Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Töpferbaron
19.06.2015
schnell, jedoch dieses Mal nicht so gut mit Styropor gesichert.
Daher ein paar Laternen defekt.
Unsere 1. Rücksendung - Abwicklung noch offen

Anna-Lena2008
19.06.2015
Die Artikel sind preisgünstig und haben trotzdem eine gute Qualität. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Die Auswahl ist vielfältig.
Dickes Lob, weiter so :-)

Hannah
19.06.2015
Alle bestellten Artikel kamen zeitig, waren gut verpackt und einwandfrei.
Die Qualität der Waren überzeugt mich immer wieder.
Ich kann Frank-Flechtwaren nur empfehlen.

gha

Ruth
Guter Service

Sydoni
19.06.2015
Wiedermal alles im Schnellstdurchgang erhalten, am Mo. bestell und am Mi erhalten.
Nur die Verpackungsgrößen könnten etwas angepasst werden, die hälfte des Karton hätte es auch getan

B.B.
19.06.2015
Gerade die zwei Artikel, die wir gebraucht hätten waren nicht lieferbar. Eine Nachlieferung gibt es nicht, man muss neu bestellen, das stört uns. Wenn wir z.B. Ende Juli nachbestellen und die Artikel sind noch nicht lieferbar, wird die Bestellung wieder ersatzlos gestrichen. Dann fängt das Procedere wieder von vorne an.
Sonst sind die Waren in Ordnung, wir finden immer wieder was Schönes in Ihrem Angebot.
Frank Flechtwaren antwortet:

Alpen Glück Hotel "Kirchberger Hof"
19.06.2015
Alle Artikel sind in Top Qualität!!!
Preis-Leistung = 1 A !!!
Wir haben große Freude mit der gelieferten Ware!!!
Gerne wieder!!!

Hermann
19.06.2015
Alles so wie beschrieben. Schneller Versand sehr empfehlenswerte Firma. Gerne wieder.

karo
19.06.2015
Bin sehr zufrieden mit den Artikel,schnelle Lieferung und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Würde immer wieder bei Frank Flechtwaren bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sunshine
19.06.2015
Ich habe mir einige Sachen im Onlineshop bestellt.
Reibungslose Abwicklung, schneller Versand,
gute Ware. Gerne wieder!

Holzwurm
19.06.2015
Bin wie immer mit Service und schneller Lieferung sehr zufrieden. Gerne wieder.

Schottihasi
19.06.2015
Alles sehr schnell geliefert!

Tanja
sehr schnelle Lieferung, Artikel genau wie im Katalog beschrieben. Einfach Top

Shopper
19.06.2015
Serit Jahren bestelle ich von Frank und kann nur sagen super Ware, super Preise ...schnelle Lieferung, was will man mehr....

angelika s.
19.06.2015
sehr schön gearbeitet,schnelle lieferung,stabil verpackt.

Gersti
Super schnelle Auslieferung!

K.Mergen
19.06.2015
Wir waren bisher immer sehr zufrieden und können Frank Handels GmbH nur weiter empfehlen!

Christin M.
18.06.2015
Wie immer bin ich mit der Ware sehr zufrieden. Der Versand ging auch sehr schnell. Das vielfältige Angebot in der Gartenabteilung gefällt mir am besten.

Korblady
18.06.2015
Habe meinen Bügelkorb "Maxi" schnell geliefert bekommen. Sieht toll und stabil aus. Bin mit der Ware sehr zufrieden.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit