Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt logo

Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.com

• Hochwertige Küchen und professionelle Montage
  • Individuelle Planung und starke Kundenorientierung

Siegfried M.
Verifiziert
Wir haben unsere Traumküche bei Küche direkt geplant und sind super zufrieden. Er ist auf all unsere Wünsche ( keine toten Ecken/ viel Stauraum)eingegangen und hat sogar noch Verbesserungen eingebracht. Man hat gleich gemerkt das er wirklich Ahnung vom Küchen planen hat. Wir freuen uns schon total auf unsere Küche!👍
Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt antwortet:

Frank Pfüster
Verifiziert
Wir waren positiv überrascht von der tollen Betreuung bei Küche Direkt! Die Beratung bei Herrn Romic war sehr freundlich, kompetent und ehrlich – man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und freuen uns jetzt schon riesig auf unsere neue Küche, die bald geliefert wird. Hoffentlich verläuft der Einbau genauso klasse wie die Beratung und Planung. Vielen Dank

Michael Krüp.
Verifiziert
Sehr gute Beratung durch Hr. Wächter ! Wirklich perfekter Service, auch der Aufbau war einfach nur super. Die nächste Küche wieder bei euch. Auch die Preise sind mehr als fair. Vielen Dank nochmal für alles & viele liebe Grüße.

Jens K.
Verifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Küche. Eine durchgängige Betreuung und Beratung (Planung bei Frau Kadow ), sowie die Umsetzung einer nachträgliche Änderung haben 5 Sterne verdient!

Frida
Verifiziert
Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Die Beratung war top. Unsere neue Küche wurde perfekt aufgebaut. Frau Kadow hat alles super gelöst und hielt sich an alle unsere Absprachen. Wir sind sehr zufrieden und können Küche Direkt auf alle Fälle weiterempfehlen.

Schneider M.
Verifiziert
Wir waren bei mehreren Küchenplanern und haben uns am Ende für Küche Direkt entschieden, weil wir uns vor der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt haben. Herr Mahmedi hat unsere Traumküche geplant und wir sind wirklich mehr als zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Unsere Empfehlung: Geht zu Küche Direkt und überzeugt euch selbst :-). Viel Spaß beim Küche shoppen!

Alex.M
Verifiziert
Ein großes Lob an Frau Kadow. Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt. Super freundlich, vor allem kompetent und flexibel. Ihre Beratung und Ihre Ideen zu unserer Küchenplanung waren spitze. Kann man nur weiterempfehlen. Wenn jetzt die Lieferung und der Einbau genau so super funktionieren, dann Hut ab ;) vielen lieben Dank nochmal:)

Schönweiss . S .
Verifiziert
Ich habe bei Küche Direkt meine Küche planen lassen und dann wurde sie kurz darauf innerhalb von einem Tag eingebaut. Das heißt es hat nur 8 Wochen vom Tag der Planung bis zur Fertigstellung gedauert. Ich bin absolut zufrieden mit der Küche, da mir von Frau Kadow auch Lösungen angeboten wurden, die andere Küchenzentren nicht vorgeschlagen hatten. Es wurde auch sehr sauber und professionell montiert. Vielen lieben Dank!!!!

K.G.
Verifiziert
Wer eine neue Küche sucht, ist bei Küche Direkt absolut an der richtigen Adresse! Ich kann dieses Küchenstudio mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Von der ersten Minute an habe ich mich als Kundin bestens aufgehoben und „umkümmert“ gefühlt. Die Beratung ist nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch unglaublich ehrlich und zuverlässig. Ein großes Lob an das Team für die Professionalität und die höfliche Art. Wer Wert auf Qualität und eine herzliche Betreuung legt, sollte hier vorbeischauen!

Ciracis
Verifiziert
Ich habe bei Die Küche Direkt in Neufahrn eine kompetente und sehr flexible Beratung bekommen und auch die Lieferung und die Montage liefen einwandfrei und wie besprochen.
Ich habe die Küche nun seit ca. zwei Wochen und sie ist umwerfend.
Ein, zwei Kleinigkeiten die bei der Montage vergessen wurden, habe ich mit meiner Sachbearbeiterin besprechen können und sofort Lösungsvorschläge bekommen.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Küche Direkt rundum empfehlen.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Die Küche Direkt - über 19x in Deutschland, u.a. in München, Rosenheim, Regensburg, Leipzig, Potsdam, Halle (Saale), Magdeburg, Erfurt - Durchschnitt: 4,87 / 5,00 von 716 Bewertungen)