hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Heinrich
17.02.2022
Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Qualität ist nach wie vor sehr gut. Alles bestens.

Manfred
17.02.2022
Zu viel Verpackungsmaterial deshalb befriedigend.

Kunde
17.02.2022
Sehr schneller und professioneller Service. Riesiger Produktkatalog.

T.L.

Gregor Lange
17.02.2022
Die Gözze-Decken sind sowieso fantastisch. Das wusste ich weil wir vorher schon zwei hatten. Die ganze Abwicklung und vor allem der Preis bei Hygi waren perfekt. Hier bestelle ich mal wieder.

Werner Elpers
17.02.2022
Schnelle, preiswerte Belieferung, tolle gute Produkte, großes Sortiment.
Danke!

Kindi-ev
17.02.2022
Gut! Wie immer zufrieden.

VITA domus Buckow
17.02.2022
Insbesondere die Qualität der MEGA Clean Professional Universal Schlingenmopp mit Taschen
(1 Packung = 10 Stück, Breite: 50 cm ) haben unsere Reinigunsgkräfte lobend erwähnt!

Physio
Sehr guter Service

Kiga Wiehre
17.02.2022
Es wäre sehr wünschenswert, wenn es den Dr. Schütz Bodenglanz wieder in den 10l Behältern gäbe - weniger Verpackung, günstigerer Preis...

C.B.
16.02.2022
Ich hätte nicht gedacht, dass ein Putzpad am Stiel das Bad Putzen viel leichter macht, aber es stimmt. Der Putzpad putzt die runden Teile der Wanne super und funktioniert auch bei den Kacheln gut. Der Stiel macht das Putzen angenehmer, da man sich weniger bücken muss. Ich habe schon viel ausprobiert: Putzhilfen mit und ohne Strom. Bei dem bleibe ich jetzt.
PS Ich habe das Teil weder geschenkt bekommen, noch bin ich mit jemandem bei Hygi oder Haug verwandt.

AnZe
16.02.2022
Der Umkarton für 2 Tuben à 100mL war um das 10fache größer als die beiden Tuben an sich. Somit musste der Leerraum im Karton mit sehr viel Füllstoff seitens des Lieferanten ausgestopft werden (zum Glück wurde Papier genutzt!).
Das ist eindeutig verbesserungswürdig, denn sorgsamer Umgang mit egal welchen Rohstoffen geht alle an! Ein kleines Produkt braucht eine kleine Umverpackung!
Für das Produkt und den Service Daumen hoch!

Manfred Klug
16.02.2022

Bestellt, bezahlt - pay pal - und bestätigt. Bis heute nicht erhalten.
Da fällt es schwer eine gute Bewertung zu geben - sollte Ware verlorengegangen sein behalte ich mir via pay pal Käuferschutzaktion vor.

Manfred Klug

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme beim Versand Ihrer Bestellung gab. Am 09.02. haben Sie per Mail die Daten zur Sendungsverfolgung mitgeteilt bekommen, prüfen Sie diese bitte. Das Paket konnte zuletzt nicht zugestellt werden. Im Onlineportal haben Sie die Möglichkeit, das Paket an einen alternativen Ablageort liefern zu lassen.
Sollte dies wider Erwarten nicht funktionieren, so melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, die Kolleg:innen sorgen dann gerne für eine Ersatzlieferung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team

Dirk
schnelle problemlose Lieferung, Top-Produkt, super Service

Nicki
16.02.2022
Alles bestens gelaufen, Qualität wie erwartet gut

ABuck
16.02.2022
Praktischer funktionierender Eierköpfer, Schnell, zuverlässig, preiswert - einziges Manko, aber ärgerlich: statt in einem Briefumschlag, was locker gepasst hätte, werden die beiden Eierschneider in einem riesigen Paket mit jeder Menge Luft und Papier versandt. Viel Müll und unnötige Ressourcenvergeudung:(

Rudolf K.
16.02.2022
Dekanter top! Sehr schöne edle Verpackung, deshalb gut als Geschenk geeignet.
Super schnelle Lieferung. Danke.

Feuerwehr
schnell und gut

Heiko
16.02.2022
Alles bestens. Gerne wieder!

Andrea
16.02.2022
Die kleine Backform ist prima für kleine Torten. Auch die anderen Dinge sind prima!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)