hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

Landwirt
08.12.2021
Die Ware ist gut und hat meinen Ansprüchen voll Rechnung getragen.

Hofmann, Bayern
08.12.2021
Das von mir gesuchte Ersatzteil fand ich ohne Probleme auf der Website. Schnelle, zügige Abwicklung. Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden.

Bitte antworten!
08.12.2021
Habe die Rechnung bezahlt, aber das Geld kam zurück?
Wohin soll ich bezahlen?
Hans Baier

Covid Tester
07.12.2021
Bin mit der Bestellung und dem Produkt zufrieden. Leider ist der Preis zur Zeit etwas teuer.

eirit
07.12.2021
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Alles o.k.

Yvonne
07.12.2021
Erneut bin ich sehr zufrieden mit dem einwandfreien Ablauf meiner Bestellung. Ich kann eine echte Empfehlung aussprechen - vielen Dank.

Detlev
07.12.2021
Produkt und Service sowie Versand problemlos.

Immer wieder

Uta
07.12.2021
Große Auswahl, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Mauch
07.12.2021
Mit der schnellen Lieferung der Selbsttests bin ich sehr zufrieden.

Ines
06.12.2021
Alles wurde schnell und einwandfrei verpackt geliefert.

Eva P
06.12.2021
Die Ware kam schneller als ich erwartet hatte und war zu meiner vollsten Zufriedenheit verpackt. Wie sie ist, kann ich erst beurteilen, nachdem ich sie benützt habe. Ich habe die Schnelltests für den Notfall bestellt und sie jetzt sinnlos zu verbrauen, nur damit die Tests auch für eine Beurteilung getestet sind, wäre angesichts unserer Lage im Rahmen der Pandemie doch zuviel verlangt. Ansonsten bin ich voll zufrieden, wie es heute wohl heisst.

Maik
06.12.2021
Schnelle Abwicklung, gute Ware.

SRD
06.12.2021
kamen gut verpackt, schnell und hygienisch an.
Preis ist marktgerecht, wenn auch für die Herkunft aus CN viel zu teuer.

Norberto
06.12.2021
Wäre wie bestellt. Preis/Leistung okay.

Helmut 68 Jahre
06.12.2021
ich bin mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden!

Anke
06.12.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit!

M.G.
06.12.2021
Alles hat gut funktioniert!

Nördliche Altmark
06.12.2021
Qualität sehr gut, schnelle komplikationslose Abwicklung - gerne wieder.

VoTe
06.12.2021
In der Ausschreibung wurde versprochen, dass noch am gleichen Tag (Donnerstag, bei Bestellung vor 12 Uhr) versendet wird. Die Lieferung erhielt ich jedoch erst am Freitag der folgenden Woche, anhand der Sendeverfolgung konnte ich erkennen, dass die Sendung bis zum Mittwoch nicht bei DHL angekommen ist!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Teilen Sie uns doch bitte Ihre Kunden- oder Bestellnummer mit, dann prüfen wir gerne, ob hier ein Fehler in unseren Logistikprozessen vorlag und das Paket erst zu spät verschickt wurde. Unser Kundenservice setzt sich dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung, um eine Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team

D.S. aus KR
Alles lief super.
Für die gestiegenen Herstellerpreise kann kein Händler etwas, trotz allem günstigster Anbieter der zu finden war .... weiter so.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.099 Bewertungen)