hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

EvP
17.07.2019
Schneller Versand, gut verpackt, da bestellt man gern.

Holger aus Goslar
17.07.2019
Mir der Lieferung, der Zeit und der Qualität der Untersetzer bin ich sehr zufrieden. Danke und weiter so.

Eik Malkowski
17.07.2019
An und für sich bin ich zufrieden. Zeit vom Auftragseingang bis Übergabe an den Zusteller - naja, andere können das schon zügiger 😉. Was ich aber total daneben finde, ist eine kostenpflichtige Servicerufnummer selbst bei Fragen zur Bestellung - wenn Ihr Euch selbst DAS bezahlen lasst, dann gute Nacht! Die von mir bestellten Produkte gibt es auch anderswo, und ich zahle denen mindestens genau so gerne mein Geld 😕 - und da bezahle ich NICHTS bei simplen Rückfragen.. wäre also in Zukunft eine Überlegung wert.....

punticek
17.07.2019
Gözze RIO Handtuch, weißgrundig , gute Qualität zu einen guten Preis, schnell und günstig

Anita
Preis Leistung gut .Service gut darum bin ich zufrieden

Renthof Kassel
17.07.2019
Super Service, großartige Produkte.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne!

Käufer
17.07.2019
Wie beschrieben. Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung.

Pvf
17.07.2019
Die Wäre ist von hoher Qualität, die Lieferung war sehr gut verpackt und schnell.

Udo S
Schnelle Lieferung- unkompliziertes bezahlen 👍

Ella
17.07.2019
Die Qualität der Ware ist gut. Musste leider etwas länger warten auf die Lieferung

Steffi L.
16.07.2019
Alles sehr zufriedenstellend, weiter so

heike p.
jederzeit gerne wieder

Petra

K.F
16.07.2019
Der Bestelungsablauf bei hygi.de ist einfach und selbsterklärend,zum Service kann ich zum derweiligen Zeitpunkt keine aussage machen bisher kein Kontakt gehabt.Beim Vesandablauf ist noch Luft nach oben.Bin bis jetzt zufrieden mit meinen Bestellungen.K.F

O.M.
16.07.2019
Ich habe die Bettwäsche bestellt, da sie auf dem Foto sehr golden aussieht. Am Ende war die Farbe dann eher Aprikot / Gelb. Aber nun gut, Fotos sind halt manchmal irreführend.

Was mich weitaus mehr gestört hat war die zerstückelte Zusendung in zwei Paketen an unterschiedlichen Tagen, die Art der Verpackung (einfach in Plastikbeutel gestopft! noch dazu eine einen übergroßen Karton mit haufenweise Papier aufgefüllt) und die Kugelschreiberflecken auf der Bettwäsche (scheinbar hat im Lager jemand etwas notiert und die Bettwäsche als Unterlage genutzt!?).

A. Neumann
Qualität:
Ich würde mir wünschen, dass der Kunststoff etwas schwerer wäre.
Hatte einmal einen Eimer mit gesprenkeltem Material, der etwas "stabiler" war.

Käufer
Alles bestens!

Schi aus Hamburg
16.07.2019
Bestellt hatte ich u. a. eine Türmatte.
Eigentlich alles bestens gewesen nur von der Farbe der Türmatte bin ich etwas enttäuscht.
Beschrieben wird sie als "anthrazit" in wirklichkeit ist sie aber schwarz-weiß meliert. Da mich die Qualität aber überzeugt, habe ich sie behalten.
Empfehlung: entweder die Farbe umbenennen oder eine bessere Bildqualität (Vergrößerung) anbieten

Tom
16.07.2019
Artikel erfüllt alle Anforderungen. Ich bin sehr zufrieden. Nur der Versand hat etwas zu lange gedauert. Fast eine Woche!

HC.
16.07.2019
Hat alles sehr gut funktioniert vielen Dank
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.196 Bewertungen)