Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Cat
25.03.2025
Schöne Ware. Gute Qualität.
Gerne wieder

Dieter
Von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden

Vesna Zeis
25.03.2025
Sehr zufrieden, püntliche Lieferung und das Ornament sehr schön gearbeitet. Die Verpackung doppelt und die Ware gut gesichert und geschützt.

ein neuer Kunde
25.03.2025
Ware hatte zwar einen kleinen Mangel; Behebung erfolgte aber vorbildlich.

Nancy
25.03.2025
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware.

S.Ullrich
25.03.2025
Wunderschöne Produkte mit super Qualität ,zu fairen Preisen ❤️.
Deko kaufe ich nur noch hier.

IZABELA
EINFACH NUR DIE SCHOENSTEN ARTIKEL ❤️NUR PERFEKT UND WUNDERSCHÖN ❣️❣️❣️

Frau H
25.03.2025
Ich bestelle des Öfteren bei diesem Online Versandhändler. Leider kamen diesesmal viele "günstigere Waren" kaputt an. Ich habe sie nicht reklamiert, weil es mir mit dem Rückversand bei dem kleineren Betrag zu viel Aufwand gewesen wäre. Die meisten Artikel sind hochwertig verarbeitet, der Versand ging schnell. Ob ich ein nächstes Mal bestellen werden, ist ungewiss. Leider diesmal etwas enttäuscht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

H-M Thelen
25.03.2025
Frank Flechtwaren bietet schöne Waren, die sehr gut und zutreffend beschrieben werden. Es gibt keine Enttäuschung beim Auspacken. Die Lieferung erfolgte im versprochenen Zeitrahmen, also zuverlässig.
Kleine Anregung: größere runde 3-D Filzwaren sparsam zu verpacken ist nicht so einfach, Knicke sind aber optisch nicht wirklich schön und etwas hartnäckig. Gehen aber raus.

Manu
25.03.2025
Die Sachen kamen trotz Streik bei der Post recht schnell. Fallen alle so aus, wie beschrieben. Leider war der Karton mit den Kerzenleuchtern aus Glas nicht zugeklebt. Sie fielen beim Transport alle in den großen Karton und einige sind kaputt. Schade! Hoffe auf schnellen Ersatz. Sonst 5 Sterne.

Sabrina
25.03.2025
Dies war meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte. Super Produkt für wenig Geld

Christa
gute Qualität, schnelle zuverlässige Lieferung, gerne wieder

Miselfan
24.03.2025
Die Lieferung kam schnell, alles gut verpackt. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Bin sehr zufrieden und werde häufiger bestellen.

M. Dittrich
24.03.2025
Die Ware kam zeitnah zur Bestellung. Die gelieferte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen und ist überdies sehr preiswert.

Christiane
24.03.2025
Schnelle Lieferung und super Qualität. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Arno
24.03.2025
Top Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.

rhb
24.03.2025
War sehr nett, dass ich den Hinweis erhalten habe, dass die Stühle wieder lieferbar sind.

Regina Liese
24.03.2025
Die bestellte Ware kam beschädigt bei uns an. Innerhalb von 3 Tagen bekamen wir sofort eine einwandfreie Neuzustellung.

Bubi
24.03.2025
Schnell Lieferung, die Rankhilfe ist noch schöner wie auf dem Foto , immer wieder !

SDW
24.03.2025
Frank bietet tolle Artikel an. Zu fairen Preisen und hat einen tollen Service.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit