Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Linda
19.03.2016
Schöne und praktische Deko für Haus und Garten. Die Preise sind überraschend günstig. Vergleichen lohnt sich auf alle Fälle. Versand und Verpackung bestens. Bin vollauf zufrieden.

Reiner
18.03.2016
Sortiment im Internet finde ich super und die Lieferung ist schnell und einwandfrei - dafür gäbe es 5 Sterne, also Bestnote für die Firma Frank. Einzige Einschränkung für meine Bewertung ist das Metallgeflecht auf der Hinterseite des 3er Sets "Wanddeko Birke". Das sieht in Natura noch unschöner aus, als auf der Abbildung. Nur deswegen die kleine Einschränkung. Ohne Geflecht würde mir dieses Set besser gefallen.

SKO
18.03.2016
Klasse Firma,großes Sortiment,gute Qualität,schneller Versand.
Besser gehts nicht.
Danke.

Agathe
Preis / Leistung faire Preise top Produkte, werde immer wieder mal bestellen

königstiger64
18.03.2016
Wir waren mit der Lieferung insgesamt sehr zufrieden.
Einziger Minuspunkt: Die Organzabeutel, alle, sind sehr zerknüllt geliefert worden. Man muß sie vor der Benutzung als Geschenk bügeln, da sie sonst nicht benutzbar sind.

Berger
war alles bestens!

Sabrina
18.03.2016
Nachdem die Ware sehr schnell geliefert wurde, war ich zuerst sehr beeindruckt. Beim Öffnen des großen Pakets, dann die Ernüchterung. Beim ersten Blick fällt einem auf, dass sämtliche Produkte im Katalog einen viel besseren, größeren, schöneren Eindruck gemacht haben. Nachdem ich mit noch 4 weiteren Bekannten bestellt habe, und meine Waren unbefriedigend waren, dachte ich, ok ich bin einfach penibel. Umso größer die Überraschung dass wirklich jede unabhängig voneinander, einen Teil der Waren wieder zurücksenden möchte. Und man bedenke dass alleine EUR 20,00 an Hin und Retourversand hinzukommen. Die Körbe sind teilweise verzogen, die Lampionkette schaut auf einer Seite leicht rostig aus, der Osterkranz schaut aus als ob er zu lange in der Sonne war, ja und ein Spiegel der im Katalog rose' erschien, war in Wirklichkeit Silber, und das als ob er nur umgemalt worden wäre. Für uns ist klar, der Katalog ist wirklich schön anzusehen, die Waren können aber nicht mithalten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die bestellten Artikel teilweise nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Bezüglich der Rücksendung haben Sie ja bereits unseren Kundenservice kontaktiert.

Wir hoffen, dass Sie mit den anderen Artikeln trotzdem noch Ihre Freude haben.

Viele Grüße

K.W.
18.03.2016
Super, alles wie erwartet :-)

Viola
18.03.2016
Der Korb ist groß, geräumig und super verarbeitet. Ich war auch ganz überrascht, dass die Lieferung so schnell ging (Österreich).
Werde sicher noch öfter bestellen!

doris
17.03.2016
Die Sendung kam sehr schnell und auch vollständig. Leider war wieder einmal viel zu viel Verpackung. Weniger wäre hier mehr. Vor allem auch für den Umweltschutz.
Außerdem finde ich es nicht nötig, dass Waren mit "vorsicht Glas" verpackt werden, wenn gar kein Glas dabei ist...

ehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar, durch den wir unsere Kunden mehr und mehr zufrieden stellen können. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den bestellten Artikeln Ihre Freude haben werden.

Raka
17.03.2016
Die Bestellung kam sehr schnell, vollständig. Alle Artikel waren gut verpackt und unbeschädigt. Die Artikel sind genau wie im Katalog abgebildet und beschrieben. Jederzeit wieder!

schnägge
Alles Gut

Nadin D.
17.03.2016
Ich war zugegebener Maßen enttäuscht von der Lieferung.
Aber zunächst das positive, bei Folgenden Produkten meiner Bestellung stimmt Preis- Leistung vollends: Decosäule Hase und TissueBox White Heart sind gut verarbeitet, leicht und entsprechen der Beschreibung im Katalog auch Windlicht spirale und Dekovase Zweige sind den Vorstellungen entsprechen. Den Blütenkranz Provence hatte ich mir etwas schöner und hochwertiger vorgestellt aber aufgrund des niedrigen Preises ist es annehmbar.
Nun zur Kritik: zum einen hat die Lieferung deutlich länger als auf der Seite angegeben gedauert. Die Adressangaben waren scheinbar unvollständig auf das Paket geschrieben wurden und ich habe ein völlig zerschlatztes, mit vielen Klebebandstreifen versehenes Packet zugesendet bekommen mit dem Hinweis von DHL das, das Packet zur Adressermittlung geöffnet werden musste.
Ich weiß nicht wieviel hierbei beschädigt wurde und was zuvor durch unachtsamkeit und schlechtes paken kaputt ging.
Fakt ist, dass der Blütenkranz Romantik nicht annähernd dem Bild im Katalog ähnelt. Zudem ist ein Großteil der Kunstblumen und Weidenkätzchen beim Auspacken aus dem Papier gefallen. Ich vermute das die schlechte Verpackung hier schuld war, alle anderen Einzelteile waren in Kartons und Luftpolsterfolie nocheinmal seperat verpackt nur eben dieser Kranz nicht. Die Metall-Laterne Bullauge war sehr verbogen sodas ich sie nur mit Werkzeug öffnen und die Gläser zurück in die Fassungen drücken konnte.
Die Rechnung ist völlig zerfleddert und kaum lesbar. Ich hoffe sie Arbeiten daran sodass ich ankünftigen Bestellungen mehr freude habe. Ich werde demnächst etwas genauer hinsehen was ich bestelle und was ich besser im Laden kaufe.
Mit freundlichem Gruß
Nadin D.

Guten Tag Fr. D.,

wir bedauern, dass Sie diese Probleme mit der Lieferung hatten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Hr. Keller vom Kundendienst in Verbindung, um diese Probleme zu lösen.
Wir stehen bereits mit DHL in Verbindung, um die Sache aufzuklären.

Inemti
17.03.2016
Im Online-Shop alles sehr gut beschrieben und leicht gefunden. Lieferung ging sehr schnell... gerne wieder :)

Heike
Sehr schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben und gewünscht, gerne wieder

Silvia aus M-V
17.03.2016
Gerne wieder. Finde hier immer was für meinen Geschmack. Super Preis-Leistungsverhältnis!

Jake
Preis Leistung ist ok. Bin sehr zufrieden

ANNA-Maria
17.03.2016
Die Ware ist so wie beschrieben,der Preis ist super. Versand dauerte auch nicht lange . Da ich das erste Mal bestellt habe zu Ostern ,werde ich den Herbst Katalog abwarten und denke das ich dort auch fündig werde.

michaela schmidt
alles super

T. Bischler
17.03.2016
Ich bin immer wieder begeistert von den Geschenkideen und bin immer vom Produkt begeistert.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit