Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

C.S.
Sehr schöne Kerzen. Nur zu empfehlen. Sie duften sogar nach Vanille

hildegard
12.11.2015
wir sind sehr zufrieden mit der schnellen lieferung

Seppel
12.11.2015
Die Produkte sehen super aus und bis Dato war ich auch immer sehr zufrieden mit allem nur dieses mal kam alles anders als erwartet.
Das Paket mit meiner Bestellten (Weihnachtsdeko) war so unstabil das der Postboote so nett war und es mir wieder zusammen geklebt hat.
Beim Auspacken der Ware musste ich einen extrem beißenden Farb und Lack Geruch feststellen. Trotz das ich die Deko Artikel 5 Tage zum ´´Lüften´´ in der Garage geparkt hatte, kam ich schnell zu dem Entschluss die Deko (für Innenbreich) zurück zu senden. Unsere Garage ist erstmal nur noch mit Atemmaske zu betreten so extrem riecht es nach Lack und Farbe. Leider sehe ich es als Gefahr an ein solch extrem Ausdünstende Deko bei unserem Kleinkind im Haus aufzustellen. Die Deko für den Aussenbereich sieht Top aus und habe ich auch behalten.
Jetzt stehen wir vor dem Problem wie senden wir die Ware zurück mit einem Paket was total zerfetzt bei uns schon ankam..........

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und dass Sie mit den bestellten Artikeln teilweise nicht zufrieden waren. Leider konnte Sie unser Kundenservice nicht zwecks Klärung erreichen.

Grundsätzlich müssen Sie vom Transport beschädigte Pakete nicht annehmen. Bei einem sachgemäßen Umgang sollte dem Paket auf dem Sendungsweg nichts passieren. Sollte es trotzdem beschädigt worden sein, haftet DHL dafür. Glücklicherweise kamen die Artikel in Ihrem Fall trotz Verpackungsschäden unbeschädigt an.

Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, um welche Artikel es sich genau handelt, die nach "Lack und Farbe" riechen. Artikel aus Naturprodukten wie Rattan und Jute haben einen speziellen Eigengeruch, den Sie möglicherweise als störend empfinden. Selbstverständlich können Sie die Artikel an uns zurücksenden.

Bitte kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice, damit wir der Sache nachgehen und die entsprechenden Artikel vor weiteren Auslieferungen prüfen können.

Vielen Dank im Voraus und freundliche Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gareis -Dienstleistungen
Die Qualität ist gut, wertig und das Preisleistungsverhältnis gut,
für die Ware,Artikel.
Danke.

Christian
12.11.2015
Aussuchen und bestellen. Vier Tage warten und die Ware wurde geliefert. Die sehr gut verpackten Artikel auspacken und sich freuen, dass man qualitativ gute Ware erhalten hat.

Zim

Alles hervorragend, schnelle Lieferung, Ware hervorragend
verpackt, gute Qualität.

***D***
12.11.2015
Sehr schöne Dekorteile für die Advents- und Weihnachtszeit.
Preis - und Leistung stimmt.

SPr
12.11.2015
Die von mir bestellte Ware ist in der vorgegebener Zeit und in der Qualität, wie ich es laut Katalog mir vorgestellt habe angekommen. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.

zufriedene Kundin
12.11.2015
Warenqualität sehr gut - netter Service.
Kann ich nur weiter empfehlen!

Shabby Chic
11.11.2015
Ich habe noch nie so gut verpackte Ware bekommen wie aus Ihrem Haus dennoch kam mein Windlicht Santa komplett zerbrochen bei mir an. Das lag sicherlich nicht an Ihnen ist dennoch schade .Trotzdem werde ich immer wieder bestellen tolle Sachen .....

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass ein Artikel nicht unversehrt bei Ihnen ankam. Bitte kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice, um den Artikel zu reklamieren und nach einer passenden Lösung zu suchen.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Oli
11.11.2015
Super Online-Shop. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

M.D.
11.11.2015
Die Bestellung war auch dieses Mal wieder super. Vielen Dank für die schönen Sachen :)

petry
unkomplizierter Service auch bei Reklamationen und Rücksendungen

Margot B.
11.11.2015
Die Taschen sind für den Preis von einer hervorragenden Qualität. Sie sind sogar von innen beschichtet, somit kann man sie auch sehr gut als Blumengeschenktasche nehmen. Ich bin total begeister, und werde sie im nächsten Jahr wieder bestellen. Sehr gut auch für Basare. Gefüllt mit 2 Gläsern Marmelade und einer Tüte Gebäck. Das macht unheimlich etwas her.

Helga
11.11.2015
Ich habe zuerst bei meiner Tochter verschiedene Dinge mitbestellt und war davon so begeistert, das ich mir eigene Kataloge habe kommen lassen.Meine Bestellung ist schon eingetroffen und alles ist einfach toll und ich bin sehr zufrieden.Das einzigste was mir nicht gefallen hat war, das meine Lieferung einfach vor der Haustüre abgestellt worden ist, sie hätte auch weg sein können
MfG Helga E
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit