Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.242)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.242 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Tatjana
04.12.2024
Sehr schöne Ware und ein schneller Versand - die beiden Türstopper sind super!

W.H.
04.12.2024
Das Sortiment hat mich überzeugt und ich bin gleich bei mehreren Artikeln fündig geworden. Der Bestellablauf war unkompliziert und die Lieferung schnell. Die Qualität der Waren ist ebenfalls gut.

Isabel
04.12.2024
Schöne Ware und auch sehr gute Qualität. Allerdings sind die Lieferkosten zu hoch.

Liebe Isabel,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Zu unseren Versandkosten möchten wir gerne anmerken, dass unsere Frachtpauschale einmalig pro erteilten Auftrag anfällt. Auch wenn mehrere Artikel aus unserem Sortiment bestellt wurden und die Sendung mehrere Pakete umfasst. Im Gegensatz dazu schlagen viele unserer Wettbewerber die Versandkosten direkt auf jeden einzelnen Artikelpreis auf.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für unsere Preisgestaltung und wünschen Ihnen viel Freude an den bestellten Waren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Biene
04.12.2024
Schöne Produkte und qualitativ immer super.

TAP
04.12.2024
Leider hat es auf unserem großen Tisch etwas verloren ausgesehen.

Iris
04.12.2024
Ich habe drei Körbe bestellt. Sie sind hochwertig gearbeitet und sehen sehr schön aus.

Rentner Ede
04.12.2024
Habe bei der Firma Frank Flechtware das erste mal bestellt, und bin begeistert von der schnellen Lieferung und der super Qualität. Der Läufer macht sich sehr gut auf der Fensterbank. Schaue noch mal, was es alles so gibt im Shop.
Danke und eine schöne Adventszeit wünscht
Rentner Ede

Betty
04.12.2024
Was mich so begeistert ist die sehr gute Qualität der Produkte, es entspricht immer der Abbildung im Katalog, egal ob Stoffe oder Naturmaterialien, ob Metall oder zerbrechliches, ich liebe diese tausend Ideen zu jeder Jahrezeit, ob indoor oder outdoor

Wim
03.12.2024
Einzigartiges Unikat an der Wand. Ich bin sehr froh!

Doreen
03.12.2024
Ich habe Weihnachtsdeko bestellt. Die Artikel aus Holz sind sehr gut verarbeitet. Preis Leistung top.

Max
03.12.2024
Alles tip top in Ordnung. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität.

HARMANT
03.12.2024
Très satisfaite par la qualité des produits commandés, je ne suis jamais déçue. J'adore ce site qui propose des articles gracieux, à prix abordable, et que je ne trouverais peut-être pas près de chez moi. Les articles sont emballés avec soin, la livraison se fait généralement au bout d'une semaine.
Merci !

Helmut
03.12.2024
Die Artikel sind wie abgebildet und beschrieben, schnelle Lieferung, zu empfehlen

Marit
03.12.2024
Die bestellten Artikel (Weihnachtsdeko) sind von guter Qualität. Kann ich nur empfehlen.

Susan
03.12.2024
Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt und die Kräuterkrone ist wunderschön. Vielen Dank nochmal.

Irene Auer
Sehr schnelle Lieferung , sehr zufrieden

A.A.
03.12.2024
Ich habe drei Artikel bestellt. Der erste, ein Weihnachtskalender ist schön und ordentlich gearbeitet.
Als zweites habe ich einen Kerzenhalter Holzsäule bestellt. Hier bin ich enttäuscht. Das Holz sieht überhaupt nicht schön aus und das schlimmste, die Metallschale war schief montiert und beim anheben gleich abgebrochen. Der ganze Artikel wirkt sehr minderwertig.
Der dritte Artikel hat meinen Vorstellungen entsprochen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand war und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wie bereits mit Herrn Keller aus unserem Kundenservice geklärt, müssen Sie die mangelhafte Ware natürlich nicht behalten. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

I.Arras

rmme
Artikel wie beschrieben
Abwicklung sehr gut

Sonni
03.12.2024
Schnelle Lieferung und entspricht der Beschreibung, außerdem kostengünstiger als andere Anbieter.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit