Fit Reisen GmbH

Fit Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 1.027 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (92)

• Facebook: Gut (4,00 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (340)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 340 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schneller und unkomplizierter buchungsprozess
  • Klare und hilfreiche reiseberatung

Ferdinand-Happ-Straße 28
60314 Frankfurt am Main

GuRB aus HI
14.08.2015
Trotz diverser persönlichen Wünschen und Bedigungen ist es der sehr kompetenten Beraterin gelungen, eine Reise für uns zu buchen, die allen unseren Wünschen entspricht. Hoffentlich treffen nun auch alle Zusagen am Urlaubsort ein!

Barbara B.
13.08.2015
Alles bestens! Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Reiseinfos, perfekter Ablauf der Buchung. Ich bin sehr zufrieden.

D. B.
11.08.2015
Leider hat es fast zwei Wochen und 2 Anrufe bei Fit Reisen gedauert, bis ich eine Mitteilung über die Buchung bekommen habe, die ich per E-Mail verschickt hatte. Ungewissheit ist nicht sehr kundenfreundlich. Dann ruhig mal mitteilen, dass es Verzögerungen gibt. Schließlich kann auch eine Mail im Internet-Nirvana verschwinden...

Fernweh123
09.08.2015
Angebots- und Buchungsphase waren absolut kundenorientiert! Total nette und motivierte Ansprechpartnerin, die auf unsere Bedürfnisse und Vorstellungen eingegangen ist.

DANKE FIT Reisen - wir sind gespannt auf unser Abenteuer!

ani
05.08.2015
Im Internet habe ich an einem Donnerstag reserviert, dann aber erst die Bestätigung am Dienstag erhalten. Da ich den Flug bei einer anderen Gesellschaft gebucht habe, hatte ich große Bedenken, dass die Buchung des Hotels nicht klappt.
Die Rechnung war dann letztendlich 1,60 € höher als in der ersten Bestätigung. Ich bin mir bewusst, dass dies nicht viel Geld ist, aber ich möchte zumindest gefragt werden (was nicht geschehen ist)....
Als ich die Hotline anrief ,sagte mir die Dame, dass es nicht viel Geld sei und eine Änderung schon mal auf Grund von Wechselkursen etc. vorkommen könne. An dem Preis ändern könne Sie aber nichts. Ich sollte dann am nächsten Tag ab um 8 noch mal anrufen. Auch als ich meinte, dass dies wegen meiner Arbeit nicht ginge, gab es kein Entgegenkommen.
Kurz darauf rief mich die Kundenhotline zurück und sagte, dass ich nur den eigentlichen Preis bezahlen müsse. Darüber habe ich bis jetzt aber leider nichts schriftliches bekommen.

wolf
02.08.2015
Buchungsabwicklung Wellness am Weissenhäuser Strand.
Easy und auch in der Terminberatung wirklich gut

simina
01.08.2015
es ist alles sehr schnell gegangen,

P.Müller
25.07.2015
habe schon zweimal eine Woche Wellnessurlaub in Polen
gebucht,es lief alles zu meiner zufriedenheit,und würde jederzeit wieder mit Vit-Reisen buchen.

Kfz Technik Schulz
24.07.2015
Die Informationen waren sehr effizient. Die Buchung sehr einfach. Wenn die Reise so gut verläuft, würden wir noch einen Stern vergeben.

S.Frenzel
23.07.2015
Bin sehr zufrieden mit der netten und kompetenten Beratung.
Meine Fragen bezüglich meiner Buchung wurden zu meiner Zufriedenheit besprochen, freue mich schon jetzt auf meinen Urlaub.
Ich sage nochmals Danke

Marcus G.
22.07.2015
Schnelle und unkomplizierte Reaktion auf Preise von Mitbewerbern. Die Preisgarantie wurde anstandslos umgesetzt.

Noblis
19.07.2015
Gute, freundliche und kompedente Auskunft.

asp
16.07.2015
Schnell und umkompliziert.

Rita Eder
10.07.2015
Da ich nicht ganz so perfekt bin mit dem Internet,wollte ich die Unterlagen per Post zugeschickt bekommen.Ich muss sonst immer jemanden bitten es für mich zu tun.Leider finde ich nicht immer so schnell jemanden.

Ulrike H. aus Berlin
28.06.2015
Die Beratung war ausgezeichnet. Vielen Dank!

natschi
27.06.2015
Ihre Mitarbeiterin Frau Himmelein hat sich sehr dafür eingesetzt, uns (obwohl vom Hotel als ausgebucht bezeichnet) einen Kurlaub zu ermöglichen.
Wir sind sehr dankbar für diese Bemühung und überaus zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen Bearbeitung unserer Reiseanfrage.

I.W.
22.06.2015
Schnelle Hilfe v.S. der Berater. Meine irrtümlichen Eingaben konnten problemlos und prompt korrigiert und zu meinen Vorstellungen gebucht werden. Vielen Dank dafür!

Entspannungsjunkie
16.06.2015
Nette Beratung und guter Service.

Kirsten
08.06.2015
Buchung war reibungslos, Reaktion auf Rückfragen stets prompt und persönlich. Danke :-)

LuKas
06.06.2015
Der Kontakt war immer schnell, reibungslos und sehr freundlich
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 1.027 Bewertungen)