

Alwine Frank
06.09.2013
.. ich hatte noch etwas Beratungsbedarf und mir wurde telefonisch sofort geholfen. Die Lieferung ging dann auch total schnell und die kostenlos mit bestellte Grußkarte war echt schön

Heike
03.08.2013
Danke, lief alles so wie es sein soll.

Lg Heike

Silke
22.07.2013
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Cremant wurde auch schnell geliefert. Bin mit dem Shop und dem Cremant sehr zufrieden.

Tim Kruschewsky
14.07.2013
die Lieferung hat bestens geklappt. Wie der Cremant schmeckt , konnte ich noch nicht feststelle.

Sarah
13.07.2013
Auf diesem Weg wollte ich mich mal bei euch bedanken für den ausgezeichneten Cremant. Aus dem Saarland nach Berlin und das innerhalb von wenigen Tagen... super schnelle Lieferungen und bis jetzt nur positive Erfahrungen - da schmeckt man die Heimat. Danke ;-)

Vera
24.06.2013
Supper schnelle Lieferung, kann man nur empfehlen.

Robert Volpertens
29.04.2013
He das ging ja ruck zuck, gestern morgen bestellt und heute schon da. Cool, bin mal gespannt ob das in Zukunft so weiter geht :-)

Heike aus München
24.04.2013
Ich kann das Cremant Depot wirklich nur wärmstens empfehlen. Geht alles schnell und unkompliziert und die Cremants schmecken mir.

Annegret
24.04.2013
Danke, war sehr zufrieden.

M.S.Schill
03.04.2013
Wir haben selten solch eine kompetente Beratung erlebt wie bei Ihnen.Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

K.Wiebach
03.04.2013
Gute Qualität und guter Service incl der netten Dame am Telefon. Werde ich weiter empfehlen

Dieter Arnold, Schmelz
03.04.2013
Bei allen Geschäften vergißt Cremant-Depot nicht, etwas für Wildtier und Artenschutz zu tun.
Die Firma ist treue Unterstützerin von Witas - Wildtier und Artenschutz e.V Saar
Auch das sollte einmal bewertet werden.
Cremant-Depot antwortet:

(Cremant-Depot - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 78 Bewertungen)