Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.245)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.245 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

SGService
14.09.2015
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Wurde gut berarten, bestellung war in Ordnung, Transportschäden wurden ohne Probleme reguliert

Karin Mayer
14.09.2015
Ich kaufe schon seit Jahren bei Frank ein und wurde noch nie enttäuscht.

Haschner Petra
14.09.2015
War zu meiner besten Zufriedenheit alles

Jo Man
wie immer alles in Ordnung

Küchenfee
14.09.2015
Ich hatte diesmal bei der Firma Frank nur eine kleine Bestellung abgegeben. Aber diese wurde, wie immer, prompt und zuverlässig ausgeführt. Ich habe gestaunt, wie schnell das wieder mal ging.
Außerdem war die Ware vorbildlich verpackt und jedes Teil trotz des günstigen Preises von hervorragender Qualität.
Bestimmt werde ich vor Weihnachten nochmal bestellen und meine Kunden und Freunde freuen sich immer wieder über die ausgefallenen und hochwertigen Geschenke. Und auch im eigenen Geschäft kann man viele der Produkte wunderbar verwenden.

Anita
14.09.2015
Super Ware. Immer wieder gerne.

Markus Janßen
14.09.2015
Bestellung wird schnell abgewickelt.
Auswahl sehr gut.
Rundrum zufrieden.

Henn
Gute Qualität Schnelle Lieferung empfehlenswert

Hildegard Reisinger
14.09.2015
Pünktliche und korrekte Abwicklung meiner Bestellung. Die Frank Handels GmbH & Co KG kann ich jederzeit weiter empfehlen.

Steffi
14.09.2015
Sehr schöne Produkte, Verpackung und Versand Super.

ute
14.09.2015
Meine Freundinnen und ich bestellen regelmäßig bei Frank Flechtwaren und sind noch nie enttäuscht worden.

xxx
schnelle Lieferung super service

Jüngling, Mayen
14.09.2015
schnelle LIeferung, gute Verpackung, top Preis.

Hannelore Kapp
Online-Bestellung sehr übersichtlich.
Zuverlässlich schnelle Lieferung.
Alle bestellten Artikeln vorhanden und unbeschädigt.
Zahlung erfolgt gegen Rechnung ist als positiv zu werten.

Rauscher
14.09.2015
Lieferung - Ware - alles wirklich super!!

Blumengeschäft Morig
14.09.2015
Gute Ware. Sehr gut verpackt. Wie immer sehr zufrieden!

Iris
14.09.2015
Ich habe meine Bestellung im Internet getätigt und war sehr zufrieden.
Die Lieferung dauerte nicht lange und die Bestellte Ware war sehr gut verpackt,meine Deko-Artikel aus Glas sind heil bei mir angekommen.
Der Service und die prompte Lieferung verdienen einfach fünf Stern.

A.F.
14.09.2015
Gute Ware. Super verpackt. Gerne Wieder!

Kita Sonnenschein
14.09.2015
Bestellen schon seit vielen Jahren, die Qualität ist super die Preise stimmen und der Versand ist im Vergleich zu früheren Jahren eindeutig schneller geworden.

Blackberry
14.09.2015
Der Versand erfolgte diesmal sehr schnell, Verpackung wie immer sehr gut, Ware i.O. - immer wieder gerne!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit