Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.247)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.247 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Marion
17.09.2015
Wie immer schnelle Lieferung, alles Ordentlich verpackt so das es nie zu Beanstandungen gekommen ist, einfach Lobenswert.

Getränkeverkauf Heidi Köninger
17.09.2015
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wenn man die Artikelnr. laut Katalog vorab aussucht, geht die Bestellung wie auch Lieferung sehr rasch.

M .J.
17.09.2015
Artikel wurde in ordentlicher Verpackung geliefert. Die Qualität ist super. Ein toller Deko-Gegenstand für meine Wand im Flur.

J.B.Koblenz
17.09.2015
Alles wie beschrieben, super Qualität,sehr sicher verpackt,
Preis, Leistung, Optik, schnelle Lieferung, alles super,
wie bei jeder Bestellung, immer wieder gerne

hilde reiners
war sehr zufrieden.

s.saalbach
Hallo,
bin mit Ihrer Ware zu frieden.

29.05.51
Schnelle Lieferung Kann man weiter empfehlen

Der Polsterer Pohl Neumarkt
Alle von mir für meine Fensterdekoration bestellten Artikel sind
genauso bez.weise besser als für diesen Preis zu erwarten.
Gerne Bestelle ich für das nächste Themenfenster wieder.

skirilinga
18.09.2015
Angebot und Bestellservice einfach super !!!

steini
17.09.2015
Schnelle sichere Lieferung. Tolle Produkte. Bin sehr zufrieden. Danke.

Gabi
17.09.2015
Das umfangreiche Angebot im Katalog (je nach Jahreszeiten) sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind super! Ebenso die schnelle Lieferung, die in einer Sendung zugestellt wird (egal wie viel Artikel man bestellt hat)! Die Verpackung ist ebenfalls sehr ordentlich, so dass bisher alles heil ankam! Das Einzige was mich etwas stört ist das hohe Porto und fehlende Aktionen, Gutscheine für treue Kunden (evtl. mal für eine portofreie Lieferung etc.)! ansonsten empfehle ich diesen Anbieter gerne weiter!!!

xyz
17.09.2015
Die Ware ist wie beschrieben. Sieht alles sehr schön aus!!!

Gabriele
17.09.2015
Tolle Ware, günstige Preise, was will man mehr?

Heltraut
17.09.2015
Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Und die Produkte sind von der Verarbeitung sehr gut.

Giulia
17.09.2015
Die Artikel waren alle wie erwartet.

Einen Stern Abzug gab es,
weil die Verpackung sehr beschädigt war.
Normalerweise würde ich so ein Paket nicht gegenzeichnen.

Grund:
Es wurde kein geeignetes Füllmaterial verwendet;
dadurch beschädigten die Rankhilfen den Karton.

I.T.
17.09.2015
Einfach nur schnell und super Ware. Bleibe weiterhin ein treuer Kunde.

Geli
17.09.2015
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, die Spaß macht, und das alles zu einem guten Preis. Prima!

RZ aus T
17.09.2015
Die zurückgesandten Artikel sind m.E. schlecht verarbeitet.Wohl aus Billiglohnländern. In unserem Möbelhaus haben wir besser verarbeitete Waren zum gleichen oder noch günstigeren Preis erhalten.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware nicht zufrieden waren.
Wir haben festgestellt, dass unser Kundendienst bereits die Erstattung Ihrer Kosen in die Wege geleitet hat.

Mit freundlichen Grüße
Frank Flechtwaren GmbH & Co. KG

Christina Conzen-Seidl
alles bestens!!!

couchsurfer
17.09.2015
Gutes Produkt. Effiziente Buchung/Abwicklung der Bestellung. Gern wieder.
Etwas lange Lieferzeit (5 Werktage), aber bereits auf Web-Seite zu sehen.
Mit 6,95 € für 2 bzw. 4 Untersetzer aus geflochtenem Papier (100 Gramm Gewicht?) relativ hohe Frachtkosten.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit