Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Annette Göttel
Meine Bestellung war kaum
Abgeschickt , da war sie schon da ... Genauso schön wie auf den Bildern im Katalog , also wirklich 1 : 1 , super gut verpackt .. Ich bin wie immer zufrieden und glücklich mit der ware

mft
24.11.2015
Weihnachtsschmuck sieht sehr schön aus sowie meine Stand gitter für meine Pflanzen gut verarbeitet keine Mängel
schneller Versand und sehr gute Verpackung

kaufe gerne wieder und kann einen Kauf bei Frank mit gutem Gewissen weiter empfehlen

A. Weinmann
24.11.2015
Bin immer wieder sehr zufrieden.
Sehr schöne Dekorationsartikel. Super schnelle Lieferung und immer in einwandfreiem Zustand.

Sigrid
23.11.2015
Kleine Abstriche nur dafür, dass manche Artikel nicht lieferbar sind und dies nicht gleich bei der Bestellung, sondern die Info erst mit der Lieferung erfolgt. Können dann nochmal, natürlich mit neuen Versandkosten, bestellt werden. Lohnt sich dann aber oft nicht, weil es nur einzelne Artikel sind.

nkl
23.11.2015
Bin stets mit Artikeln zufrieden. Sehen so, wie im Katalog dargestellt aus. Unangenehm sind nur diese üppigen Packete, wo die Hälfte nur Verpackung ist- eine Optimierung der Verpackung wäre toll.

Mausi456
23.11.2015
Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis, kann man nur weiterempfehlen!

Kerstin B.
23.11.2015
1A Ware, genau wie abgebildet. Sehr schnelle Lieferung und ordnungsgemäß verpackt. Immer wieder gerne...😀

Linda E.
23.11.2015
Versand war dieses Mal sehr schnell. Ich habe alle Artikel behalten. Jedoch war der Artikel aus Holz defekt. Mir gefiel er jedoch und man konnte es schnell reparieren. Das fiel mir bei vorherigen Bestellungen bereits auf, dass die Holzartikel beschädigt waren. Eventuell liegt dies aber auch am Versand oder an der Verpackung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

A. Sim.
die Lieferung erfolgte Problemlos, die Ware gefällt voll und ganz,

Gabriela Wahlers
23.11.2015
Alles hat gut geklappt und ist ohne Bruch angekommen. Leider sind viele Artikel besonders zu Weihnachten schnell ausverkauft also muss man zügig bestellen und nicht lange warten. Ich werdender wieder gern hier bestellen.

Magicmouse

Anke
23.11.2015
Ich hatte verschiedene Dekostreuer bestellt.
Super ausgefallen.
Leider waren nicht alle bestellten Artikel mehr zu haben.

Geggala
23.11.2015
Ich finde, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

bkh
23.11.2015
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Verpackung als auch mit der Ware selbst. Der Versand nach der Bestellung war total im zeitlichen Rahmen

KK69
23.11.2015
Die Artikel sind gut beschrieben, vor allem der Katalog hat eine gute Größe und es ist alles gut zu sehen auf den Abbildungen. Die ganze Abwicklung des Kaufens ist unkompliziert und die Ware ist super verpackt. Klasse!

Jasmin
23.11.2015
Die Bestellung verlief sehr einfach und die bestellte Ware kam super sicher verpackt an. Die Lieferzeit könnte ggf. noch etwas verkürzt werden, da man sich als Kunde ja sehr auf die Bestellung freut :-) Die Ware kam unversehrt an und auch die Retoure ging schnell und unkompliziert. Danke :-)

Minibar
23.11.2015
Fünf Sterne, bin vollkommen zufrieden.

Cindy
Preis / Leistung ok!

nicht veröffentlichten
23.11.2015
Ich habe schon oft bestellt u.war immer sehr zufrieden

udolino5
23.11.2015
Schnelle Lieferung, leider ein Artikel zerbrochen. Sonst alles bestens.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit