F&F Carbon

F&F Carbon – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 240 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (13.140)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 13.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 15.331 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (25)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Produktqualität
  • Verarbeitung
  • Kundenbegeisterung

Saydaer Str. 6
01277 Dresden

Michi
15.02.2022
Ich habe trotz kleiner Probleme 5 Sterne gegeben.
Mir wurde umgehend geantwortet und eine sehr gute Lösung angeboten.
Kann ich nur empfehlen. 😀

Mexana
09.02.2022
Hab ein Carbon Windschild für meine Monster angeschafft!

V.Liben
07.02.2022
Ich bin positiv überrascht wie schnell auf fragen geantwortet wird. Die Bestellungen sowie die Bezahlung als auch die Lieferungen waren einwandfrei und echt zügig.
Die Qualität der Teile sprechen für sich. TOP! Ich bin begeistert. Weiter so FF-Carbon. Tolle Auswahl und es werden immer wieder neue Teile auf die Website eingepflegt. Ich habe eine Z800 und hierfür gibt es eine Menge an Auswahl, die immer wieder ausgeweitet wird. Hut ab.

Aufkleber/Sticker zu den Bestellungen von FF-Carbon wäre Zucker. Diese würde ich auch als Werbung an das Motorrad kleben.

Gruß,
V.Liben

Gerd Közle
29.01.2022
Alles perfekt gelaufen! Schneller Versand und Empfang. Jederzeit wieder!

BMW Peter
26.01.2022
Habe jetzt einige Teile wie, Seitendeckel, Kühlerblenden und Einspritz und Zündkerzenabdeckung gekauft! Die Teile sind qualitativ hochwertige verarbeitet und passen perfekt ans Bike. Werde bestimmt noch weitere Teile bestellen!
Die Lieferung ist sensationell schnell, hab selten länger wie 2 Tage gewartet. TOP!!!! Ohne Einschränkung zu empfehlen. Habe noch eine Ducati 1200s Stripe und werde jetzt mal einen Versuch machen ob die Carbonteile von FF zu den originalen Carbonteilen passen. Hoffe es sehr.

Toni
24.01.2022
Super Ware, sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Danke Ihnen nochmals für alles.

Frank
23.01.2022
Super schneller Versand.

Shantaram13
18.01.2022
Ich habe jetzt schon zweimal bei FF Carbon gekauft und bin total zufrieden. Perfekte Passform, super Verarbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Luca12453
15.01.2022
Hab dort Carbon für meine 690er smcr bestellt und das Zeug ist einfach Hammer die Verarbeitung 🤩alles passt einfach.

10000000% empfehlen

Fede
08.01.2022
Ottimi prodotti e prezzo molto buono

Julian
03.01.2022
Bis jetzt war immer alles Top, der Kundenservice ist echt sehr ordentlich und immer hilfsbereit. Habe fast mein ganzes Motorrad mit F&F Carbonteile ausgestattet.

James65
21.12.2021
Preis,-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Schnell und problemlos auch bei Rückgabe.
Immer wieder

Daytona
19.12.2021
Ich hab gerade noch nicht die Zeit den Kotflügel anzubauen
Aber da meine FZ1 mittlerweile zu 80% aus FF Carbon Teilen besteht wird sich ja hoffentlich nicht die Qualität zum negativen gedreht haben
Bis jetzt alles TOP Qualität

Reini
07.12.2021
Hallo zusammen
Ich habe bie euch für die suzuki gsxr 1000 bj 2017- einen hinteren carbon fender (schutzblech)bestelt und heute erhalten.Sehr schöne arbeit ,aber leider sind die drei schrauben zum befestigen nicht dabei.(Kleiner denkanstoß) Wäre sehr schön gewesen wenn alles dabei ist um es zu montieren bei dem preis.Die kosten ja nicht alle welt,ich besorge mir die drei schrauben halt selber. Aber nochmal schönes teil das haben die arbeiter gut gemacht.
mfg.reini

Michael
30.11.2021
Auch für nicht mehr aktuelle Bikes immer noch Teile in sehr schöner Qualität, die die Wartezeit lohnt.

Günter
30.11.2021
Danke! Besser geht es nicht.

jkausg
28.11.2021
Passform akzeptabel
Lieferung superschnell
Komunikation top
Preis unschlagbar

YRS
27.11.2021
Da das Schutzblech gerade per Zufall auf Lager war, ging die Lieferung sehr schnell.
Die Passgenauigkeit ist auch toll und spricht für FFCarbon, werde mein nächstes Teil bestimmt wieder hier bestellen.

GeKi
22.11.2021
Teil ist von guter Qualität und wurde schnell geliefert.

Schorsch
22.11.2021
Hervorragende und freundliche Hilfe bei der Produktauswahl. Einfach TOP
F&F Carbon antwortet:

(F&F Carbon - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 240 Bewertungen)