Fairvital

Fairvital – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Bin seit vielen Jahren Stammkunde und stets mit den
Lieferungen sehr zufrieden.

A. L.
03.08.2016
Schnelle Lieferung, angenehme Zahlungsbedingungen.

:-)
31.07.2016
Hallo..
muss sagen schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, auch in die Schweiz! Vielen Dank für die beigelegten Broschüren 'Gesundheitsfibel' und den 'Fairvital' Produktkatalog. Top!!! Werde bestimmt wieder hier bestellen!
Vielen Dank. :-)

grazi
30.07.2016
Schnelle Lieferung und Preis stimmt.

Lang
30.07.2016
Nach dem Pfusch der DHL mit der ersten Lieferung (447890733439) ist die Ersatzsendung überschnell eingetroffen (heute, 30. 7., 12'10 zugestellt).
Ich bedanke mich für die rasche und unbürokratische zweite
Lieferung meiner Bestellung!

Jürgen Schich
23.07.2016
Vielen Dank,
Lieferung erhalten,alles bestens.
Die nächste Bestellung folgt zeitnah.

Harald B.
21.07.2016
Schneller geht es wirklich nicht mehr, freitags gegen 15:10 bestellt und am Samstag ca. 10:40 das Paket in Empfang genommen. Bin langjähriger Kunde, habe immer schnell und zuverlässig die bestellte Ware erhalten, Produkte sind preiswert und gut, der Service bei speziellen Anfragen per E-Mail ist vorbildlich. Weiterer Pluspunkt, die Abbuchung des Rechnungsbetrages per Lastschrift erfolgt meist erst 3 bis 4 Wochen nach der Lieferung.

Ipam Berlin
20.07.2016
Absolut unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware mit Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Große Klasse!

hase2112
15.07.2016

Michaela Mittermeier
14.07.2016
sehr scnell geliefert und sehr ausführlich und auch sehr freundlich telefonisch beraten.

Alexandra
12.07.2016
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Elfriede Barwanietz
11.07.2016
Die Wirkung vom Roten Reis ist nachweislich hervorragend. Mein Cholesterinspiegel ist Rekord verdächtig gut.

Eine Kundin
06.07.2016
Super Service. Kundenservice wird groß geschrieben. Die Lieferzeit ist nicht zu toppen und das ohne Aufpreis. Immer wieder gern.

Gabriele Pries
06.07.2016
Schnelle Lieferung, sogar bei Erstbestellung auf Rechnung. Zahlungsfrist 30 Tage - kein vorzeitiger Zahlungsdruck - und last but not least, Produkte von hochwertiger Qualität. Ich bin zufrieden.

Zuckerwattespinnerin
04.07.2016
Qualität, Preis und Leistung stimmen. Bin sehr zufrieden.

Sattler
01.07.2016
Produkt sehr gut und Lieferung sehr schnell.

Klaus R.
24.06.2016
Nach Mitteilung von soeben kommt die Lieferung am Sonnabend, den 25.06.2016 mit DHL.
Das Ist supert schnell, wie immer.
FairVital ist zuverlässig, schnell und ständig erreichbar.
Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank

Kerstin
24.06.2016
Die Produkte überzeugen mich jedes Mal👍
Auch beim Einschwingen erzielt man sehr gute Ergebnisse!

Johannes Bliestle
21.06.2016
Ich hatte eine Erstbestellung über das Onlineportal getätigt und kurz nach dem Abschicken der Bestellung bemerkt, dass ich nur die Hälfte der benötigten Ware bestellt hatte. Ein Anruf bei einer Servicemitarbeiterin (diese war sehr freundlich) wurde ich an eine weitere Stelle weitergeleitet. Dort wurde ich recht unwirsch darauf aufmerksam gemacht, dass die Bestellung nicht mehr geändert werden kann und es wurde eine neue gleiche Bestellung erstellt. Der günstigere Preis für die Produkte wurde allerdings nicht gewährt. Das hat mich doch sehr geärgert und ich fand dies bei einem Erstkundenkontakt nicht besonders Kundenfreundlich. Einen Nachkauf werde ich mir überlegen.
Fairvital antwortet:

Wir fühlen uns zu unrecht negativ bewertet. Zunächst hat der Kunde nicht direkt bei uns bestellt, sondern bei einem Serviceleister, der auf unsere Produkte verweist.
Am Telefon bat der Kunde uns darum, seinen Fehler bei der Bestellung zu korrigieren, was wir prompt und gerne für Ihn gemacht haben. Von Preisen war überhaupt nicht die Rede, dies wird aber jetzt als Grund für die Bewertung genannt. Am Ende des Telefonats bedankte sich der Kunde für unseren Service und schien zufrieden, daher verwundert uns diese Bewertung sehr. Trotzdem vielen Dank für die Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal.

Walter Prankl, Kultur-Punkt
21.06.2016
Ausgezeichnete Produktbeschreibung und umfassendes NEM .Sortiment - bis auf ein synergetischen Vitamin-B Komplex
reines Flohsamen-Schalen-Präparat ...
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.437 Bewertungen)