Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Anonym
13.04.2015
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe auch bei defekten Artikeln sofortige Gutschrift. Preis-Leistung stimmt. Tolle Auswahl

No name
13.04.2015
Inhalt wie immer super aber leider die Verpackung viel zu gross

Keramik-Stübchen
13.04.2015
Wunderschöne Gartendeko und schnelle Lieferung.

Sabine
12.04.2015
Immer wieder gern bestellt zu unschlagbaren Preisen,
Gute Qualität und schnell geliefert

KBW
Ware alles wie beschrieben , Lieferung schnell

Restaurant M.
12.04.2015
Wir haben für unseren Restaurant Garten Besteckkörbe bestellt. Diese sind in echt noch schöner als abgebildet. Die Lieferung ging super schnell und die Zahlung mit Rechnung finden wir sehr gut. Wir werden wieder bei Frank Flechtwaren bestellen.

tinsche
12.04.2015
wunderbare auswahl, schnelle lieferung der ware, günstige preise - kann den shop nur empfehlen

Heike
12.04.2015
habe schon öfters bestellt..... werde dies immer wieder tun....
Ware absolut top,
Preise einwandfrei
Lieferung sehr schnell
Fazit: was will man mehr......

Berni´s Geschenkewelt, Bernhard Kreutz
12.04.2015
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware ist sehr schön und war sehr sehr gut verpackt. Vielen Dank.

wgle
12.04.2015
Bin seit Jahren ein begeisterter Kunde von FrankFlechtwaren. Preis-/Leistungsverhältniss stimmt. Bis zum nächsten Einkauf. Danke.

angela
alles super

Carmen
12.04.2015
Wir habe schon öfters bei Frank Handels GmbH bestellt und waren immer sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung sowie schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Piano and more
12.04.2015
Bin mit der Ware die mir geliefert wurde mehr als zufrieden

Koll Monika, Riedlestr. 11, 82362 Weilheim-Deutenhausen
12.04.2015
Wegen der alljährlichen Vielfalt ist der Katalog alljährlich immer wieder voll mit Schmankerl, der uns schon längst zum treuen Stammkunden gemacht hat. Bestimmt sind mein Mann und ich sicher, dass es so bleiben wird. Weiterhin viel tolle Ideen !

Niri
schnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit gerne wieder

kerstin.H
12.04.2015
Immer wieder schon und günstige Ware und die Lieferung ist immer sehr schnell. Gerne Kaufe ich immer wieder dort ein

michi
12.04.2015
Habe diesmal sehr viele Artikel bei frank Flechtwaren bestellt, und bin sehr zufrieden. Artikel sind wie im Internet (Katalog) beschrieben, Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Keinerlei Beschwerden immer wieder gerne!!!!

Agathe
12.04.2015
Es hat wieder einmal alles Super geklappt.Verpackung perfekt!
Weiter so !! Vielen Dank !

Evi K. aus Dormagen
12.04.2015
Schon immer bin ich sehr zufrieden. Schnelle Lieferung!
Tolle Artikel! Preis-Leistung klasse!
Werde immer wieder bei Frank-Flechtwaren bestellen und natürlich auch weiter empfehlen.

Andreas
12.04.2015
...viel weniger Geld. Bin wie immer sehr zufrieden mit allem was ich bestellt habe. Für mich der beste Versandhandel in Sachen Deko und Gartengestaltung.
Immer wieder gerne.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit