hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Clara4
02.10.2024
Schnelle Lieferung. Top Ware.

Casita
01.10.2024
Ich bin mit Hygi.de sehr zufrieden. Die entsprechende bestellte Ware kommt immer sehr gut an! Weiter so

Hans-Otto Köser
28.09.2024
Insgesamt zufriedenstellend, Die Materialqualität entsprach aber nicht ganz unseren Erwartungen.
Werden noch mal ein anderes Tuch bestellen.

Einkäuferin
26.09.2024
Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Gerne wieder.
100% empfehlenswert

Alexandra
26.09.2024
Reibungsloser Ablauf, einwandfreie Transaktion!

Kunde
Durchgehend beste Erfahrungen

Giese Kerstin
25.09.2024
Sehr gutes Desinfektionsmittel, riecht nicht so stark, trocknet nicht aus, ist rückfettend. Bestelle ich wieder.

Charisma cosmetic
25.09.2024
sehr schnelle Lieferung

Matthias
23.09.2024
Alles sehr schnell und unkompliziert

Glomm
20.09.2024
Alles Super. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Peacemaker
20.09.2024
Da wir die Handtücher immer nutzen, passt es auch gut für uns. Danke für die Lieferung, welche direkt bei uns abgegeben wurde und nicht im Hausflur.

LV EU NRW
19.09.2024
Problemlose Abwicklung der Lieferung nach Belgien, persönliche Rückmeldung auf Anfragen, wir sind sehr zufrieden.

Werner Heyduck
18.09.2024
Paket kaputt, Waschpulver verstreut,

Bloom Engineering
18.09.2024
Wir sind mit der Abwicklung, Lieferung etc. sehr zufrieden.

Änne
16.09.2024

Käufer aus Berlin zu Dienstzwecken
13.09.2024
Die Suche war einfach
Die Lieferung war schnell und zuverlässig

Glaserei Baumholzer
12.09.2024
Wir haben zufällig Hygi gefunden und das erstemal bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und sind sehr zufrieden, weiter so.
Wir haben gleich erneut eine Bestellung aufgegeben und werden es weiter empfehlen, Toll.

scandame
schnell geliefert

Anonym
12.09.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und Top-Service. Mir wurde sehr gut und schnell geholfen.

Kaffee Genießer
11.09.2024
Gute Qualität, schließt sehr dicht durch Silikondichtung und hält dadurch Aroma.
Sehr empfehlenswert.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)