Fairvital

Fairvital – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Jorge
08.12.2016
productos probados y servicio excelentes..., gracias.

Gert Bartok
07.12.2016
Service ausgezeichnet, aber: mir macht oft zu schaffen, daß ich die Nebenwirkungen und Geringwirkungen selbst herausfinden muß. Auf Dauer werden sich Anbieter mit mehr Produktehrlichkeit durchsetzen. Ich wollte, Fairvital bliebe dabei, da mir der Service sympathisch ist.
Fairvital antwortet:

Sehr geehrter Herr Bartok, gern steht Ihnen unserer Fachberatung unter +49-180-7755331 für Fragen bezüglich der Produkte zur Verfügung.

cecilia
06.12.2016
die Produkte haben eine prima Qualität
die Info ist ausgezeichnet

teddy
02.12.2016
Blitzlieferung , alles bestens , empfehlenswert , danke bis demnächst.

Dr.H.C Obijon
01.12.2016
zufrieden

Sehr zufriedene Kundin
01.12.2016
Schnelle lieferung, sehr gutes Angebot, mit immer wieder neuen Produkten, man kann per Rechnung zahlen. Darum, von mir sechs Sterne...

Theres Schmid - bellafitworkshop.ch
28.11.2016
Die Produkte und der Service von Fairvital sind für mich einfach grosse Klasse. Beste Qualität, gute Beschreibung der Produkte und kurze Lieferzeiten, das sind die Punkte die mir Sicherheit geben und mich begeistern.

C.K.
23.11.2016
Produkt gut

C. Marquardt
22.11.2016
Ich habe meine Bestellung nach 2 Tagen erhalten.
Das finde ich sehr gut.

H. Fischer
22.11.2016
Ich bin sehr zufrieden, danke

Rhen
21.11.2016
Die Bearbeitung erfolgt schnell und zügig. Hier ist alles stimmig.

nein
19.11.2016
sehr informativ

Kurt
18.11.2016
Donnerstag 17.11 bestellt,Freitag 18.11 erhalten!
schneller geht es wirklich nicht.
Da ich Herzkrank bin, nehme seit drei Monaten Chrom, "Wirkung! habe ohne große Diät, aber mit 2-3std leichten Sport (Schwimmen,Ergometer und Spazieren gehen) die Woche, schon 4Kg abgenommen auch mein Cholesterin ist wieder nach unten gegangen.
Jetzt mit Jiaogulan angefanngen,mal sehen ob es das bringt was so geschrieben wird.
Dauerd natürlich alles seine Zeit, mir würde die Hälfte schon reichen.
Da die Chinesen keine Deppen waren denke ich (Hoffe ich ) schon.

Ralf L.
18.11.2016
Hatte mal ein Produkt bestellt weil über DHL geliefert wird.
Seither schon mehrfach:
- sehr große Produktauswahl/Qualität
- sehr gute Informationen zu den enzelnen Produkten
- super schnelle Lieferung (i.d.R. heute bestellt, morgen geliefert)
und wenn man was zusammenkommenlässt versandkostenfrei, oder man wartet einfach eine der regelmäßigen Rabattaktionen ab.

K. Krause
Vitamin B 12, 2500 mcg

pancho
18.11.2016
Im allgemeinen sehr zufrieden - nur die Gelatinekapseln sind nicht so angenehm - deswegen "nur" 4 Sterne

Gerd Winter
Wie immer alles bestens.

Mokka12
15.11.2016
Wie immer kam die Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Alles perfekt, immer wieder gerne.

AnnLi
15.11.2016
Bestelle immer wieder bei Fairvital. Ich finde die Produkte sehr gut auch wenn sie echt viel Kosten. Am Ende stimmt es wieder für mich!

Andrea
15.11.2016
Super Service, schnelle Lieferung, gute Produkte.
Preis/Leistung stimmt. Oft Aktionen! Ich bin sehr zufrieden.
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.437 Bewertungen)