Die Küche Direkt - über 17x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• Personalisierte Küchenplanung
  • Professionelles und kompetentes Personal

Victoria
21.05.2026
Wir sind sehr glücklich mit unserer neuen Traumküche. Hier wird sich sehr viel Zeit für die Beratung als auch die Montage genommen. Da stimmt wirklich alles.
Sowohl mit der ausführlichen Beratung und dem Verkauf, als auch mit der Montage, bei der wirklich jedes Scharnier optimal eingestellt wird sind wir absolut zufrieden und können das Küchenstudio weiterempfehlen.
Die Küche Direkt - über 17x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt antwortet:

Peter M.
21.05.2026
Super Beratung. Aufbau ohne Probleme und Kleinigkeiten wurden zeitnah nachgearbeitet. Bereits unsere zweite Küche von Küche Direkt. Sehr zu empfehlen.

Maracic . M
20.05.2026
Eine absolut hervorragende Arbeit! Die Beratung von Frau Kadow war ehrlich und kompetent zudem auch noch sehr sehr geduldig, die Planung durchdacht und die Umsetzung handwerklich auf höchstem Niveau super Arbeit. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Wir waren mit unseren Kindern dort, konnten alles in Ruhe erledigen während die Kinder in der Spielecke gespielt haben. Ich kann meine Begeisterung nicht in Worte fassen.
Vielen Dank für unsere Traumküche!❤️

phillipov
20.05.2026
Unsere neue Küche wurde von Frau Kadow nach unseren Vorstellungen geplant und alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Auch der Aufbau durch lief reibungslos. Wir sind begeistert und rundum zufrieden mit unserer neuen Küche. Wir können Küche Direkt absolut weiter empfehlen.

F.S.
20.05.2026
Wir sind super zufrieden. Herr Wächter hat mit uns zusammen eine auf unsere Bedürfnisse ausgelegte Traumküche geplant und umgesetzt. Natürlich ist die Küche nicht von der Stange und dies rechtfertigt auch einen immer noch angemessenen höheren Preis. Zuvor war ich in vielen Möbel Häuser, Küchen Studios und hab Angebote von Schreiner eingeholt, aber das komplett sorglos Paket hab ich hier bekommen. Die Vermessung und der Einbau mit top kompetenten und netten Handwerkern in zwei Tagen. Ich bedanke mich hiermit nochmals.

P.Schneider
20.05.2026
Empfehlenswert! Hier bekommt man neben super Service und Beratung eine qualitativ hochwertige und schöne Küche für sein Geld! Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Küche und können Die Küche Direkt bedenkenlos weiter empfehlen.

Toni
20.05.2026
Wir hatten nach Empfehlung aus dem Freundeskreis unsere dritte Beratung für eine Küche eingeholt (zuvor Schreiner & Möbelgigant). Von der Beratung bis zur Lieferung lief alles gut. Auch wurden unsere Vorstellungen und Wünsche umgesetzt oder wo nötig offen angesprochen, dass es auch anders und besser geht. Unterm Strich eine tolle und funktionelle Küche, die uns zwar etwas mehr gekostet hat als im Vergleich, wir aber rundrum zufrieden sind, auch mit den vorgeschlagenen Änderungen in der Planungsphase. Die Küche ist jeden Cent wert. Danke für den tollen Service.

Sandra Loos
20.05.2026
Ich möchte mich hiermit für die die tolle Küche und den reibungslosen Ablauf bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt, von der ausgezeichneten Planung und Betreuung über die Abwicklung und den Einbau, bis hin zur wirklich schnellen und zuverlässigen Bearbeitung kleinerer Beanstandungen. Ebenfalls die Handwerker waren sehr zuverlässig.
Eine klare Empfehlung für alle die auf der Suche nach einer neuen Küche sind.

Paul P.
20.05.2026
Perfekte Beratung, Planung und Betreuung von Herrn Wächter. Die hochwertige Küche wurde pünktlich geliefert und sauber aufgebaut. Obendrein sehr kulante Regelung einer Reklamation wegen eines defekten Wasserhahns. Sehr empfehlenswert!

PK.S
19.05.2026
Wir haben dort unsere Küche gekauft, nachdem uns Küche Direkt von mehreren Personen wärmstens empfohlen wurde. Die Beratung war top, der Einbau auch und auch wenn man im Nachhinein fragen hat wird einem sofort geholfen. Ich bin jeden Tag froh wenn ich in meiner wunderschönen Küche stehe.

Franz.P.L
19.05.2026
Absolut empfehlenswert, wir haben mit Frau Kadow eine perfekte Beratung und Begleitung zum Küchenthema gehabt. Somit haben wir nun unsere Traumküche :). Die Flexibilität und der reibungslose Ablauf war spitze.

Schmiedt Consti
19.05.2026
Eine Firma, die als Vorbild dienen kann, mit hervorragenden Produkten. Die Beratung durch Herrn Wächter war ausgezeichnet und kreativ, er hat uns durch seine praktischen Erfahrungen vor Fehlentscheidungen bewahrt. Die professionelle Vermessung der Küche vor Ort und die Montage durch hochqualifizierte Mitarbeiter waren makellos. Alles wurde freundlich und kundenorientiert durchgeführt. Auch die Logistik und die Mitarbeiter im Hintergrund haben perfekt gearbeitet. Es mag billigere Angebote geben, aber nicht "preiswertere" im wahrsten Sinne des Wortes… vielen Dank an alle!

Samu Hüttenhain
19.05.2026
Preis-Leistung wirklich unschlagbar! Hätte es mir nicht besser vorstellen können. Schon bei der Beratung hatten wir ein super gutes Bauchgefühl, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und man hat einfach gemerkt, dass hier sehr viel Fachwissen vorhanden ist. Auch die Montage der Küche hat super geklappt und es ist wirklich alles genau so wie wir es uns gewünscht haben - bin
mehr als zufrieden! Absolute Empfehlung!

J.D.
19.05.2026
Unsere Erwartungen an eine nach unseren Vorstellungen neue Küche wurde bei weitem übertroffen. Wir waren zur Beratung bei Frau Kadow und Sie hat sich sehr sehr viel Zeit genommen, um unsere Wünsche in die Planung einzubeziehen. Sie ist sehr praxisbezogen bzw. hat auch offen mitgeteilt, was machbar ist. Sie hat auch ein gutes Gespür für Designfragen, z.B. bei Farben. Rundum waren wir wirklich sehr zufrieden und können die Firma Küche Direkt und insbesondere Frau Kadow nur weiterempfehlen.

Siegfried M.
19.05.2026
Wir haben unsere Traumküche bei Küche direkt geplant und sind super zufrieden. Er ist auf all unsere Wünsche ( keine toten Ecken/ viel Stauraum)eingegangen und hat sogar noch Verbesserungen eingebracht. Man hat gleich gemerkt das er wirklich Ahnung vom Küchen planen hat. Wir freuen uns schon total auf unsere Küche!👍

Frank Pfüster
19.05.2026
Wir waren positiv überrascht von der tollen Betreuung bei Küche Direkt! Die Beratung bei Herrn Romic war sehr freundlich, kompetent und ehrlich – man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und freuen uns jetzt schon riesig auf unsere neue Küche, die bald geliefert wird. Hoffentlich verläuft der Einbau genauso klasse wie die Beratung und Planung. Vielen Dank

Michael Krüp.
19.05.2026
Sehr gute Beratung durch Hr. Wächter ! Wirklich perfekter Service, auch der Aufbau war einfach nur super. Die nächste Küche wieder bei euch. Auch die Preise sind mehr als fair. Vielen Dank nochmal für alles & viele liebe Grüße.

Jens K.
19.05.2026
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Küche. Eine durchgängige Betreuung und Beratung (Planung bei Frau Kadow ), sowie die Umsetzung einer nachträgliche Änderung haben 5 Sterne verdient!

Frida
19.05.2026
Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Beratung war top. Unsere neue Küche wurde perfekt aufgebaut. Frau Kadow hat alles super gelöst und hielt sich an alle unsere Absprachen. Wir sind sehr zufrieden und können Küche Direkt auf alle Fälle weiterempfehlen.

Schneider M.
19.05.2026
Wir waren bei mehreren Küchenplanern und haben uns am Ende für Küche Direkt entschieden, weil wir uns vor der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt haben. Herr Mahmedi hat unsere Traumküche geplant und wir sind wirklich mehr als zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Unsere Empfehlung: Geht zu Küche Direkt und überzeugt euch selbst :-). Viel Spaß beim Küche shoppen!

(Die Küche Direkt - über 17x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 700 Bewertungen)
Branche: Business Service