Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

madei
05.10.2015
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Die Artikel entsprechen dem Katalog und sind sehr schön. Ich bin absolut zufrieden.

C. Holz
05.10.2015
Bin mit Artikeln, Preis-Leistungsverhältnis und Kundendienst wirklich zufrieden. Die Lieferzeit könnte etwas schneller sein, da ist man mittlerweile von anderen Onlineshops verwöhnt, was mich aber nicht davon abhält, auf jeden Fall Kunde zu bleiben.

Silke R.
04.10.2015
Nach kurzer Wartezeit wurde ich bereits beliefert und war voll zufrieden. Werde auf jeden Fall aus dem kommenden Katalog erneut bestellen. Preis/Leistung super. Weiter so!!!!

Trixi
04.10.2015
Bestellung ist perfekt...schnell und alles zu meiner Zufriedenheit....es wird nicht meine letzte gewesen sein.

H.g.Beatrix Reeh

Alfred und Maria Gebhard
04.10.2015
Bestellung, Lieferung und Verpackung wie immersuper.
Auswahl im Katalog und im Internet sind sehe informativ.

Werden immer wieder bei "Frank" bestellen.

Gruß
Alfred und Maria Gebhard

Krissi
04.10.2015
Auf Grund der Tatsache, das ich bereits mind. fünf Neukunden an Ihr Unternehmen weitervermittelt habe, welche sich sehr für die Artikel im Katalog begeistert haben, und ich auch schon einiges ´bestellt habe, kann man von einer sehr großen Zufriedenheit ausgehen. Ich empfehle es Jeden weiter.

Kerst. matth.
04.10.2015
Meine Bestellung kam rechtzeitig an und war wie immer i.o.

Sofia zimmermann
Die Ware ist schnell angekommen,und zu meiner Zufriedenheit
sieht alles super aus!!

Sandra B
04.10.2015
Ich bestelle mehrmals im Jahr bei Frank Flechtwaren. Dort gibt es immer wieder wechselnde Deko-Artikel zu einem guten Preis. Online-Bestellung, Bezahlung, Versand alles top!

Hammer
Bestelle SUPER GERNE bei Frank-Fechtwaren
TOLLE Sachen

Bartz
04.10.2015
Gute Ware zum vernünftigen Preis!

G.Fröhler
04.10.2015
Bisher hatte ich nie Probleme bei den Bestellungen, sehr schnelle Lieferungen, Artikel immer wie beschrieben geliefert, zuverlässiges Unternehmen!

holzknecht
04.10.2015
sehr zufrieden nur für uns Österreicher ist das porto sehr teuer ansonsten wüde man öfters was bestellen

endo
04.10.2015
alles soweit ok, Versand ein wenig lange und wie ich finde auch zu teuer, aber Produkte sehr gut und schön

a.hattenbach lukas
Hallo
Danke für die schnelle Lieferung immer wieder gerne bestelle ich in ihrer Firma

Karin
04.10.2015
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war gut verpackt. Der Korbstuhl war sehr gut verpackt; sieht sehr schön aus(genau wie im Katalog).Von dem Blumenkranz bin ich enttäuscht; sieht irgendwie ramponiert und wie verwelkt aus. Behalte ihn trotzdem, würde ihn aber nicht wieder bestellen. Die leuchtzweige sind o.k.

Bestellversand verweigert
04.10.2015
Bin seit vielen Jahren Kunde und bestelle alle x-Jahre (meistens nach häuslicher Veränderung) etliche Sachen aus dem Wohnbereich. So auch vor kurzem. Wir haben ein neues Haus bezogen und ich habe in 3 größeren Bestellungen Haushaltseinrichtung bestellt. Nach der 3. Bestellung kam dann Freitag nachmittags eine Mail der Buchhaltung, dass man mir eine Bestellung nicht zusenden - also ausführen - würde. Ich solle gefälligst erst die Rechnung bezahlen (von der 1. Bestellung, die ich gerade erst hatte und die mit einem Zahlungsziel in 2-3 Wochen versehen war). Die 2. Bestellung war noch nicht einmal versendet. Habe dann versucht den Kundendienst, der ja bis 20 Uhr Auskunft zu Bestellungen angerufen. Dort erfuhr ich dann das die Buchhaltunng schon ins Wochenende ist und ich Montag Morgen anrufen solle (aber bitte keine Fragen stellen und nicht nachdenken müssen). Ich habe dann mehrere Mail zu diesem Thema geschrieben und wurde dann Montag angerufen. Mir wurde mitgeteilt ich hätte das Kreditlimit - das mir nirgendwo angezeigt geschweige denn mitgeteilt wurde übertschritten und man verweigere mir deswegen die Zusendung der 3. Bestellung, wenn ich nicht vorher die 1. Rechnung zahle. Erst als ich dann mehr oder weniger empört über den jahrelangen Verlauf der Geschäftsbeziehung gesprochen habe, Zahlungszielen, meiner Zahlmoral etc. hat man sich bereiterklärt, mir die letzte Bestellung aus Kulanz zu senden. Danke FRANK Flechtwaren! Zu all dem unnötigen Ärger kommt hinzu, dass gelieferte Artikel nicht in ordnung sind - das hatte ich bislang auch noch nicht. Alles in allem, macht es so keinen Spaß mehr nach Herzenslust im Sortiment zu stöbern und all das zu bestellen, was gefällt. Ich werde wohl in Zukunft hier zum Korbhändler im Ort, den so eine Behandlung von zahlungskräftigen Schnellzahlern habe ich noch nicht erlebt. Bis heute hat man sich nicht dafür entschuldigt oder irgendeine Form der Widergutmachung zukommen lassen!!! Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich und so möchte ich nicht mehr behandelt werden!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern wirklich sehr Ihre Unannehmlichkeiten. Leider können wir solange wir keine konkrete Kundennummer haben, den Vorgang nicht in unserem Haus prüfen. Gerne können Sie auch unseren Kundenservice kontaktieren, um eine Lösung des Problems zu finden.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Gartenfreund
04.10.2015
Artikel waren wie material- und farbmäßig im Katalog beschrieben und wurden zügig geliefert. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Werde bei Bedarf jederzeit gerne wieder darauf zurückkommen.

dowami
Herbstdeko

dekofreak
03.10.2015
Es wurde alles superschnell geliefert.Leider war eines meiner Teelichthalter zerbrochen,aber ein Anruf genügte und ich bekam ohne weiteres ein paar Tage später ein neues zugesand.Alles Perfekt,bestelle gern wieder.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit