Fit Reisen GmbH

Fit Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 1.027 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (92)

• Facebook: Gut (4,00 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (340)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 340 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Klare und hilfreiche reiseberatung

Ferdinand-Happ-Straße 28
60314 Frankfurt am Main

Helmut Kunze
23.07.2017
Wir hatten ein kleines Problem, welches durch die Mitarbeiter sofort und zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde.
Auf Mail- Anfragen erfolgte sofortige Reaktion.
Super!!!

Bella Gabriella
22.07.2017
Ich finde es einfach super, wie schnell, kompetent und freundlich-zuvorkommend meine-unsere Buchung zustande gekommen ist. Ich wusste zwar schon von einem vorherigen Aufenthalt in dem Hotel diverses, jedoch wurden weitere Fragen und Wünsche geklärt und berücksichtigt. Ein riesengrosses Lob an Frau Sabine, wir freuen uns sehr auf die Reise und auch auf künftige Zusammenarbeit mit FIT-Reisen !!!

wbo
18.07.2017
Ich kann nur bestätigen, dass man sich seitens Ihres Teams,
im besonderen Frau Muck sehr um meine Wünsche kümmerte.
Das trotz ihrer schnellen Reaktion im September im Hotel Reitenberger kein Zimmer mehr zur Verfügung stand, ist weiß Gott nicht ihre Schuld. Da wir aber auch nur dort unterkommen wollten, haben wir über Frau Muck dort im November gebucht und nach Bestätigung die Anzahlung bereits getätigt. Danke W. Boden

A.Wild
17.07.2017
Kur zur Probe in Franzensbad/Tschechien
Beratung und Bearbeitung waren top, es konnte nicht besser
sein.

Jürgen Huxol
16.07.2017
Die Buchungen bei Frau Krüllke waren immer schnell, korrekt und freundlich.

H. J.Weber
12.07.2017
Wir haben das Erste mal bei Fitreisen gebucht. Wir sind rein zufällig bei einer Reisesuche bei Fitreisen gelandet. Da wir im Internet nicht feststellen konnten, ob die Reise zum gewünschten Zeitraum buchbar war haben wir den telefonische Kontakt gesucht. Es war einfach und die Reiseberatung war super und sehr nett. Die am Telefon
getätigten Aussagen waren absolut zutreffend und wahrheitsgetreu. Mittlerweile ist die Reise von Buchung über Bestätigung und Zahlung in trockenen Tüchern. Danke an Frau. A. M. Wir können es nur empfehlen.

Zeyo
12.07.2017
Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet.
Alle Änderungen sofort umgesetzt, bis ich das passende Angebot hatte und zusagen konnte.

Vielen Dank für Ihre Mühe

souza
11.07.2017
sehr gut

ANB
08.07.2017
Die Beratung war sehr zuverlässig und die Dame war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wenn die Reise auch so gut wird, bleiben keine Wünsche offen.

xxx
07.07.2017
Am Telefon eine sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Beraterin!

S.H.
06.07.2017
Ich hatte mit zwei Mitarbeiterinnen Kontakt, da ich zwei Anfragen gestellt hatte. Beide haben sehr schnell geantwortet und waren sowohl per Mail als auch am Telefon sehr angenehme Gesprächspartner. Ich fühle mich kompetent beraten und mit meinen Wünschen und Fragen am richtigen Ort. Vielen Dank.

Raven-Skadi
04.07.2017
Sehr schnell, einfach und übersichtlich.

Ursula und Franz Genter Flensburg
01.07.2017
Wir haben bei Fit Reisen schon die Zweite Kur gebucht und sind mit dem Ablauf zufrieden

HJP
29.06.2017
Habe schon das zweite Mal bei FIT Reisen gebucht. Alles verlief zur vollsten Zufriedenheit. Beratung, Service und sehr schnelle Erledigung des Auftrages - alles O.K.
Das war für mich sicherlich nicht die letzte Reisebuchung bei Ihnen und ich werde FIT Reisen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Margit Vahl
27.06.2017
Ein herzliches Dankeschön an Frau Jessica Muck für die tolle Beratung und den prima Service bei der Buchung meines Urlaubs.

Am 12.08.17 geht es los und dank der hervorragenden Arbeit von Frau Muck kommt jetzt echte Vorfreude bei mir auf:-)

Stine
26.06.2017
Ich wurde kompetent beraten und meine Wünsche wurden alle berücksichtigt. Bin gespannt ob es auch so eintrifft. Auch der Zeitraum war kurz. Alles in allem bin ich mit der Beratung sehr zufrieden.

L.Dorn
24.06.2017
Haben über die Last Minute Seite bei FTI ein Hotel in Kolberg in Polen gebucht.Eine Mitarbeiterin informierte uns telefonisch,daß in der Nähe dieses Hotels gerade eine Baustelle in Betrieb ist und es etwas laut werden könnte.Sie könne uns ein anderes Hotel anbieten.So etwas haben wir noch nicht erlebt und möchten uns dafür recht herzlich bedanken.

herbert
24.06.2017
Vom Finden im Internet bis zum abschließenden Bestätigen und Sichern der Reise alles korrekt, schnell, gut verständlich, und freundlich, so dass ich Annakathrin am liebsten mitnehmen mmöchte.

J. El-R.
22.06.2017
Von der Webseite bis hin zu der individuellen Angebotsbearbeitung war bisher alles zeitnah, kompetent und freundlich.
Vielen Dank

Nils
21.06.2017
Buchung war einfach möglich und ich habe direkt eine Bestätigung erhalten.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 1.027 Bewertungen)