Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

r.kl.
10.02.2016
Die Pfanztröge aus Terracotta prima Ware habe jetzt 4 davon und bin total begeistert.
Windspiel und Kurzstore wie abgebildet.

Kfz.-Werkstatt Dithmarschen
10.02.2016
Habe div. Dinge aus verschiedenen Materialien bestellt.
Alles war super bruchfest verpackt. Bin sehr zufrieden.

Luise
10.02.2016
hat alles super funktioniert. Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.

Ralf
10.02.2016
Hallo zusammen Wir können Frank Flechtwaren nur weiter Empfehlen hat online alles super geklappt .Macht bitte weiter so 👍👍👍👍👍 .

Sonja
10.02.2016
Die Ware ist vollständig und gut verpackt bzw. geschützt sowie innerhalb der angegebenen Zeit geliefert worden. Sehr guter Service!

Heike K.
09.02.2016
Schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekte, sichere Verpackung. Sehr gut preis Leistungs Verhältnis

Olga
09.02.2016
Die Lieferung ist heile bei mir angekommen, reibungsloser Ablauf, vielen Dank!

Tanja
09.02.2016
Die Osterhasen, Henne, Schäfchen, Eier sind sehr schön und auch hochwertig verarbeitet. Dennoch muß ich Kritik üben, nämlich in der Verpackung. Bei einem Schäfchen war der Fuß ab, konnte man aber gut kleben, da der Bruch glatt war, bei der Henne bröckelte etwas vom Kamm ab. Mit der Lichterkette bin ich zufrieden, war aber nicht beschrieben, dass es batteriebetrieben ist und nicht über Strom funktioniert. Die Tischdecke ist schön bestickt.

Nicole30
Super Ware zum super Preis

Bianca Hauk
09.02.2016
Habe Frank Flechtwaren für mich entdeckt. Tolle Preise, Ware kommt sehr schnell und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden.

Bea
09.02.2016
Auch dieses mal wieder kamen die schönen Körbe superschnell. Empfehlenswert!

fjala
09.02.2016
Bestellte Artikel kamen zügig, waren sehr schön und zu einem fairen Preis.
Kleiner Nachteil bei Frank Flechtwaren: Leider geht eine eventuelle Rücksendung bei z.Bsp. Nichtgefallen zu Lasten des Käufers.

Evi
09.02.2016
Lieferung erfolgt immer schnell und die Ware entspricht genau den Beschreibungen im Katalog.

M.K.
09.02.2016
hat alles gut geklappt, die Ware ist sehr schön
allerdings war ein Artikel nicht vorrätig, den sollte ich später neu bestellen, dann wären ja wieder Versandkosten angefallen, was zwar verständlich ist, mir nicht so gut gefallen hat.

Snoopy74
... tolle Deko, gute Qualität,dazu noch sehr preiswert
...schnelle Lieferung ...bisher immer perfekt

Sternschnuppe
Hallo,
war mit meiner Bestellung bei Korb Frank mehr als zufrieden. Die Lieferung kam super schnell und beim telefonischen Kontakt, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Dekoqueen
09.02.2016
Ich bestelle immer weder gerne ,nur schade dass die Rabattstaffel aufgehoben wurde.

Linda
09.02.2016
alles super verpackt, vielen dank für die umgehende liefrung, da für geschenke gedacht. vielen, vielen dank

Bibi
09.02.2016
Schachtel für die Lieferung völlig zu groß, daher vermutlich auch die hohen Versandkosten

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar, durch den wir unsere Kunden mehr und mehr zufrieden stellen können. Daher werden wir Ihren Hinweis selbstverständlich gerne an die entsprechende Abteilung weitergeben, um künftig angemessenere Verpackungsgrößen zu versenden.

Vielen Dank und viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

beni
09.02.2016
Super schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Werde weiterhin bestellen.Würde mich über einen Katalog freuen, danke
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit