Fuchsiger

Fuchsiger – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

089-21525110

Impressum

T. Berger
31.01.2024
Seit Jahren bin ich schon bei Herrn Kuhnen. Immer wieder komme ich gerne zu Fuchsiger. Hier wird mir schnell und günstig mit meinem IT Problem geholfen. Grüße T. Berger

W. Gilla
31.01.2024
Heute hatte ich Kontakt mit der IT Firma Fuchsiger. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und mir wurde schnell geholfen. Kann es nur weiterempfehlen. Grüße W. Gilla

Eva Maria H.
30.01.2024
Herr Kuhnen hat heute die neuste Windows 11 Version 23H2 installiert. Dafür bin ich Ihm sehr dankbar.
Nachsorge ist dann wieder in 3 Monaten. Vielen Dank

J. Starke
25.01.2024
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit die Herr Kuhnen bei mir vollzogen hat.
Mein neues Handy ist nun endlich richtig eingerichtet. Das war nicht so einfach
Vielen Dank dafür.

Maria B.
24.01.2024
Herr Kuhnen hat mich mal wieder überzeugt. Ich habe Multiple Sklerose (MS) und hatte Schwierigkeiten mein Handy einzurichten. Über AnyDesk hat sich dann Herr Kuhnen auf mein Handy aufgeschaltet und alle meine unnötigen Programme entfernt. Mein Handy funktioniert nun wieder schneller. Zusätzlich hat er mir noch ein Backup eingerichtet. Vielen Dank dafür Maria B.

W. Bach
18.01.2024
Herr Kuhnen betreut mich jetzt seit 2018. Seitdem ich Ihn kenne hat er immer meine PC Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich kann Ihn immer wärmstens weiterempfehlen. Weiter so. Grüße aus Stollberg W. Bach

I. Brüssow
18.01.2024
Herr Kuhnen bleibt für mich mein IT Supporter Nummer 1. Vielen Dank für die langjährige Betreuung. Ich freue mich auf unseren nächsten Termin. I.B.

Pizza Roller Eppingen
13.01.2024
Wow - das war gestern eine Erfahrung mit Fuchsiger und hier speziell mit Benedikt Kuhnen. Also erst mal ist es ein tolles Konzept - sehr empfehlenswert. Dann der Einsatz des Spezialisten. Freundlich - unbändiger Optimismus das Problem zu lösen. Nicht aufgebend, jedoch immer den Fokus auf das Ziel - und letztendlich absolut erfolgreich.

Das war ein Erlebnis wie ich es in der Branche so noch nie erlebt habe.
Ich kann die Jungs also echt allen empfehlen, die Probleme mit Ihren PCs haben.

J. Starke
09.01.2024
Herr Kuhnen hatte mir bei einer Software Installation von AirDroid geholfen. Wie immer war es preiswert und schnell durch Ihn gelöst. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

rugger
04.01.2024
lasse mir schon sehr lange Helfen. vorher schon, bevor diese Seite in betrieb ging.

konnte immer eine Lösung liefern auch wenn es einmal sehr schwierig war. Hat sich kundig gemacht und den Tag darauf wurde die Lösung serviert.
Wurde auch immer Wort gehalten. Sehr zuverlässig, Auch bei anderen Themen, wird versucht zu Helfen oder zu Erklären.
Das wird doch auch gewünscht. Und Erfüllt. Danke

Joan
03.01.2024
Top Leistung!

Rosemarie B.
28.12.2023
Die Nachsorge bei Herrn Kuhnen gefällt mir. Er ist ein treuer Begleiter für meine PC Probleme und ich werde Ihn immer wieder kontaktieren und weiterempfehlen. Vielen Dank für alles Rosemarie B.

Stefanie K.
23.12.2023
Ich habe mich bei Fuchsiger gemeldet, weil mein Computer nicht mehr funktionierte. Durch die Hilfe von Herr Kuhnen hat alles schnell wieder funktioniert. Ich bekam schnell einen Termin und wurde sehr freundlich behandelt. Auch der Preis stimmte.
Fuchsiger antwortet:

(Fuchsiger - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 33 Bewertungen)
Branche: IT-Services