Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

Reparaturservice Wenkel
super Einkauf.

Sabine
29.03.2016
Einkaufskorb ist schön Groß und passt viel rein,
Verarbeitung ist OK,
Farbe ist TOP.

Herz ist als Deko auf dem Friedhof sehr schön, und sieht eldel aus.

L+T GmbH
29.03.2016
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen

S. Kurth
29.03.2016
Immer wieder begeistert von Frank Flechtwaren-Deko. Schnelle Lieferung, tolle Dekorationsartikel...genauso wie im Katalog abgebildet und das alles noch zu einem guten Preis.

Sabine
Alles bestens

erichei
28.03.2016
Habe schon öfter hier eingekauft und bin jedes mal zufrieden. Das Angebot ist gut, die Lieferzeiten sind kurz und das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

Heididrun
28.03.2016
Die 1. Bestellung war ein voller Erfolg. Pünktliche Lieferung, gute Qualität der bestellten Waren. Hätte mir nur gewünscht, dass ein aktueller Katalog dabei gewesen wäre.

Andrea B.
Kaum bestellt...schon da

Potsdamer Mädche
28.03.2016
Ich liebe die schönen handgefertigten Artikel die es hier zu kaufen gibt! Schöne Sachen zu fairen Preisen! Lieferung erfolgt auch recht schnell!

K.J.
28.03.2016
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle bestellten Dinge waren gut verpackt und entsprachen genau den Abbildungen. Daumen hoch! Mit Sicherheit habe ich nicht zum letzten Mal bestellt.

Felis
28.03.2016
Ich habe das 1. mal bei Frank Flechtwaren bestellt. Die Lieferung erfolgte promt, alles war heile und ist sehr gut ausgefallen. Besser geht es nicht.

1957
28.03.2016
Artikel waren sehr gut verpackt. Lieferung erfolgte schnell.
Danke

Wollmaus
28.03.2016
Ich habe lange nach einem bezahlbaren Korb für meine Strickwolle gesucht und hier einen superschönen und günstigen Korb gefunden. Kaufabwicklung und Lieferung sicher, schnell und unproblematisch. Auch die Osterdekoration die ich bestellt habe entspricht meiner vollsten Zufriedenheit.

Frieda70
28.03.2016
Wie immer schnelle Lieferung und ware
sehr gut. Farben wie abgebildet.
Immer wieder gerne.

Elfe
Plastikblumen zur Dekoration
sehr schönes und preiswertes Produkt, schnelle Lieferung eben
Frank Flechtwaren, gerne wieder

Romma
28.03.2016
..besser geht nicht.Einkauf bei Frank Flechtwaren immer wieder gerne..

Tavi
28.03.2016
Der Shop Frank Flechtwaren ist einfach Super,mit sehr vielfältigen und tollen Ideen.Perfekter Service von der Bestellung bis zur Lieferung.Kann ich nur weiter empfehlen.

Katrin U.
28.03.2016
Ein tolles Teil. Mit Weckgläser bestückt ist es ein echter Hingucker. Ein wenig vintagelook und es verzaubert.

Karl
28.03.2016
Haben schon mehrere Sachen bei Frank Flechtwaren bestellt und sind sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung des Kaufes. Schnelle Lieferung,sicher verpackt,alles ok.

Viva21
28.03.2016
Und die Artikel sind immer in Ordnung, schön und preiswert.
Immer wieder gerne.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit