Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

14.02.2025
Sehr wertige Verarbeitung.

Marc H.
13.02.2025
Schon lange habe ich nach einem großen Einkaufskorb gesucht und bin dann bei Frank Flechtwaren fündig geworden. Super Ware zu einem fairen Preis.
Die Abwicklung im Online-Shop war bestens, die Lieferung reibungslos und schnell.
Also alles prima! Gerne wieder!

Blechert
13.02.2025
Habe schon Weihnachtsartikel gekauft und jetzt Osterartikel, schnelle Lieferung und gute Ware

Anni
13.02.2025
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer begeistert von der schnellen Lieferung und der ausgesprochen schönen Ware.

Kerstin
Wir sind total begeistert, so kreative Sachen - echt super

P.B.
13.02.2025
Ich habe meine Bestellung in Frankreich sehr schnell erhalten. Sehr gute Warenqualität. Ich kann nur dieses Geschäft empfehlen.

Elisa
13.02.2025
Sehr schöne Schmetterlinge, bis auf den Grauen. Mit der Überweisung gab es ein wenig Probleme.

Heide
13.02.2025
Ich habe zum ersten Mal bei FrankFlechtwaren bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Die Lieferung und die Qualität der bestellten Artikel waren perfekt, so dass ich bereits erneut bei FrankFlechtwaren Deko-Artikel bestellt habe. Auch hier habe ich nichts zu beanstanden. Preis-Leistungsverhältnis sind auch okay.

PER lLEI mode & lifestyle Marienthal
13.02.2025
Meine Bestellung ist sehr zu meiner Zufriedenheit ausgefallen.

Becker Dagmar
13.02.2025
Ich bin so begeistert von dem ganzen Sortiement das ich bestimmt noch dies oder jenes bestelle
Liebe Grüße

Doreen
13.02.2025
Schneller Versand, nette Kommunikation, tolle Ware. Gerne wieder :-)

Kerstin

Super Preis -Leistungsverhältnis
Super Lieferung

Inka
12.02.2025
Auch meine zweite Bestellung war perfekt in allen belangen, bestimmt bald wieder

Hans

Michael Schmid

Anja W.
12.02.2025
Die von mir erworben Tür- ubd Fensterdekos haben mich voll und ganz überzeugt. Die Produkte wurden wie beschrieben und abgebildet geliefert. Wirklich tolle Qualität zum guten Preis. Produkte waren sehr gut verpackt und somit geschützt. Schnelle Lieferung. Rundum zufrieden, hier bestelle ich gerne wieder.

Kathrin
12.02.2025
Super schneller Versand, es hat alles geklappt. Ich bin begeistert.

Tinkerwitch
Bisher war immer alle prompt geliefert. Gute Qualität. Preis passt auch

Tante Tina
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit