Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

gitte
14.03.2016
Die bestellte Ware kam wie immer sehr schnell und ist wie immer absolut in Ordnung. Allerdings ist die verwendete Verpackung derart überdimensioniert, dass ich mir künftig überlegen werde, ob ich bei Frank Flechtwaren noch bestellen werde. Der Karton war 10x zu groß und es waren Unmengen an Füllmaterial enthalten.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar, durch den wir unsere Kunden mehr und mehr zufrieden stellen können. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den bestellten Artikeln Ihre Freude haben werden.

C. Geimer
14.03.2016
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung und super Produkte - alles perfekt und emphehlenswert

A.K.
14.03.2016
Das Universalregal "Ornament" Nr. 103261 von Seite 1/254 wurde blitzschnell geliefert.
Es gefällt mir optisch sehr gut, jedoch was das Material der Körbcheneinsätze anbelangt bin ich nicht zufrieden. Sie sind wenig rubust, haben eine Schwachstellen, das heißt sie brechen leicht und einige "Einzelteile" waren schon in der Verpackung. Ich habe mir eine bessere Qualität diesbezüglich vorgestellt, behalte die Ware aber trotzdem.

Sehr geehrter Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne direkt unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach der besten Lösung suchen.

Xxx
Einwandfreier Service

GHR
Deko-Figuren
Annahme der Bestellung und Bestätigung sehr gut, Transparenz der Rechnung sehr gut. Liefertermin eingehalten, Ware entspricht genau der Abbildung.
Leider wurde der angeforderte Katalog noch nicht zugestellt.
Deshalb fehlt der 5. Stern.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir werden Ihnen voraussichtlich direkt nach Erscheinen des neuen Kataloges "Sommer 2016" Anfang April ein Exemplar zukommen lassen. Bis dahin können Sie in unserem blätterbaren Online-Katalog "Frühjahr 2016" die aktuelle Ware entdecken.

M.Ott
14.03.2016
Bisher gab es keine Mängel an der Ware oder Enttäuschungen.
Ich bestelle öfters im Jahr und eine schnelle Lieferung sowie eine reibungslose Kooperation war bislang immer der Fall.

Ich bin gerne Kundin bei Frank Flechtwaren und freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung.

Sofie
-Preis/Leistung
- Produkt
-Versand
Alles in Ordnung

Wagner DHH
14.03.2016
Mit der Abwicklung zeitnah usw. sehr zufrieden.

Shopping-Queen
14.03.2016
Viel Auswahl, tolle Deko-Objekte, guter Preis!

Brummel
leider war der Artikel sehr lange nicht lieferbar - Saisonartikel
zu Ostern, ein anderer Artikel wo ich auch Interesse hatte, leider auch ausverkauft. Aber als dann der erste Artikel lieferbar war, ging alles schnell über die Bühne. Die Lieferung ist dann auch sehr schnell gekommen und gefällt.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Leider können wir aufgrund unterschiedlich hoher Nachfrage bei unseren Artikeln und Lieferverzögerungen seitens unserer Lieferanten nicht immer alle Artikel jederzeit vorrätig halten. Gerade bei unseren Saisonartikeln ist es für den Einkauf schwierig, die richtige Menge vorab einzuschätzen und durch die teilweise sehr lange Produktions- und Lieferzeit unserer Lieferanten ist es uns für das kurze Ostergeschäft auch leider nicht immer möglich, kurzfristige Nachbestellungen vorzunehmen.

Wir bedauern das selbst sehr und versuchen dieses Problem so gering wie möglich zu halten.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den anderen bestellten Artikeln zufrieden sind und viel Freude damit haben werden.

Anni
14.03.2016
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware. Absolut empfehlenswert.

Bella
14.03.2016
Ich bestelle schon seit Jahren bei Frank-Flechtwaren und finde das Preis-Leistungsverhältnis top. Bei der letzten Bestellung war lediglich ein Produkt dabei, bei dem es etwas Farbabweichung zum Katalog gab und was ich wieder zurück geschickt habe. Ansonsten habe ich nur einen kleinen Kritikpunkt - die Versandpakete sind regelmäßig viel zu groß und daher nicht umweltbewusst. Ich würde mich über kleinere Kartonagen freuen.

Liebe Bella,

vielen Dank für deine Bewertung!

Kannst du uns die Artikelnummer des Artikels mit Farbabweichung nennen, damit wir der Sache nachgehen und gegebenenfalls Änderungen vornehmen können? Das wäre wirklich sehr hilfreich!

Deine Kritik bezüglich der Kartonagengröße geben wir an unsere Versandabteilung weiter. Vielen Dank für den Hinweis.

Dein Frank Flechtwaren Team

Wilma H.
14.03.2016
Ware wurde superschnell angeliefert, alles komplett.
Allerdings war der Karton teilweise beschädigt und in einem ungewohnt schlechten Zustand bei der Anlieferung.

bastelmaus
14.03.2016
Wie immer war die Ware beste Qualität. So wie sie abgebildet ist so kommt sie auch an. Immmer wieder

HP ANja
14.03.2016
Alles wie immer super gelaufen

APH Kleegasse
14.03.2016
Kleines Mißverständnis bei der Bestellung! Wurde aber anstandlos, kostenlos nachgeliefert!

tobi 100
14.03.2016
Die Ware wurde schnell versandt und wurde sehr gut verpackt, damit keine Schäden entstehen.

HSt
14.03.2016
Danke fuer die schnelle Lieferung.Alles ist so, wie beschrieben.Nur die Verpackung ist wie sonst auch wesentlich zu gross.Durch passendere Kartons, koennte Geld gespart werden, der Transport nicht so beschwerlich und die Entsorgung einfacher.Vielleicht kann das in der Zukunft beachtet werden.

Johann
14.03.2016
Super Kauf. Einfacher Zusammenbau. Kind restlos begeistert. Tolles Preis - Leistungsverhältnis.

Sieglinde
14.03.2016
Wünschenswert wäre nach Österreich ein niedrigerer Mindestbestellwert.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit