Fairvital

Fairvital – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Gerhard Wagener
12.02.2015
Beinahe wie eine Naturapotheke.

Fischlein
05.02.2015
Ich hatte seit ca 6 Jahren einen B12-Mangel und die verschriebenen Tabletten haben nicht wirklich geholfen. Dank der B12 Lutschtabletten von Fairvital waren die Symptome (Zunge fühlte sich verbrannt an) schon nach 1 Monat verschwunden. Und sie schmecken auch noch.

MaHoRe
28.01.2015
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Fairvital. Bisher waren die Bestellungen immer problemlos, zurück geben musste ich nie etwas. Einmal hatte eine Pipettenflasche ein Leck und Teile des Inhalts liefen aus. Das reklamierte ich und bekam sofort und ohne viel Worte Ersatz. Die Ware ist aber ansonsten immer sicher und gut verpackt. Fragen, die ich zu einem Produkt hatte (oder auch generelle Gesundheitsfragen) wurden immer schnell und freundlich beantwortet. Preislich gesehen ist Fairvital nicht unbedingt der günstigste Anbieter, aber es ergeben sich gute Sparmöglichkeiten durch Mengenrabatte und Sonderaktionen für Kunden. Was ein wenig stört ist die Verwendung von Rindergelatine bei einigen Kapselhüllen. Das geht auch anders. Insgesamt ist der Anbieter aber empfehlenswert, das hat sogar mein Hausarzt verinnerlicht und bestellt dort für seinen Privatbedarf.

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne sind wir in jeder Hinsicht für Sie und Ihre Wünsche da.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits ein Großteil der Produkte mit Gelatinekapsel auf Zellulosekapseln umgestell worden sind. Nach und nach erfolgt der Rest, insofern das dem Kapselinhalt entsprechend möglich ist.

Ihre Claudia Michler
Fairvital Kundenservice

Renate
23.01.2015
Bisher immer pünktliche Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine Kontaktaufnahme war noch nicht erforderlich, da der Katalog sehr informativ ist.

piz
14.01.2015
Einfach schnell und unkompliziert!
Vielen Dank

B. Hoyer
12.01.2015
sehr schnelle Lieferung und Qualität der Ware sehr gut

Nina
10.01.2015
Tolle Produkte, super Service und sehr nette und freundliche Mitarbeiter.aufgrund meine Histamin Intoleranz kann leider nicht alles vertragen und eine Rückgabe war nie ein Problem gewesen.man kann fairvital nur weiter empfehlen.

Nina
10.01.2015

pehei
06.01.2015
Hier etwas zu bewerten was absolut in Ordnung ist, finde ich unnötig.

Ritter01 vom Rittersprung
25.12.2014
Die Fairvital-Gesundheits-Produkte sind sehr Gut und haben ein exelentes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Ich kann sie jedem empfehlen, der seine Gesundheit erhalten will und denen, die ihre Gesundheit verbessern wollen. :-)

chr
24.12.2014
Produkte mit sehr guter Qualität

Harald B.
10.12.2014
Schnelle Lieferung, qualitativ gute Produkte, die bei Nutzung der möglichen Rabatte sehr preiswert sind.

V. Grandison
02.12.2014
Meine Geschäftsverbindung zu Fairvital besteht seit vielen Jahren und es hat nie ein Problem gegeben. Weder bei der Qualität, noch bei der Zusammenarbeit. Sollte es mal passiert sein, dass mir ein Produkt nicht bekommen ist weil ich vorher nicht gesehen habe, dass ich es nicht vertragen würde, gab es nie Probleme mit der Rücksendung, auch bei angebrochenen Packungen. Auch der Telefonkontakt war immer freundlich und zufriedenstellend.

urs
27.11.2014
Die Bestellung wurde schnell und professionell abgewickelt.

Jürg
14.11.2014
Ist wirklich empfehlenswert

Biggi
13.11.2014
Produkte sind absolut hilfreich und weiter zu empfehlen.

👍👍👍
05.11.2014
Meine Bestellung kam schnell, die Kommunikation war prima.

Werner Meier
03.11.2014
Ich beziehe seit Jahren die Produkte von Fairvital, sowohl als Händler, als auch als Verbraucher. Sowohl meine eigenen, als auch die Erfahrungen meiner Kunden sind durchweg positiv.

Das Geschäftsgebaren von Fairvital kann ich nur als vorbildlich bezeichnen. Die Lieferungen kamen immer pünktlich und in gutem Zustand.

Da es sehr viele Anbieter auf dem Markt der Mikronährstoffe gibt, ist es nicht leicht zu entscheiden, wem man Vertrauen schenken darf. Ich kann Fairvital mit gutem Gewissen empfehlen.

Zufrieden
24.10.2014
Ich kaufe bereits seit einigen Jahren hier ein. Bin bestens und vor allen Dingen schnell bedient worden.

Macht weiter so.

gds
23.09.2014
Boswellia anstelle von Cortison ist hervorragend - sehr zu empfehlen! In diesem Fall bei Morbus Crohn.
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.437 Bewertungen)