Fairvital

Fairvital – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

M-L Bloch
29.12.2015
Ich bestelle schon seit über 7 Jahren bei Fairvital
und hatte noch nie Probleme. Immer gut informiert
wo sich das Paket gerade befindet und auch noch
nie falsche Ware erhalten. Dem Team alles Gute für 2016.

Renate
29.12.2015
Schnelle Lieferung, super Produkte, tolle Firma
Gerne immer wieder, bin sehr zufrieden

Claudi
28.12.2015
Produkte sind klasse zu einem super Preis, Bestellung klappt immer sehr gut und geht auch sehr schnell - alles in allem ist Fairvital die perfekte Adresse für Nahrungsergänzungsmittel :-)

Hamburg
23.12.2015
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, gute Verpackung und dem fairen Preis.

Niko
17.12.2015
Besten Dank

sweden43malte
16.12.2015
Bewertung von Fairvital sehr gut,
Bewertung einer Kundenberaterin wegen Unfreundlichkeit und Kommunikationsunfähigkeit mangelhaft

Marian
14.12.2015
Ist am nächsten Werktag gekommen und alles stimmte.
Bin sehr zufrieden.

A. Seum
12.12.2015
Am Freitag um 14.50h im Internet bestellt und am Samstag wird mir das Päckchen geliefert. Bei Ihnen funktioniert es. Hut ab.

Brigitte de Lafontaine
09.12.2015
Der Vitalstoff Katalog ist sehr informativ und visuell gut aufbereitet - schön, mal nicht alles am Computer nachschlagen zu müssen.

walter föhn schweiz
08.12.2015
Da stimmt eigentlich alles von der freundliche und schnelle Lieferung bis zur Qualität günstig gute Ware kein Internet betrug ehrlich einfach hervorragend

Karin
07.12.2015
Wünsche mir versandkostenfreie Lieferung bei Bestellwert ü. 50 bzw 100€

Kunde 1642177-K

R. Iyer
04.12.2015
Ich bin begeistert von Fairvital, Kundenservice und natürlich von den Produkten. Sehr empfehlenswert. Ich habe noch nicht alles probiert, aber was ich habe ist super und eine große Hilfe ist der Katalog. Sehr gute Beschreibung. Danke an das Fairvital Team, ihr macht einen super Job😀😀😀

Opi Dieter
02.12.2015
Ich bin in der Altersgruppe 80+ und bin bereits ab "VITAMEHR"
Kunde. Mir haben verschiedene Artikel geholfen, daß ich noch
heute wöchentlich zum Fitnesstraining gehe

ElliQ
02.12.2015
Fairvital ist super, netter Kundenservice, unaufgefordert werden immer die neuesten Kataloge und Sonder-Infos zugesandt, die Produktqualität ist exzellent, die Lieferung erfolgt zügig und die Preise sind günstig.
Alles in allem top!!

H.E.
02.12.2015
Bestelle schon seit längerer Zeit, Große Auswahl der sehr guten Produkte, schneller Service

Maki
24.11.2015
Hallo, ich weiss ich bin nicht imkmer ein einfacher Kunde, aber ich muss sagen man gibt sich hier immer Mühe und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten

Maria
23.11.2015
Eine gute website in der man sich gut zurecht findet ausführliche Beschreibungen der Produkte sowie schnelle und unkomplizierte Lieferung

Karin
22.11.2015
.....per Mail Bestätigung der Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich bin , wie immer, zufrieden.

Elke A.
21.11.2015
Produkte sind sehr gut und preislich o.k. Habe ich schon oft Freunden empfohlen.

E.Hassler - M/Saal
13.11.2015
Mit Ihren Produkten bin ich mehr als zufrieden! Vor allem der persönliche Kontakt, für all meinen Fragen!!!!
Einfach hervorragend - Ihre Produkte sind Qualitativ hochwertig und das schätzt meine ganze Familie und meine Freunde und Verwandten!!! Vor allem Ihre Angebote - werde ich auch in Zukunft fleißig nützen! Vielen Dank - alles Liebe - bis zum nächsten Mal - Ihre Evelin Hassler
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.437 Bewertungen)