Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Jessica
09.05.2016
Alles prima, außer dass 2 Dinge nicht lieferbar waren und diese erst später nochmal neu bestellt werden sollen. Wieso nicht die Möglichkeit, einfach als Nachlieferung zu händeln?

Liebe Jessica,

vielen Dank für deine Frage bezüglich unserer Nachlieferungsregelung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden uns dabei unterstützen, ständig besser zu werden!

Leider ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien nicht möglich, unterhalb eines bestimmten Warenwerts kostenfreie Nachlieferungen auszuführen. Dies würde unserem Ziel widersprechen, unsere Artikel ressourcenschonend und effizient an unsere Kunden zu versenden. Daher haben wir uns dafür entschieden, Kleinmengen nur dann kostenlos zum Versand zu bringen, wenn der Artikelwert dies gerechtfertigt. Der Umwelt zuliebe werden wir momentan nicht von dieser Vorgehensweise abweichen.

Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir viel Freude an den anderen Artikeln.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Claudia Pöchtrager
09.05.2016
unkompliziert, einfach, schnell, einfach alles bestens

AnRoKo
09.05.2016
Die schönen Produkte waren liebevoll verpackt, sind genauso wie im Katalog / im online-shop abgebildet, beschrieben und kamen rechtzeitig und wohlbehalten bei uns an. Vielen Dank für Ihre Sorgfalt, ich bestelle gerne wieder!

Korb als Geschenk
09.05.2016
Ich habe einen Korb als Geschenk bestellt. Leider gibt es dafür keine Option. Dieser wurde, damit meine Frau nichts bemerkt, an eine andere Adresse versand. Mit viel Glück konnte ich den Rechnungsbrief abfangen. Wer rechnet denn damit? Statt einer einfachen Mail ein Brief. Auch dafür könnte man einen Button ins Menue setzten.
Der Korb selbst macht - noch ist er nicht verschenkt - einen guten Eindruck. Leider war er an einer Stelle leicht verschmutzt, was sich aber mit einer weichen Bürste entfernen ließ.

Ingo
10.05.2016
Die Qualität der Waren sind sehr zufriedenstellend, schnelle Lieferung, Frank Flechtwaren kann ich nur empfehlen.

B.O.
09.05.2016
WIR HABEN EINE SAMMELBESTELLUNG MIT VERSCHIEDENEN DEKOARTIKELN; LÄUFERN ; KERAMIKROSEN ; WINDLICHTERN UND EINER KLEINEN SITZBANK GEMACHT ; BANK WAR ZWAR KLEIN; ABER GENAU DIE MAßE WIE IM KATALOG ALLES SUPER

Franzy
09.05.2016
Herzl.Dank,bin sehr zufrieden.Werde auch in Zukunft gerne auf Ihr Angebot zurückkommen.

Luise
09.05.2016
Die bestellte Ware kam zügig und unversehrt bei mir an.
Alles war zu unserer Zufriedenheit, vor allem das große Steinhuhn sieht klasse aus.

Steffi
09.05.2016
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Es war meine erste Bestellung und ich hätte bei den Preisen mit weniger Qualität gerechnet! Ich hab unter anderem einen Tisch bestellt. Habe eine Stunde für den Aufbau eingerechnet aber er stand in 5 min dort wo er hin sollte! Versand war auch sehr schnell. Es war definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Sabrina Lameth
Preis Leistung top!
Ware 1a!
Gut verpackt!
Auf jeden Fall wieder!!!

Verena
09.05.2016
Die Lieferung ging schnell und die Verpackung war super.
Ich bestelle immer wieder :-)

Sehr gut!!!!
Katalog und Webseite laden ein zum "Einkaufsbummel",
Preis-/ Leistungsangebot ist prima, Qualität der Produkte sehr gut. Von Bestellung bis Lieferung ein super Service.
Wir sind jahrelange Kunden, und werden es auch bleiben!!!!

Christiane
09.05.2016
Kaminholzständer und Metallholztragekorb haben eine sehr gute Qualität und wurden sehr gut verpackt und zügig angeliefert. Empfehlenswert

Laura
Klasse Outfit auf alt getrimmt, sehr schöne Qualität

Angelika aus M
09.05.2016
Genau wie beschrieben, wir sind sehr zufrieden.

Christine
09.05.2016
Ich war sehr zufrieden mit Ihrer Belieferung und werde sie auch gerne weiterempfehlen..

Gartenfreund
09.05.2016
Flechtzaun gut angekommen, passt wunderbar, alles prima

Volker
09.05.2016
Die Lieferung war schlecht verpackt. Dadurch war ein Teil zerbrochen. Der Rest war in Ordnung und sehr schön.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass ein Artikel defekt bei Ihnen angekommen ist. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung, damit eine Lösung gefunden werden kann.
Viele Grüße
Frank Handels GmbH

katzecollie
09.05.2016
Artikel entsprechen der Beschreibung, Kontakt sehr freundlich. Einziger Manko, wenn ein Artikel nicht auf Lager ist, muss man den Artikel nochmal neu bestellen und wird nicht automatisch nachgeliefert.
Ansonsten alles top!!!!

Fa.Willi Röpcke
09.05.2016
War sehr zufrieden mit der Lieferung. Alle Sachen sind in Ordnung gewesen und von guter Qualität.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit