Die Küche Direkt - über 17x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• Personalisierte Küchenplanung
  • Professionelles und kompetentes Personal

Lennart.S
22.05.2026
Wir haben uns seit dem ersten Besuch sofort Zuhause gefühlt. Unser Küchenberater hat uns wunderbar durch die Höhen und Tiefen einer Küchenplanung geführt, uns gut beraten, nicht zu viel eingeredet und nicht zu wenig erklärt.
Auch nach der Küchenmontage können wir nur Gutes berichten. Kein einziger Mangel, der Monteur war sehr kompetent und hat mit höchster Qualität die Küche aufgebaut. Wir sind vollends zufrieden, würden immer wieder zu Küche Dirket gehen und freuen uns über unsere neue Küche!
Die Küche Direkt - über 17x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt antwortet:

Franz Rieth
22.05.2026
Wir planen bereits unsere zweite Küche mit Küche Direkt und sind wieder rundum zufrieden. Wir freuen uns wieder von Herrn Romic betreut zu werden, der unsere Ideen schnell aufgreift und kreativ weiterdenkt.
Die Beratung ist fachlich sehr kompetent, die Abläufe gut organisiert und die Termine angenehm. Klare Empfehlung!

Tanja
22.05.2026
Super Beratung! Hier werden alle Fragen beantwortet und man merkt, dass der Mitarbeiter weiss wovon er redet. Man nimmt sich die Zeit, Ideen und Beispiele anzuschauen und bildlich darzustellen. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere neue Küche.

Sascha Javanov
22.05.2026
Wir haben unsere Küche bei Küche Direkt bestellt und wurden top betreut – besser hätte es nicht laufen können. Super nett, sehr kompetent und jederzeit ansprechbar. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, man fühlt sich ehrlich und transparent beraten. Insgesamt ein absolut positives Erlebnis – wir sind rundum zufrieden und können küche direkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Jochen Kohler
22.05.2026
Vielen Dank an das Team vom Plana Küchenland Böblingen und unserem Berater Pascal Krauß.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und hervorragend in der Planung umgesetzt.
Die Qualität, Materialien sowie die verschiedenen Oberflächen haben uns überzeugt.
Nach der Vorstellung unserer Küche auf dem Bildschirm, war uns schon klar, dass wird unsere Küche.
Daher haben wir uns auch schnell entschieden.
Wir freuen uns auf unsere neue Küche und können euch nur weiterempfehlen.

Jenny Volt
22.05.2026
Es gibt kein besseres Küchenstudio. Wir waren so begeistert von der Planung, dem Service und der Auswahl. Es war alles außergewöhnlich gut. Wir würden jederzeit wieder bei Küche Direkt eine Küche kaufen. Unseren Berater Herrn wächter können wir auch von Herzen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind so herzlich.

Manu Winkelhofer
22.05.2026
Wir hatten zwei Termine für die Planung unserer neuen Küche und sind absolut begeistert! Die Umsetzung war perfekt, und die Beraterin war unglaublich geduldig mit uns, obwohl wir nicht immer einfach waren. Die Ideen waren toll und die Betreuung einfach super. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und die sympathische Art. Genau so muss das laufen! Wir empfehlen das Küchenstudio zu 100% weiter und freuen uns schon sehr auf unsere neue Küche.

P.D.
22.05.2026
Wir sind 100% zufrieden mit Beratung von gesamten Team . Der Berater war sehr nett, professionell und enthusiastisch.
Wir haben eine sehr sehr kleine Küche, wobei es schwierig ist, mit allen nötigen Möbeln und Geräte zu planen. Man hat uns eine optimierte Lösung mit Preis-Leistung-Verhältnis geliefert, damit wir vollen Potenzial der Küche ausschöpfen können.
Aus dieser Erfahrung kann ich auf jeden Küche Direkt weiter empfehlen.

K.Wieler
22.05.2026
Sehr freundliche und kompetente Beratung, unsere Wünsche wurden super umgesetzt, uns wurden jeweils mehrere Alternativen, darunter auch immer eine Budget-freundliche Version, angeboten. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die neue Küche.

KC.Puck
22.05.2026
Hervorragende Planungs- und Installationsarbeiten. Innerhalb weniger Monaten nach Bestellung wurde diese Küche in drei Tagen eingebaut.

Bei Fragen oder Wünsche stetige Erreichbarkeit und sofortige Umsetzung gezeigt.

K.Mo.
22.05.2026
Eigentlich wollte nur ich eine Küche für meine neue Einliegerwohnung, mein Sohn (der im Haupthaus wohnen wird) war aus Interesse auch dabei und war genauso begeistert wie ich. Spontan haben wir also zwei Küchen bei Herrn wächter bestellt. Seine Beratung war immer offen und ehrlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Er hat es sofort verstanden, meine Wünsche umzusetzen und ganz wichtig den Kostenfaktor immer im Auge behalten. Kompliment 👍 Bilder werden nachgeliefert.

Daniel v.
22.05.2026
Danke für diese wunderbare Beratung! Durch eine absolut kundenorientierte und professionelle Beratung haben wir unsere Traumküche gefunden. Auf all unsere Wünsche wurde mit viel Verständnis und Erfahrung eingegangen; es wurden verschiedene Möglichkeiten präsentiert und Lösungen gefunden. Keine Herausforderung war zu groß! Für einen unschlagbaren Preis haben wir eine qualitativ absolut hochwertige Küche bekommen. Hier werden alle Wünsche erfüllt!!

Lara Pfeil
21.05.2026
Nun kommt endlich meine Top-Bewertung!
Durfte nun schon die 2. Küche (diesmal meine eigene:) ) mit Herrn Küche Driekt planen.
Es hat einfach nur Spaß gemacht .
Der Berater versteht sein Handwerk und ist begeistert dabei mit kreativen und stilvollen Ideen.
Ich bedanke mich für meine Traumküche!
Beim Einbautermin wurde leider eine Wandverkleidung vergessen aber problemlos nachgeliefert.
Auch wurde ein Korpus ausgetauscht mit minimaler Beschädigung.
Ich bin mit Planung und Service sehr zufrieden.

D.J.
21.05.2026
Schon in der ersten Minute hat einfach alles gepasst. Die erste Beratung im Küchenstudio verging wie im Flug. Keine einzige Minute war langweilig. Man hat sich unglaublich viel Zeit genommen, ist auf jeden Wunsch offen eingegangen und hat mit viel Geduld, Kompetenz und spürbarer Leidenschaft beraten. Man fühlt sich sofort ernst genommen und bestens aufgehoben. Eine durchweg positive Erfahrung, die richtig Lust auf die weitere Planung macht. Absolute Empfehlung und wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Termin!

Sabine Dietrich
21.05.2026
Ich war mit der Beratung von Herrn Wächter sehr zufrieden. Er ist auf all meine Wünsche eingegangen. Man merkt, dass er Ahnung von seinem Job hat. Ich hatte mehrere Küchenplanungen und hätte mir alle sparen können. Freue mich schon auf meine Häckerküche :)

Angelika Heilmann
21.05.2026
Wir sind äußerst zufrieden mit der Küchenberatung und Planung! Unsere Wünsche wurden von Anfang an berücksichtigt, und es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um jedes Detail aus Kundensicht optimal umzusetzen. Das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen! Die Küche ist genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Ein großes Lob an das gesamte Team, absolut empfehlenswert, ohne Einschränkungen!

Marcel Michak
21.05.2026
Wir waren mit der Beratung von Frau Kadow sehr zufrieden. Die Küche passt perfekt und hat viele praktische und durchdachte Details.
Hier würden wir wieder eine Küche kaufen.

Andrea Bader
21.05.2026
vom ersten Augenblick bis zu meiner fertigen Küche wurde ich kompetent und sehr geduldig beraten. Frau Kadow nahm sich immer Zeit und mit ihren hervorragenden fachlichen Kenntnissen haben wir einige schwierige „Ecken“ der Küche sehr gut gelöst. Ich kann Frau Kadow nur wärmstens empfehlen . Meine Küche macht mir große Freude, ein herzliches Dankeschön

F.M.
21.05.2026
Wir wurden von Herrn Wächter sehr umfassend und bestens beraten.
Die Planung und schließlich der Einbau der Küche verliefen zuverlässig und professionell.
Wir sind begeistert von unserer neuen Küche.

A.Laufer
21.05.2026
Von der Planung bis zum Einbau lief alles reibungslos und absolut professionell!
Frau Kadow hat uns bei der Küchenplanung mit viel Fachwissen, Geduld und einem sehr guten Gespür für unsere Wünsche begleitet. Sie hat unsere Vorstellungen perfekt umgesetzt.
Der anschließende Aufbau durch verlief ebenso einwandfrei – schnell, sauber und mit großer Sorgfalt.
Wir sind begeistert vom Ergebnis und fühlen uns in unserer neuen Küche rundum wohl. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!
Wir können Küche Direkt nur weiterempfehlen! 🥰

(Die Küche Direkt - über 17x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 700 Bewertungen)
Branche: Business Service