Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Hans
26.04.2015
Alles top, schnell, preiswert und immer wieder

1 a
26.04.2015
ich bestelle schon seit Jahren und bin wie immer sehr zufrieden mit Service und Waren!

M.H
26.04.2015
Wie gewohnt alles zur vollsten Zufriedenheit Oualität ,Aussehen ....Schneller Versand

Janka Ahrens
Schnelle Lieferung,guter Service,alles bestens

getränkemarkt freyer
26.04.2015
arbeiten schon ein paar jahre mit frank flechtwaren zusammen kann nur posetives sagen

Schmid Patricia
Die Ware kam sehr schnell, war komplett. Wie immer
sehr zuverlässig

Verena
26.04.2015
Haben vor einigen Tagen Pflanzkoerbe gekauft. Sehen toll aus und super schnelle Lieferung. Dazu auch noch günstig. Immer gerne wieder.

Ute
26.04.2015
Vielen Dank! Wir waren, wie immer, sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Tanja
26.04.2015
Super gelaufen! Einwandfreie Ware, schneller Versand und sehr gut verpackt!

A.Bruckmeier
25.04.2015
ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln und bekomme sie innerhalb 2-3 Tage geliefert,sehr zuverlässig

nic
war sehr zufrieden. Leider Versand etwas teuer

Sandra
wie immer sehr zufrieden

Maria
25.04.2015
Sehr schöne und günstige Dekoartikel.

Barbara
25.04.2015
Trotz günstiger Preise kein "Schund". Gute Ware, schnell und sicher verschickt.

Landhausmaus
25.04.2015
Alle Artikel die ich erhalten habe, sind hochwertig und sehr schön. Der Versand ist schnell.Bin sehr zufrieden.

Franzi
25.04.2015
Die Ware gefällt und wurde sehr schnell geliefert.

pg8
25.04.2015
ich war mit der ware zufrieden.

Irene
25.04.2015
sehr schnelle Lieferung sehr schöne Lampe wie im Katalog abgebildet!

lea
silver

Yvi
25.04.2015
Ich war über meine letzte Bestellung vom Sonntag den 19. 04.15 sehr verärgert. Ich hatte die Shopping-Tasche "Star" bestellt die zu dem Zeitpunkt als verfügbar galt! Als ich meine Lieferung bekam stand in der Rechnung die Shopping Tasche sei zur Zeit nicht Lieferbar mit dem Hinweis bitte später neu bestellen. Da kommt man sich als Kunde verarscht vor. Andere Firmen liefern den Artikel nach, wenn er wieder verfügbar ist.

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass es diese Probleme gab. Leider entsprach die von unserem Lieferanten gelieferte Ware nicht unseren Qualitätsansprüchen. Da wir im Moment noch nicht wissen, ob der Artikel wieder zu uns ans Lager kommt, ist auch eine Nachlieferung aktuell leider nicht möglich. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit