hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

WAGU Gummitechnik GmbH
21.10.2021
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung und auch die Qualität der Produkte ist in Ordnung

Maaike Hoijtink
20.10.2021
One box was squashed in the mail and the bandaids had come out of the box into the enveloppe.

Dear Customer,
Thank you for your message via the rating portal '' www.ausgezeichnet.org ''
I have noted your complaint with regret.
In order to process your complaint as quickly as possible, please send me 2-3 photos of the damaged goods.
This usually enables me to make a quick decision to approve a replacement delivery/credit note.
I apologise for the inconvenience and thank you for your support.

Barbara
20.10.2021
Die Form war sehr gut verpackt! Lieferung war schnell. Die Form ist auf den ersten Blick gut, habe sie jedoch noch nicht ausprobiert.

Katharina Petit
20.10.2021
Wir haben für unsere griechischen Landschildkröten 🐢 Überwinterungskisten für den Kühlschrank, mit etwas speziellen Maßen, gesucht. Nach sehr langer Internetrecherche haben wir nur bei Hygi tatsächlich gefunden was wir gesucht haben.
Sofort bestellt, schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung, was sollen wir sagen?, wir sind rundum zufrieden. Danke, gerne wieder.

TOP

skipper
Hat alles süper geklappt

Hartangel03
20.10.2021
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und einfach die Ware zu bestellen ist und versendet wird.
Preis Leistung stimmt 100%. Beschreibung zutreffend.
Ich bestelle als Kleinunternehmer sehr gerne hier und kann es nur empfehlen.

Praxis
Lieferung schnell und Qualität sehr gut. Was will man mehr

Landhaus Ohnesorg
20.10.2021
Bestellung super einfach, Lieferung sehr schnell und gut verpackt

Roman
20.10.2021
Die Enteiserspray sind top für den Preis. Alles wunderbar.
Die Hanschuhe entsprechen auch der Beschreibung.
Die Lieferzeit war wie angegeben!
Alles Top!

K. Hummel
Ware wie immer OK!
Nur der Lieferbote mangelhaft!
Stellte die Lieferung trotz bitte im EG ab,,
ich 82 Jahre, 90% aGB musste Nachbarn bitten das Paket in die II.Etage zu bringen.
Der Dumme war der Bote, denn wir geben immer Trinkgeld.

Babba Klaus
Immer wieder gerne 👍 👍 👍

we.ziegler
einwandfrei

peejay
sehr gut und schnell

Gemüsebrühe
18.10.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und super Preiss Leistungsverhältnis.

Thomas
Gute Verarbeitung

Anonyme Teilnehmerin

Heiko
18.10.2021
Lieferung hat etwas länger gedauert, aber alles in einem überschaubaren Rahmen. Verpackung und Sendungsverfolgung sehr gut.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.194 Bewertungen)