DWA OG - dieWerbearchitekten

DWA OG - dieWerbearchitekten – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Hauptstraße 9
4707 Schlüßlberg

S. Trampach
09.10.2025
unsere aufblasbaren Flaschen sind ein echtes Highlight - kommen super gut an. Danke für die tolle Umsetzung!

Sabrina
09.07.2025
wir können die Softreiter sehr empfehlen - top Preis-/Leistung. schnelle Abwicklung ausserdem.

Markus
05.05.2025
Hallo,
herzlichen Dank auch auf diesem Wege für den wunderschönen neuen aufblasbaren Werbebogen.
er wird uns hoffentlich viele Jahre auf unseren Veranstaltungen begleiten.
Danke
LG Markus

Selene Herrmann
11.04.2025
haben Schaumstoffbanden für unseren Verein gekauft. sind sehr zufrieden damit!

MarioL
10.03.2025
ich bin endlich fündig geworden! ich habe 8 Tennisblenden gekauft. bin sehr zufrieden mit der Qualität! - und das zu einem fairen Preis.
ich hatte vorher schon Pech bei einem "günstigen" Onlinehändler aus Deutschland - der Aufdruck war hier bei Saisonende schon fast wieder weg und das Material fühlte sich nicht hochwertig an.
hier stimmt Preis-/Leistung - Daumen hoch!

Fred Karnel
04.02.2025
bezugnehmend auf unseren Kauf von bedruckten Sonnenschirmen gebe ich hier eine sehr positive Bewertung ab. kleiner Punkteabzug beim Versand - GLS hatte wohl ein Problem mich zu finden. daher kamen die Schirme ein bisschen später an. (aber dafür könnt ihr ja wohl nichts)

gerne wieder, Top Service!

Carmen.G
04.02.2025
Danke für die prompte Erledigung . like

Autohaus.Hubert
08.01.2025
wir haben zwei aufblasbare Werbesäulen für unsere Roadshow gekauft. wir sind außerordentlich glücklich mit dem Kauf.

Daniel.W.
05.12.2024
Promt geliefert und unkompliziert abgewickelt. so gefällt mir das. gerne wieder

Helga P.
29.11.2024
Schnelle Lieferung noch Beachflags, Top Qualität, jederzeit wieder!!

Vielen Dank!

(DWA OG - dieWerbearchitekten - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 10 Bewertungen)
Branche: Marketing