Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.245)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.245 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Rita
30.07.2015
Tolle Artikel für jeden Anlass, ob Geschenk oder Deko für Haus und Garten -hier finde ich immer was Passendes. Preis- Leistungesverhältnis finde ich optimal.

Herbert-Bulheller
Mit den Preisen vom Gewerbekatalog und Privatkatalog
die kann ich nicht gutheisen.Nach den Preisen vom
Privatkatalog verkaufe ich Ihre Ware als Händler
mit null Gewinn.Als Anschauuntericht empfehle ich Ihnen den
Katalog-Händler und Prvat vom Spielwaren-Legler.

Sehr geehrter Herr Bulheller,

vielen Dank für Ihr Feedback.
In der Regel sind unsere Geschäftskunden mit unseren Konditionen sehr zufrieden. Gerade durch die getrennten Kataloge können wir auf unsere jeweiligen Kundengruppen individueller eingehen. Für Gewerbetreibende bieten wir auch unsere Rabattstaffel an (siehe unsere AGBs). Sollten Sie unsere Kataloge als Anschuungsmaterial für Ihre Kunden benötigen, können Sie natürlich auch neutrale Versionen bei uns anfordern.
Wir hoffen Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

RaDa72
30.07.2015
Alles super ! Tolle Produkte und schnelle Lieferung !
Frank Flechtwaren antwortet:

Gut
30.07.2015
bin mit der bestellten Ware bisher zufrieden gewesen,
guter Zustand der Ware ebenso die Verpackung. Schnelle
Lieferung.

Isbe
30.07.2015
Prompte Lieferung und sehr gute Qualität. Bin begeistert.

Maria
schnelle und problemlose LieferungLieferung

Gabriele
29.07.2015
Habe meine Bestellung in 2 riesigen Kartons erhalten, weil mit Polstermaterial nicht gespart wurde. Alles ist heil angekommen u. gefällt. Habe viel Freude an den schönen Sachen u. bin froh, dass mich eine Arbeitskollegin auf den Katalog aufmerksam gemacht hat.- Danke, für besondere Geschenke u. stilvolles Ambiente!

Tatjana Z.
29.07.2015
Habe beim ersten mal 5 Arttbestellt. Es wurde gang schnell geliefert und sieht noch schöner aus wie auf den Bild. Kontakt mit "Bestellung" ist auch super und schnell. Bestelle bald wieder!!!!

Andrea
29.07.2015
Vielen Dank, war sehr zufrieden. Mit Ware, Katalog, Lieferung, Preisen und Geschwindigkeit.
Ich bestelle bestimmt wieder mal. Auch dass man auf Rechnung bestellen darf, ist heute durchaus nicht mehr selbstverständlich.

Obst-Oase in Schotten
29.07.2015
Super Sortiment an Körben - pünktliche Lieferung. Nette Beratung am Telefon.

FanniLilli
Super Ware, schnelle Lieferung

Christine
29.07.2015
Alles was ich bisher bestellt habe wurde schnell geliefert und war immer von guter Qualität.

Monika
29.07.2015
Also ich war, wie auch schon beim letzten Mal, total zufrieden mit dem Service, der schnellen Bearbeitung und natürlich mit meinem tollen Regal. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf bei Ihnen und einige Bekannte haben schon sehr großes Interesse gezeigt an den Artikeln. Ich freu mich schon auf meine nächste Bestellung und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ihre zufriedene Kundin

29.07.2015
Da ein Teil der Lieferung nicht vorrätig war , hab ich die Nachricht bekommen ,daß die komplette Sendung ende Juli geliefert wird . Es wurde dann vor dem genannten Termin geliefert. Super.Vielen Dank .

Puero
28.07.2015
-trotz Neukunde super schnelle Lieferung, schöne Ware und sehr interessierter Kundenservice mit Lösungsvorschlägen bei ev. Problemen. Auf jeden Fall gerne weitere Bestellungen!

Ramona
28.07.2015
Ich habe schon viele Male bestellt und war bis jetzt immer mit den Artikeln zufrieden. Ae artikel haben ein supe Preis-Leistungsverhältnis und werden schnell geliefert.

Der Leipziger

elegant sowie Wasserabweisend. Fand große Bedwunderung
auf der Kaffeetafel.

franktreu
Liebes Frank-Team,
wir waren mit der Lieferung bestens zufrieden. Es war lediglich etwas irritierend für den Kunden, dass die bestellten Lampen innen auch "silberfarben" waren, das "Gold" kommt wahrscheinlich durch die Birne. Aber der Kunde kommt damit klar.

Janusz Gren
28.07.2015
Die Lieferung wurde innerhalb von einem Tag verschickt und ist super angekommen. Die Sessel präsentieren sich super auf unsere Terrasse!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit