hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

48291 Telgte

Tanja Maunz Materialwirtschaft
22.01.2021
Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Freundliche und hilfsbereite Service-Mitarbeiter erleichtern die Zusammenarbeit.
Schnelle und Kostengünstige Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden

21.01.2021
Wie gewohnt gute Lieferung

Augenzentrum
20.01.2021
Wir Bestellen Regelmässig. Niemand Liefert schneller, zuverlässiger oder günstiger!!!!

Nur schade das ich euren Shop nicht schon vor vielen Jahren gefunden habe.
Von euch können einige was lernen!!!! Weiter so!!!!

Uhlmann
19.01.2021
Die Lieferung war schnell, keine Probleme.

Die Verpackung war ganz furchtbar schlecht. Alle 4,5 l Kanister waren verbeult, da die Verpackung und Sicherung der Ware nicht ausreichend war!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Dieses werden wir umgehend an die zuständigen Kollegen im Lager weiterleiten, sodass uns solche Fehler zukünftig nicht mehr unterlaufen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!
Ihr hygi.de Team

18.01.2021
Preis Leistung .Top Verkäufer Super. Versand Spitze. Schnell und genau

AIB
15.01.2021

Unser bestelltes Tork H2 Papier kam schnell, gut verpackt und hat hygi hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Vielen Dank.

Gerhard B.
14.01.2021
Die Ware wurde unverzüglich versandt.

JuGr
Schnelle Lieferung, faire Preise und breites Sortiment

DerMetzger
14.01.2021
Prompt und unkompliziert, für uns als Gewerbebetrieb unerlässlich

K.Gerdes GmbH
14.01.2021
Qualität und Leistung einfach gut!

Micha0311
14.01.2021
Der größte und wesentliche Teil meiner Sendung wird von DPD, dem schlechtesten Versanddienstleister Deutschlands, wegen eines angeblichen Adressfehlers an Hygi zurückgeschickt. Alles, was Hygi tut, ist mir den Warenwert zu ersetzen, und das auch erst dann, als ich Paypal einschaltete, auf den Versandkosten bleibe ich sitzen. Für mich ist das eine Frechheit und ich kann nur raten: Finger weg!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Sendungsverfolgung können Sie sehen, dass die Retoure seitens DPD erst heute unser Logistikzentrum erreicht hat. Wir bitten um Ihr Verständnis, da auch wir erst dann von der Rücksendung erfahren und mit einer Erstattung reagieren können, sobald diese bei uns eintrifft. Solche Verzögerungen seitens der Logistikdienstleister sind nicht schön, leider aber auch nie auszuschließen. Der reduzierte Betrag der Erstattung kommt zustande, da Ihnen ein Paket der Sendung (diese bestand aus zwei Paketen) ganz regulär zugestellt wurde.

Gemeinde B.
Hallo,

Lieferadresse wird nicht eingehalten, obwohl ständig besetzt. Es bringt uns nichts, wenn Pakete bei der Post abzuholen sind.
Pakete sollten auch an Lieferadresse abgegeben werden.

Mathias Neumann
Alles bestens super schnelle Bearbeitung und Lieferung

Reithmaier
Immer ein guter Service!

Denis Walter
13.01.2021
WIe immer, alles Bestens, schnelle Lieferung.

Lehalu
Alles super gelaufen

Tanyuschka
12.01.2021
Sehr gute Produkte. Bin sehr zufrieden.

Reinhard
12.01.2021
Bestellung freundlich, einfach und schnell. Lieferung schnell. Alles TOP
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.194 Bewertungen)