Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Stef
20.01.2016
Ich bestellle seit Jahren und kanns nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung und klasse Preise!

Eva E. aus dem Altmühltal
20.01.2016
Ich war sehr angenehm überrascht wie ordentlich die Ware zu Versand gebracht wurde. Man mußte keine Bedenken haben, das bei der Lieferung (Schränkchen und Glas) etwas kaputt geht. Habe ich selten bei anderen Firmen erlebt. Vielen Dank an das Team.
War meine Erstbestellung und auf gar keinen Fall die Letzte. :O)

xxx
Bestellung, Lieferung, Zustand der Ware wie immer einwandfrei

xxx
Service super, Lieferung super, Produkte gut

Nadine
20.01.2016
Ich bestelle gern bei Frank Flechtwaren, weil das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist.

Deko-Joos
Kurz und informativ

markgräfler
20.01.2016
per Telefon bestellt, da es eilig war, 3 Tage später geliefert.
Seit Jahren Kunde - immer topp Service.

Frau Schütz-Schneider
20.01.2016
Hallo jedesmal wenn ich die Waren von Flechtwaren Frank bestellt habe , bin ich immer sehr glücklich und zufrieden. Die Waren sind perfekt und keinerlei würde es von mir zurückgesendet!
Würde jemanden dies empfehlen wer dies pure Natur erleben will soll empfehlenswert von Fleuchtwaren Frank bestellen!

Eisgazelle
20.01.2016
Kann diesen Anbieter nur empfehlen. Habe dort zwei Windlichter bestellt. Waren zwei Tage später schon bei mir. Leider ist auf dem Transport eine
s der Gläser kaputt gegangen, obwohl die Ware gut verpackt war. Habe dort angerufen und ohne Diskussionen ein neues Glasvzugesandt bekommen. Das nenne ich " KUNDENSETVICE"

kasi
20.01.2016
Super schnelle Lieferung - alles Bestens!

Beate2504
Bestellung

Kindergarten Deutenberg
20.01.2016
Wir haben Körbe und Dekomaterial bestelle. Leider ist auf dem Transport etwas zu Bruch gegangen. Wir konnten zwar den Preis Anteilmäßig reduzieren, aber die Deko ist nun nicht mehr vollständig. Wir hätten lieber ein Ersatzteil gehabt, aber das wäre zu teuer gewesen.

Barbara
20.01.2016
Alle bestellten Artikel und das waren nicht wenige, haben mich voll zufrieden gestellt.

mel
20.01.2016
Ich bestelle schon seit Jahren für mich und meine Freunde ... wenn ein neuer Katalog kommt herrscht große Freude.
Ich hatte noch nie probleme und die Sachen sind echt Super!!! Weiter so!!!

Heike
20.01.2016
Die Ware ist super und wird schnell geliefert.Ich bin sehr zufrieden.

Mona
19.01.2016
Habe schon etliche male das regal bestellt! Immer vergriffen. nun hat es endlich geklappt. sieht super toll aus.

Hautnah
Sehr geehrte Damen und Herren,
sie haben wirklich tolle Dekoartikel die ich sehr oft in Anspruch
nehme.Ich finde es nur schade das die Artikel manchmal so schlecht eingepackt sind.Bei meiner letzen Lieferung waren die Holzfiguren zum aufstellen der Sockel abgegangen.Wir haben es selbst repariert.Sonst bin ich mit allem zufrieden.
K.Schoubye

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar, mit dem wir unsere Kunden mehr und mehr zufrieden stellen können. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer und/oder Bestellnummer mitzuteilen, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Vielen Dank im Voraus.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Marion
19.01.2016
Habe schon viel bestellt, alles gut verpackt angekommen. Keine Probleme.

Birgit F.
Schnelle Lieferung, Artikel super, gerne wieder

Dagmar
19.01.2016
Lieferung und Versandkosten gut.Ware wie erwartet.Bin sehr zufrieden
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit